неск.наших фото (как оказалось у нас их совсем мало в комбезах) куртка+штаны - размер 4 (на штанах распущена красная ниточка ай-гроу, чтоб на ботинки налазила). Ребзь с ростом 106см курточка - размер 5 на рост где-то 112-114, точно не помню, дочке 6 лет при этом же росте куртка - размер 4, штаны - размер 5 --- Добавлено, 5 Июль 2014 --- штаны 4-ка салатовые, 5-ка жёлтые
присоединяюсь к хвалебным одам Обермееру! Мы в белой куртке отгоняли зиму и я ее стирала 2 раза всего, материал прекрасный, чистится на ура! Ну то что теплый, это само собой. По поводу размерности также плюсую, большемерит, размер 4 в прошлом году на рост 100-102 штаны длинноваты, но не критично, а вот в эту зиму на рост 105 где то будет идеально и это еще не считая системы ай гроу, если подпороть, то хватит с головой! Короче, я о чем, берите Обер, практично, красиво и оправданно!
Спасибо большое!Воспитатели в саду недоумевали что ж будет с той белой курткой после прогулок А оно и ничего, каждый день пару раз тряпкой махну, утром как новая ) Желаю удачных приобретений!
Значит вот фото рост как раз наверное 95см на примерке в сентябре и следующая фото где-то 98-99см в январе(штаны не обер):
Ну и замеры 4ки раз такая пьянка))): рукав 35см(нераспущенный), плечи 36см, ширина 42см, длина 52см, но у нас удлинённая модель. Пы.Сы. брала 4 не из-за цели наэкономить и носить два сезона, а потому, что такую же модель носили за зиму до этого в размере 2 и рукавчики были нам к концу ну ооочень впритык, и вот зная уже особенности фирмы и конкретной модели взяла не 3, а 4, заодно и на два года растянем(хотя всё равно подстраховалась переходным вариантом))))) Жаль в этом году у этой модельки Giant Slalom нет на талии затяжек....
У нас этой зимой был полукомбез Обер, сейчас я в поисках куртки) Качеством очень довольна! Ребенок не мерз, хотя и зима, вроде, была относительно мягкая)
а мы ни разу и не воспользовались утяжкой на куртке. наверное, она имеет смысл, если носить с штанами, а не с полукомбезом? мы испытывали наши комбезы в разных условиях, и в самых непосредственно целевых - в горах (так как имеем дело с брендом, изготовляющюю именно горно-лыжную одежду и экипировку), в горах погода была и противно-сырая, и ветреная, и морозная, ребёнок был сухим валяясь в снегу, и тёплым не смотря на порывы ветра, сырость, мороз. единственный минус для меня - это мягкий и капризный материал. Если коламбия в сравнении неубиваемая, то у обера на штанах быстро появлялись потёртости и в местах вблизи обуви, и на коленках, и на попе (но это естественно в нашем случае, так как комбезы покупала с учётом катания на лыжах, валяния в снегу и прочих зимних активностей
понятно, что каждый знает на что его деть горазд я в детстве так тоже на горках каталась, что и в труселях, извиняюсь за подробности, снег был, правда детство моё в Сибири прошло доця моя как-то так умудряется играть, что ей ни за шиворот, ни за спину ни под штаны (кстати, здесь отдельное мерси оберу за снегозащиту на штанинах) не попадает, поэтому я утяжку и не трогала. а полукомбез всю спину закрывал
ну думаю теперь всем понятно, что у обера хватает фанатов и по красоте и по продуманности он заметно отличается от коламбии, хотя по прочности наверное уступает исходя из собственного опыта
добрый вечер девочки, подскажите, а то я уже совсем запуталась с размерами, нам сейчас 1,9, но рост 90см (девочка) вот какой размер лучше взять 3 или все-таки 2, спасибо)))) вот курточка http://www.sierratradingpost.com/ob...hing~d~2217/obermeyer~b~15300/&colorFamily=02 и штаны http://www.sierratradingpost.com/ob...s~d~7081/sizefamily~size;3t,3/&colorFamily=04
я бы советовала 3, мы в 2 года 87см были и это мы ноябрьские, т.е. как раз с 87см и носить начали размер 2 и нам очееень рукавчик к концу зимы был впритык