Девочки Обермеера куча тут http://shopsnowbirdski.com/index.php?p=catalog&mode=search&search_in=all&search_str=Obermeyer и детского и взрослого, большего выбора этой марки я не видела, только не знаю принимают ли наши карты, но посредники покупают там часто.
Добрый вечер. Комбез на реальных фотках ещё красивее выглядит Тоже дочке присматриваю обер.. Юлия скажите, а на какой возраст Вы брали размер 4, как сел на малышке? Хотела ещё уточнить по размеру рукавчика - от плеча 34 см, а от горловины всего 38 см? Получается само плечо всего 4 см?
Моей дочке сейчас 3,3 года, рост 100см. Комбез сел отлично, куртка идеально, штаны немного длинноваты, но у нас в течении зимы почему то ноги активно растут, куртки остаются нормальными, а низ коротковат. В этот раз я думаю все должно быть идеально Так-с, по поводу рукава, это что то я наверно намеряла в спешке, сейчас перемеряю. Вот, рукав от проймы 34см верно, плечо 8см, итого 42 общий рукав! Извините за ошибку, спасибо что обратили внимание, сейчас исправлю.
Obermeyer Kids: Sunrise Jacket Приехала детская куртка подруге. Она любезно разрешила распаковать и пощупать Куртку купили на 6pm за $41.99. Куртка меня приятно удивила, хорошее продуманное исполнение, ровные и качественные швы, много разных деталек. Капюшон отстегивается, мех на капюшоне нет. Внутри капюшона есть "меховые" нашивки в районе ушек. Кармашки на молнии, внутри есть затяжки. Есть даже компас На рукавах спрятаны зажимы для перчаток (фото плохое вышло, сорри) Внутри тоже есть карманы, затяжки и красивая вышивка Obermeyer Рукава удлиняются, если вывернуть рукав можно увидеть запас по длине, распороть и тем самым удлинить рукав. Есть даже инструкция как распарывать и маленькая раскраска для детей. PS Замеры сделаю чуть позже.
Марин! Красотень! Я все вот облизываюсь на Оберы...но на мальчиков ростом Боньки даже и не подберешь такого яркого и удивительного даже для самого себя!
Пришла долгожданная посылка с Обермеером! Полукомбенизон Obermeyer Volt Suspender Pant ребенку размер 4Т. Ссылка сгорела Замеры Система I-grow Скрытый текст На внутренней штанине красную нитку, которую нужно распарывать я нашла, а вот на внешней не нашла... Там есть уплотнение возле одного из швов, я подозреваю, что это уплотнение и есть тот самый запас ткани, благодаря которому удлиняются штанины. Штанишки затягиваются изнутри - резиночка и пуговички, и снаружи - липучки. Скрытый текст Изнутри по верху флис, чтобы было мягенько Скрытый текст На попе и на коленках штанишек "усиленные" строчки и ткань Состав: StormTech V - 100% polyester mini-faille with HydroBlock Утеплитель: Permaloft Needlepunch 80gm Подкладка: Taffeta - 100% polyester Ткань на ощупь плотная, добротная. Цена на ценнике 99 долл, купила "only one left" за 27 долл Когда покупала эти штанишки, не могла выбрать между ними и еще одними. В итоге купила и те и те Obermeyer Race Toddlers Ski Pants 4Т ссылка сгорела Замеры Система I-grow Штанишки затягиваются только изнутри - резиночка и пуговички. Ширинка и карманы сзади (из-за ограничения на количество фото в 1 сообщении не могу вставить все фото) - имитация. Состав: Polyester with HydroBlock V Утеплитель: Permaloft Needlepunch 80gm Подкладка: Nylon Ткань на ощупь плотная, добротная, как будто немного прорезиненная. Цена на ценнике 69 долл "Only one left" куплена в skis.com за 18 долл + шип почти 10 долл Obermeyer Brooke Pant размер 18 мне Тоже последние, куплены на 6pm за 30 долл. Ссылка сгорела Замеры Я опасалась, что мне не хватит длины штанов, но с посадкой чуть ниже талии длина мне ок (рост 173 см). И учитывая систему I-grow, я могу удлинить их еще на 5 см В талии мне широковаты, но есть затяжки внутри, можно легко подогнать под свою талию. Штанины достаточно широкие. В целом, можно было бы взять и на размер меньше, но боюсь мне не ватило бы длины... Вышивка внизу на штанине Скрытый текст Состав: 100% polyester with HydroBlock Утеплитель: Permaloft 60gm Подкладка: Taffeta - 100% nylon Все штаны произведены в Бангладеш Фото на мне и ребенке чуть позже
Не поместилось в предыдущий отзыв Шапка ребенку Obermeyer Sassy Knit Hat (Toddler Boys') Реальное фото и замеры По внутренней части мягенькая флисовая полосочка Скрытый текст Шапочка мягенькая, вязка не плотная, в морозы, думаю, не годится, а для прохладной не морозной погоды будет самое то! Размер S/M. Ребенку 3 года 5 мес одежду беру размера 4-5, эта шапочка даже с запасом. Цена 6,99 долл Состав 60% хлопок, 40% акрил Производство Китай P.S. Спасибо Викусе за наводку
Ириш, ну супер, что тут скажешь, впрочем как и всегда! А вы тут говорили что только девочкам в Обере все красочное, ни фига, мне понравилось мальчуковое очень! Под твои бы взрослые штаны, да белую куртяху, мммммммм! Ой какой я дурак, ой дурак, надо было таки брать ту шапку, не зря Вика подсказывала.... Такое приятное сочетание салатового и бирюзового.... Как думаешь, не будет с головы сползать потому как без завязок? У нас же еще и хвостики, так уши наружу вечно
Спасибо! но девочковое все-таки краше шапки там еще есть знаешь, я думала она меньше будет, по сравнению с toddler коламбией, эта с запасом нам даже (коламбия впритык). так что и на хвостики должна налезть как бы не велика была... штаны давно себе хотела для зимних прогулок на Сиерре профукала черные обермееры по хорошей цене и решила взять подростковые
Ира, штаны все отличные! А то, что подростковые выбрала - еще лучше. Во -первых - цена более приятная! Во вторых, кто кроме тебя об этом знает? (ну, и нас ) В них настолько удобно с ребенком вместе зимой в холода и в снегу дурачиться! Отличная покупка! Поздравляю! Ты так их ждала! Осталось теперь с курточкой отхвастаться
А кто-нибудь брал Obermeyer из детского раздела на себя. Я вот посматриваю на курточку http://www.6pm.com/obermeyer-kids-iconic-jacket-little-kids-big-kids-hibiscus-stripe-jacquard Размер 16, на 88-75-99 подойдет? Может у кого-нибудь есть опыт? Нашла замеры obermeyer 18 размер Big Kid: Длина по спинке 69см Ширина подмышками 53см Длина рукава от плеча 63 см Длина рукава от подмышки 47 см
Я тоже р-р 16 рассматривала на свои параметры. Но меня смущает один момент - надо знать ширину между плечевыми швами. Потому что если она меньше ширины наших плеч - то и рукава будут короткими
я штаны покупала на себя детские не рискнула взять 16, т.к. побоялась, что будут короткие. 18 по длине на рост 173см как раз, можно было бы даже чуть длиннее. а вот по ширине они мне с большим запасом и в талии и в бедрах. если бы себе брала куртку, то наверно все-таки 18, опять перестраховалась бы из-за длины рукава. я как-то на ибее присматривала детскую куртку обермеер в 16 размере, но она другого плана, дутенькая с наполнителем пух. вот по указанным там замерам она была мне мала и в плечах и рукава короткие ОГ у меня 89 см.
Ну я не особо широкоплечая... Вот еще на ебее нарыла для вот такой куртки http://www.ebay.com/itm/NWT-Obermey...drens_Clothing_Girls&var=&hash=item258289f3f4 Obermeyer замеры Размер 14: Ширина подмышками: 19" - 48,2 см От подмышки но низа: 13.5" - 34,3 От подмышки до конца рукава: 17.5" - 44.5 (the top side of the wrist cuff is a little longer than the bottom that I measured) Размер 16: Ширина подмышками: 20" - 50.8 см От подмышки но низа: 14.5" - 36.8 см От подмышки до конца рукава: 19.5" - 49.5 см Пошла доставать свои зимние куртки
девочки, я выставила хваст куртки obermeyer подростковой 18 с замерами в теме "хвасты сиерры" можете глянуть, указала там замеры можно конечно и тут продублировать,но наверно не стоит захламлять форум
Курточка Obermeyer из подросткового раздела в размере 18 На ОГ 88, ОБ 100 сидит очень даже свободно. Думала даже продавать, но ничего нормального не подобрала. Попу прикрывает. В мороз поддевала под нее флиску и бегали с детьми на санках катались. Очень много всяких приятных фишечек. Скрытый текст молнии для проветривания тряпочка для очков, а может носовой платок флис на руковах и воротнике внутренние кармашки, правда я ними никогда не пользуюсь. юбка от ветра
Вчера наконец-то выпытала хозяйку впечатления от куртки. То что приятно удивили различные мелочи - это понятно. Но помимо этого, куртка еще легкая и очень теплая. Малышка ходит в одном тоненьком гольфике, сверху куртка - тепло. Если еще что-то одеть на ребенка - будет жарко. В сентябре малышке исполнился годик, куртка до второго сезона не доживет - будет мала.