Timberland Winterfest Waterproof Boot Цена: $80.00 $25.70 Размер: 11 M Little Kid ( стелька - 18.5см) Состав: замша и плотная плащевка Утеплитель: 200 grams PrimalLoft Подскладка : по голенищу пушистый флис, остальное - просто флис Подошва дополнительно прошита Вместо шнурков - резинки с регуляторами, думаю, очень практично для малышей) Правда нет привычных резиновых протекторов спереди сапога, посмотрим, как будут носкИ выглядеть после использования... Подошва - резина, не скользит ( по крайней мере на плитке) Температурный режим указан достаточно хороший, но опять же -таки производитель пишет, что для того, чтобы не мерзнуть нужно достаточно двигаться
Хочу дополнить свой отзыв о ботинках Timberland. Отдала я их на растяжку, вроде стали чуть свободнее. Но я поняла, что дело совсем не в размере, они просто сами по себе как дубовые. Большому пальцу больно. Чувствую себя буратиной, которому папа Карло выстрогал ботиночки из дерева и заставил носить... Хотя внешний вид у них очень приличный и добротный. Очень обидно Заказывала на 6РМ за 66$.
au01, я свои сапожки тоже долго разнашивала тоже сперва расстроилась, что "дубовые", сейчас лучше конечно
Вы меня обнадёжили!)) Я пока в этих ботинках вижу только один плюс, помимо внешнего вида, у меня появился зашибенный повод чаще чем регулярно делать педикюр теперь это каждые две недели
У меня мизинец, а не большой палец давило. А если больше двух часов носила, так идти даже больно было
хвастаюсь обновкой для малявки. Ботиночки на ножку 14 см. брала чуть больше 8 размер тодлер (стелька 15 см). очень легкие и красивые. как на счет морозостойкости, пока не могу сказать, еще не было особо когда протестить. Но то, что ребенок в них летает, это показатель для меня, перед этим были демар, то вне сравнения. Тимбы акуратненькие, легкие и красивые. Очень рекомендую!!!
Lorelay Bove, отличные ботинки Я тоже в прошлом году такими хвасталась Очень хорошо относили всю зиму их, остались почти как новенькие) Я их уже продала, вот фото после сезона.
Я таки разносила свои тимберленды))) теперь снять не могу) вроде как зима пришла и люди в валенках уже встречаются, а я все в ботинках коротких) Вот теперь уже окончательно и бесповоротно считаю свою покупку очень удачной!
кто знает как размерная сетка у детских тимов? у сына сейчас нога 15,8-16 см. хочу сандали купить. брать 9 или 10 ку?
Почитайте тему, в отзывах точно такой стельки нет, но можно более менее определиться и ещё все зависит от модельки сандалей, регулируется ли сзади, ну и учитывайте, что до лета ножка может хорошо вырасти, тут сложно угадать Отпишусь, кстати по нашим ботинкам: холоднючие, уже и носки термо и двое термо, ноги при -5 уже ледяные, это при том, что ребёнок на улице достаточно двигается; плюс ещё и после походов по снегу- ноги мокрые, вобщем разочарована я Тимбами зимними, не рекомендую ((((((
да вот и читаю же тут. отзывов нет почти. Мой муж носит уже второй сезон или третий, не помню точно. Все отлично. JuliaP, стелька соответствовала заявленной? Lorelay Bove, а у вас стелька соответствовала заявленной
вот такие хо --- Добавлено, 7 Февраль 2016 --- вот спасибо. это и требовалось доказать )) что все таки на 1 см больше
я ношу детские термики! на почти босу ногу ))) очень тепло, даже в сильные морозы! но видимо от модели зависит