Очень часто покупаю одежду в этом магазине и безумно люблю качество и пошив изделий. Картинка всегда соответствовала содержащемуся посылочки. Итак, платье фирмы Eyedoll размер М на параметры 90-70-96 село отлично, рост 175 см. 100% шелк, очень красивое сочетание цветов. Внизу подкладка. Рукав 3/4. На фото цвета немного тускловаты, а в реалии - как на фото с сайта Вот такая красота!
Спасибо, девочки! Покупала еще ранее через посредника. Цена сайта была смешная 79 или 89 дол. При том, что первая цена около 300... Вот соберусь и выложу все свои покупки с этого сайта))
Итак, начинаю: Покупала еще зимой, но одела для фотосъёмки только сейчас Топ-блузка AMEN. размер 6 (fits small) сидит как раз как S. Цвет темно-синий, почти как черный получился. Вискоза+ шелк на плечах. На параметры ОГ 90, ОТ 70. Смотрится шикарно!
Еще добавлю платье! Морской стиль - мой любимый в одежде! Платье Steffen Schraut, размер М. Оно просто невероятное! Шёлковое, очень простое, но элегантное. Универсальное и на работу и на вечеринку! Сзади немного длинее, но так задумано)) На параметры 90-70-95 --- Добавлено, 17 Июнь 2014 --- Спасибо большое! Еще в Идиль пойду))
После неудачной обуви с Yoox, боялась покупать, но рискнула. А тут, сами знаете, кто не рискует, тот не пьет шампанского. В этот раз я с бокалом Две пары босоножек от итальянского бренда Bruno Premi. Кожа внутри и снаружи, очень мягкая и качественная. Невероятно красивые и удобные. Размер 40 на ногу 26 см - подошли идеально обе пары, жаль, что с погодой не везет... может еще получится одеть в этом году. Смело заказывайте эту фирму, цены сейчас сказочные на настоящую итальянскую обувь. Фото на ноге сделаю немного позже ))
Приехала курточка Napapijri в размере S. На параметры ОГ92, ОТ 70, рост 175 села отлично. Цвет темно-синий с красивым переливом. 90% пух, 10% перо. Невероятно лёгкая. Пошита очень добротно, сделано в Италии. Т.к. с этим брендом давно дружу, сразу знала, что мне понравится. Отделка, качество, цвет - бесподобны. Немного не понравилось, что только кнопки, думала, что будет молния и кнопки, но это дело привычки. Фурнитура очень качественная, на плече вышивка. Собственно, на фото всё видно.
Давно не обновляла тему)) Хочу показать мои тапки Bruno Premi ! Очень уважительно отношусь к этой фирме - т.к. качество используемых материалов и пошив обуви просто на высоте! Захотела купить эти стильнющие туфельки из-за кисточек - моя любовь! Кожа внутри+кожа снаружи, очень лёгкая подошва. Смотрятся убойно - сотрудники на работе сразу спросили, что за Лабутены У меня 3-я пара обуви от этого бренда, могу сказать, что в нОске проявили себя отлично. Размер ношу реально 39,5 но, т.к. не у всех брендов есть половинки - брала во всех случаях 40. У меня нога 26,2 см. Есть чуть места еще, буквально пару миллиметров (думаю на 26,5 тоже подойдут). Полностью совпадают фото магазина с оригиналом. Красавцы, согласитесь?
Девочкиии, прошлась по этой теме и обзавидовалась)) платье с тюльпанами - отвал бошки! Я, кстати, маме сапоги заказала недавно на этом сайте) теперь ещё с большим нетерпением буду ждать))
В этот отвал башки не влажу Перебор пару см в бёдрах Ой, у меня столько обнов - всё нет времени выкладывать! Решено, буду фоткать или фото с сайта со своими обновами --- Добавлено, 7 Апрель 2016 --- Цвет шикарный! Оставались только в моём размере в цвете бордо. Еще хотела сапоги прикупить - но побоялась, т.к. у меня нога узкая, длинная, но с достаточно высоким подъемом. Боялась на ветер деньги выбросить)