тоже покупал paypal, а тепеть Росан уже два+ месяца посылку растамаживает. насчитали налогов и штрафов, на сообщения не реагируют, удалось дозвонится, говорят там пофигу ваши скриншоты с ebay и paypal, и требуют ВЫПИСКУ для пересчета. кто-то знает, откуда может быть выписка, если оплаченно с баланса paypal ?
так они вообще сейчас не принимают никакие выписки и прочее или плати что сказали или не получишь посылку
у меня такое тоже было. продавец прислал кривой инвоис, покупал в канаде, отправка в штаты. продавец зачем-то на бумаге(на сайте ОК), указал канадский налог. которого у меня небыло. плюс, росан перепутал канадские доллары, в которых инвоис, и американские. сначала обещали пересчитать, потом тупо мороз, платите и все. там ждал посылку, оплатил таки. х.з. может начати так накидывать налоги, ради штрафа в 10USD, но тоже врядли, там хранение посылок дороже обходится наверное. но вообщем с пайпалом, где там выписка, х.з. в привате там ОК, можно потом через сайт проверить что валидная.
мне недавно Днипро так написал "Документи для визначення вартості надавати на протязі 10 днів з дати отримання повідомлення про затримання МПВ. Надіслані документи після 10 днів або нарахування митних платежів (згідно наказу № 6 Мінфіну від 04.01.2023) до уваги не приймаються ." я что-то не читал, сейчас гуглонул, там написанно что можно все онлайн делать. прикол. не знал. https://customs.gov.ua/en/news/it-t...uvati-mitni-platezhi-priamo-zi-smartfonu-1543
вижу, что роботу/боту/ботоферме отвечаю. но вроде и ценности в пайпале, как оказалось, уже особо небыло. я думал что смысл палки - был в эсклюзиве для своих продаж на ebay. а к тому времени, оказалось что палку выпилили с ebay. так-что о каком использовании, х.з.
профиль свой пересмотрите. у меня бывшая квартирантка, такую ботоферму держала. просто выберите другие темы. там и накручивайте посты. ну или пишите как люди. я человека не увидел. с ~1995 года видел в фидо/BBS, так отвечают на сообщения виртуальные сисопы.