вот это меня и напрягает.. @Юлия Дем Юль, а где ты покупала свой комбез? На оффсайте? Тему по нему не создавала?
они разные есть - там прикол не в теплоте, а в том, что она держит тепло, тоисть при активе тело потеет - куртка тепло не отпускает, держит, а влагу выводит, типа того. Ну если не для актива - ИМХО - может быть холодной, хотя они есть вроде и с утеплителем каким-то
а как отличить где какая? детские комбезы обермеер, или отдельно куртки и штаны? детии то вобщем активные, но не хочется чтоб замерз если что
Ольчик, я брала себе подростковую коламбию, хожу уже две зимы, довольна на 100%!!! Вторая куртка мне тоже не нра, я б ещё смотрела на эту Они есть ещё на сиерре в более приятном ракурсе так сказать, а то на 6рм как блины распластали их))))
а можно плз размер и замеры подростковой коламбии? или размер и твои параметры. хочу прикинуть, можно ли себе брать подростковые размеры
Ириш, я 163см и 87-67-90, брала 14-16, сидит именно так, как я люблю))) По оберу читала отзывы, на меня надо 16 скорей всего, потому что 14 пишут на рост до 160 самый максимум. Вообще можно посмотреть на кидстафе продают и пишут замеры и так просто гуглила и находила пару отзывов именно о подростковых курточках на взрослых тёть)
я в параметрах почти так же, но рост 173 см, поэтому наверно надо 16-18, иначе рукава и брюки могут быть короткими
Мне именно детские и подростковые расцветки нравятся, но наверное на объем груди 97см не шьют подросткам
Всем привет, спасибо за приятные слова! Ого тема то как побежала, я не успеваю читать Оля,@Alioko да на оф. сайте такие цены что огого, да и я не поняла как там можно купить, на сайте зарегистрировалась, а корзины нет, зачем та регистрация тогда, если они предлагают своих представителей в других магазинах именно для покупки....? Но зато я там нашла такую штучку, где можно поподбирать расветки и аксессуары к курткам и штанам , очень удобно http://www.obermeyer.com/outfit?outfits=1
Танюх, тех штуковин для проветривания под мышками нет, вчера обыскала , надо в предложения внести производителю! От мне кажется что с утеплителем куртки в 220 гр. замерзнуть не должна, есть и меньше на зиму берут и не мерзнут.... А мне стемновато на себя брать подростковое....
ну вот. начиталась, насмотрелась и тоже теперь хочууу. у нас той зимой Коламбия была и еще поносим эту зиму как раз на малышку. а на следующую теперь Обермаер хочу)))