Абсолютно согласна, моя малая тоже приходит как кипяток после прогулки, тонкий реглан и куртка, штаны -на колготки. Короче Обермеер носим только в морозы от минус 10 и выше.
я покупала обер полукомбез под заказ здесь : http://www.dickssportinggoods.com/s...rmeyer&sr=1&kwCatId=&kw=obermeyer&pg=1&ppp=27 обошелся в июле в 27у.е, от качества осталась в восторге, буду ждать хороших распродаж, что бы своим малышам на след год заказать, кстати магазин порадовал, платеж прошел без проблем, отшипили и доставили быстро и бесплатно
Отличная куртка! У меня подруга такую выловила за копеечки, даже завидую ей трохи моя кнопка в этом году 2 комбеза оберовских носит, завтра покажу.
Девчоночки, ну где ваши отзывы о комбезиках зима прошла, кому как? оправдались ожидания нужны отзывы, а то решаю проверенную коламбию или рискнуть обер малявке поискать
у меня был и тот и тот у старшей,честно,колмабия даже рядом не лежала с обером,у старшей уже второй обер,младшей в этом году взяла тоже,для меня идеальный комбинезон
как опытная мамочка подскажите у нас сейчас рост 95см, это какой обер размер смотреть? никак не пойму
3 или даже 4, чтоб на два сезона хватила, мы свой 4 носили в прошлом году с 97 роста и надеюсь ещё в этом поносим, но у нас модель с затяжкой на талии.
если ребенок не крупный,то в 4т вы утоните,я могу вам свой 4т замерить и в понедельник приедит с 3т посылка тоже могу замерить
вот так и думала что 4 или даже больше. ну видимо 4ки вполне хватит, может за лето тоже на пару см. вырастем только пока цены чего-то ну очень кусь кусь
более менее вменяемые цены на 6рм,но выбор маленький,по скидкам на сиерре можно найти я старшей здесь нашла самыую низкую цену на штаны https://shopsnowbirdski.cybrhost.com/index.php?p=home
ого! а не великоват-то? у меня дочка 4-ку при росте 104-114 носила --- Добавлено, 5 Июль 2014 --- я нашу чёртвёрку на продажу измеряла Полукомбез: внутренний шаг: 42см (это уже удлинённая штанина, если с подворотом 39см) Курточка: длина по спинке: 50см. длина рукава от плечика: 35см длина рукава по внутреннему шву 27см. Система ай-гроу на рукавах не тронута, можно ещё на 3-4 см удлиннить. полуокружность в груди: 40см.
на 95 больше 5-ку чтоли думали? бросьте! обер большемерит. я 5-ку дочке на 6 лет покупала на рост 110-114, не пришлось и ай-гроу трогать
Чуть позже вернусь кину фотки нашего 4 на те же 95см если не меньше, но я ж говорю, что у нас затяжка по талии и мы мальчики)))
я просто понимаю, что мы смотрим с разных позиций на выбор комбеза. кто на 2 сезона покупает, кто на один. Лично я никогда не покупаю одежду и обувь с запасами, я покупаю "на сейчас" или на сезон, чтоб нигде ничего не подворачивать, нигде ничего не болталось, не висело, сидело по фигуре и ребёнок свободно двигался. Есть однин уже проверенный факт - обер большемир - раз, есть система роста (т.е. можно штанинки, рукавчики при необходимости удлиннить на 3-4см) - два.