Подскажите возможно кто покупал? Поделитесь опытом) где бывают распродажи или цены +- адекватные и соответствуют цене качеству?
V1z, Какие цели? Если обычный кемпинг, то Tramp не плохие. Распродажи бывают и в Украине. Надо мониторить.
Цели разные, кемпинг на море - без машины - своим ходом и походы в карпаты, но без фанатизма. Из перечитаных гайдов понял что вес важная состовляющая + дуги алюминий или ДАК + материал тента и его водонепроницаемость. Важно что б была вентеляция и что б сетка была не на весь внутренник или закрывалась отдельно, что б не было холодно ночью. Брендов на столько много что прямо глаза разбегаются. Знаю пару проверенных сайтов в США по снаряжению для сноубординга, но там палаток не так много. Сложно понять где искать, а у нас так вообще не ясно какие лучше смотреть.
Хотелось бы более универсальную и что б и в горы можно было летом и на море летом, осень весна скорее нет чем да. По бюджету думаю до 150уе хотелось бы со скидками попасть)
V1z, Взял летом себе Tramp lair. Брал версию на 4 человека так как у меня 2 ребенка. Понравилось что швы проклеены. Много разных кармашков. Два тамбура. С моим ростом 194см довольно комфортно себя чувствовал. Ходили при температуре где-то +12-15 жена и дети выспались и чувствовали себя комфортно. Хотя тут стоит отметить, что нужен хороший коврик и спальник.