Ещё платье купила, очень приятная ткань, мягкая, взяла р-р L и не прогадала, в других амер-их магаз-ах беру М-ку. Мне хорошо с пиджаком, или какой-то короткой верхней одеждой, т.к. не обладаю заветными 90-60-90...
нет, не сфотала, жаль, но скажу что смотрятся офигенно! Вчера ощущала себя звездой --- Добавлено, 29 Декабрь 2013 --- завтра сделаю!
Ребята! Всех с Новым годом!!! Обещанные фото выкладываю, тогда не получилось- варился холодец, потом ломался холодильник, чинился, в итоге холодцу пришел трындец, я вся в расстроенных чувствах- 3 кг холодца на помойку отнести жах просто ... Вот такие мы на празднике, я в этих ботинках, муж- в штаниках из магазина Gap- 33$ и туфлях из 6pm - 24$
девчёнки подскажите как там сейчас оформлять доставку ато раньше была в списке украина а сейчас нет=((( ботики сама брала такие крутые
спасибо сейчас почитаю --- Добавлено, 31 Январь 2014 --- кстати у меня есть в остатках много ботильонов разных размеров если вас интересуют могу дать показать...
ну как то не грузит файл большой так просто фото очень много если интересно всё дам что заинтересует ну ботки эти просто супер думаю в рекламе не нуждаются есть и туфли кстати
вот хоть так чтото смогла загрузить есть в соцсети все фотки если здесь можно напишу адрес --- Добавлено, 31 Январь 2014 --- ну вообще как отзыв о такой обуви занималась продажей могу от всех своих клиенток заверить что обувь супер качество тоже норм сравнить с ценой хоть и китайские заводы делают ну материал точно не такой как напрямую с китая заказывать обувь --- Добавлено, 31 Январь 2014 --- у меня просто есть много фоток в реале если кому нужно могу подсказать с размером если первый раз а вообще по см один в один идут если конечно модельки не маломерят или наоборот
Нет, ссылки на сторонние ресурсы запрещены Правилами форума. За отзывы, фото и замеры мы всегда благодарны! От меня личная просьба: не могли бы вы, хоть иногда, ставить знаки препинания? Очень тяжело читать и воспринимать такой текст.