Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках продукции фирмы NYX. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет-магазине NYX делимся в соответствующей теме NYX Cosmetics -профессиональная декоративная косметика Вобщем решила я пополнить косметичку, т.к. пребывая в отпуске у меня практически из косметики ничего не осталось( Декоративной косметикой пользуюсь редко, но иногда очень хочется фул мейк ап)))) Собственно из-за чего все покупалось, это поиски идеально-красной помады (все остальное покупалось, чтобы добить до фри) Выбрала эту в цвете AMSTERDAM Цвет очень красивый, текстура в первые минуты после нанесения на губы - шелковистая, НО после получаса ( и я так понимаю, что не последнюю роль играет холодное время года) - губы становятся сухими, стянутыми. Думала, что помогут бальзамы, но и с ними результат не очень изменился. Но хорошо то , что на губах держится очень долго, пол-дня точно) Малый, всякий раз когда я крашу этой помадой губы говорит: "О найс мама! Рэээд липс!" и лезет обниматься Взяла тени ( цвет SEGREDOS DE GISELLE) более-менее натурального цвета, немного блестят, на глазах смотрятся естественно, держатся хорошо Румяна цвет -TERRA COTTA Вот они мне понравились на 5++++ Очень красиво ложатся, текстура хорошая, выглядят ( по крайней мере на моей коже) очень естественно Для глаз взяла карандаш в цвете TAUPE. Хорошо ложится, но с оттенком не совсем угадала, светловатый в сочетании с тенями, надо было темнее брать. На сайте цвет темнее Блеск для губ в цвете FROSTED BEIGE. Текстура не очень равномерная, на каждый день декретного отпуска погулять с малым ничего, запах - обалденный, пахнет карамелью в подарок дали карандаш для губ Цвет - Nectar(850), немного с блеском, но цвет очень красивый) Все пришло в обычной картонной беленькой коробочке с лого NYX, с дискаунтом за все заплатила 19.12$, очень даже бюджетно) Спасибо всем советовавшим Скрытый текст: Тыц
AMSTERDAM я так хотела этот цвет, но не успела разгребли в кибер понедельник. Завтра достану фотик и выложу свой хваст по NYX
есть и в моей косметичке несколько штучек от NYX румяна в оттенке Mauve в реале цвет темнее, оттенок припыленой розы, без шиммера -матовые и всем известные скульптурирующие Taupe стойкость неплохая- на тональном сидят почти до вечера, а вот на минералах -до обеда потом надо обновлять база под тени, хорошая вещь за недорого
Так добралась и сюда, обещанный отзыв Вот мое богатство А теперь подробней. Начнем с пудры http://www.nyxcosmetics.com/p-8-stay-matte-but-not-flat-powder-foundation.aspx У меня тон WARM BEIGE (SMP07) Пользовалась пока раза 3, честно говоря еще не очень поняла как она мне. Тон не много темноват для меня, конечно не критично. А на лето думаю будет хорошо. Вот фото в живую Пришло хорошо упакованная, главное целая Порадовал дизайн, пудры. Теперь помады. Помады на никсе мне очень нравятся. Один минус тяжело выбирать цвет, как по мне раскладка цветов на сайте не совсем соответствует действительности. http://www.nyxcosmetics.com/p-15-extra-creamy-round-lipstick.aspx NYX Extra Creamy Round Lipstick HESTIA (LSS526) В живую чуть темней. Не пользуюсь, цвет не мой(( NYX Extra Creamy Round Lipstick MARGARITA (LSS597) она идет с перламутром CHAOS (LSS511) CHIC RED (LSS516A) Очень красивый цвет. Фото сори не передало настоящего цвета. Ближе к настоящему низ помады. Он не красный, а я бы сказала ближе к фуксии. На сайте цвета CHAOS и CHIC RED кардинально отличаются, в живую я б так не сказала. Вот для сравнения фото, правда цвета фотик не совсем правдиво передал. И наконец то моя любовь http://www.nyxcosmetics.com/p-14-matte-lipstick.aspx NYX Matte Lipstic INDIE FLICK (MLS05) В живую немного светлее. Но от матовой помады я в восторге. Хочу еще И карандаш http://www.nyxcosmetics.com/p-50-slim-eye-pencil.aspx Карандаш мне тоже понравился, держится хорошо. При желании можно и растушевать
какие красотки а по поводу выбора цвета -из косметики и ухода у нас практически ничего не покупаю( все заказываюв Usa) и чтобы определиться с цветом -ищу отзывы в инете)) вбиваю полное название и в 99% на мои хотелки уже есть отзывы с реальными фото
Я тоже так делаю. Но бывает времени мало. Последние помадки покупала в кибер понедельник, все разгребали со скоростью звука.
мне сушит, но не критично. Вообще матовые наверно все сушат губы, я люблю сливочные, жирные помады и сухие некомфортно ощущаю, но все равно покупаю. они такие красивыеи практичные Бальзама под низ, сверху матовую помадку и я для себя решаю проблему сухости. Ай да цвет, мечта! Но муж сразу вдается в критику намазюкав я такие ) Никогда раньше не смотрела на красные тона, теперь же глаз оторвать не могу! Спасибо за отзыв, очень полезно!
Ну и раз уж разворушили темку, я тоже добавлю из своего последнего. В моей косметичке много продуктов этой компании, но сейчас под руку попало следующее: Помады-карандаши, матовые По размеру небольшие, длина карандаша 10см, короче почти как обычный стик помады. В использовании очень удобные, выкручиваются черным колпачком, на губы наносятся мягко, хорошо подчеркивая контуры. 1. SIMPLY PINK LIP CREAM, оттенок ENCHANTED, фото сайта вообще не соответствует реальности ( что в принципе свойственно большинству оттенков различных продуктов), нужно смотреть только реальное фото, благо их много в сети. Цвет приятный, яркий, пигментирована отлично, на губы ложится ну, не очень ровно, или то я корявая На макро фото складки губ все подчеркнуло, но вот в жизни губы выглядят довольно неплохо, не пугайтесь если что Скрытый текст 2. SIMPLY PINK LIP CREAM оттенок XOXO, это мой самый любимый, очень красивый цвет губам придает Скрытый текст: хохо На фото цвет пока еще глянцевый, но подсыхает и становится абсолютно матовый. Держится цвет отлично, долго. Почти не оставляя следов на вещах, посуде. Я пила чай, кушала пирожок, вот такие следы, если промокнуть бумагой, при этом на губах цвет ничуть не ушел, а пигмент будто впечатался и не поблек, нууу, если только чуть-чуть Скрытый текст 3. SIMPLY NUDE LIP CREAM, оттенок FAIREST, светлый матовый нюд . Скрытый текст Этот цвет подчеркнул все что только можно, не пугайтесь, тут губы уже натерла после предыдущих красных оттенков ( у меня шо такие страшные губы?брррр) Но такие нюды я люблю, на помощь бальзам придется брать и можно носить Скажу что цена=качество, как для масс-маркета вполне сносные вещи. А это жидкий хайлайтер, сухие надоели, решила попробовать такой. . Тюбик маленький, но и расход средства тоже маленький, нужно совсем чуточку, иначе им легко переборщить и стать елкой Перламутр деликатный, при небольшом кол-ве отлично подсвечивает участки на лице, также отлично подойдет к вечернему макияжу. При растушевке заметны переливающиеся блесточки. Скрытый текст Спасибо что дослушали Будьте здоровы и красивы!
и я вставлю свои 5 копеек по NYX Обожаю их матовые блески для губ. Это просто находка для тех, кто любит матовые, очень пигментированные продукты. Тут же еще безбожно вкусно пахнет ванилью и НЕ сушит губы! И вся это прелесть всего за 6$ Все цвета красивые, только вот Трансильванию не поняла. Ее с карандашом наносить нужно и на встречу с готами, не иначе Обожаю цвета: слева-направо: Токио, Милан, Сан Пауло, Амстердам, Адис Абеба. Выбирала цвета по свотчам в сети. Все подошли идеально. Есть одно но: стойкость, естественно, не на 6 часов. Блески, они все такие... Зато не сушат губы, как Nouba Теперь самове важное: броуи Девочки: помадка для бровей - это просто что-то! Полнейший аналог Anastasia BH, цена 7$, а продукта в баночке аж 5 грамм (в Anastasia BH всего 4 грамма за 18$). конечно, упакована она не в стекло, а в пластик, но мне как-то это не важно слева-направо: ABH Dipbrow in Soft Brown, ABH Dipbrow in Medium Brown, ABH Dipbrow in Dark Brown and NYX Tame & Frame in Brunette. я за NYX ибо абсолютно одно и тоже, но за меньшую цену. ЗЫ: купила еще механический карандаш для бровей в цвете dark brown- вот это полнейшее разочарование: рыжит и немного скатывается. не советую.
И я в последнее время прусь по нюдовым цветам Последняя моя удачная покупка - матовый NYX, оттенок Стокгольм Я прям в восторге!)) Фото прилеплю как-нибудь) как-то меня из крайности в крайность кидает, то красная помада, то нюд
Сушит! Но мне и помада МАС матовая сушит Я если без помады/блеска, постоянно увлажняю губы. Дома на всех тумбочках гигиенические помады, в офисе на столе тоже
Матовая помада NYX в оттенке Stockholm. На фото цвет такой же, как в реале. --- Добавлено, 14 Октябрь 2016 --- Ну, и сюда же, коль пошла такая пьянка)) Матовая помада NYX в оттенке Zurich. Её тоже как нюдовую позиционируют. В ней розовинка присутствует. А вообще хочу отметить, на самом сайте NYX ужасная цветовая гамма. Я имею в виду её отображение и совпадение с реальностью
au01, дуже гарно дивляться ці помади на вас! У мене з матових Nyx San Paulo & Buenos Aires Перша мені дуже подобається, а друга , колір красивий, але скочується і в складочки затікає. Потрапила до мене помилково, я замовляла іншу.
Спасибо!)) Я тоже заглядывалась долго на Buenos Aires, но так и не нашла нормальных отзывов с реальными фотографиями с этим оттенком. А то, что они на сайте рисуют, ну вообще мимо кассы... Хочу себе красивую яркую розовую на лето, но понимаю, что это будет лотерея)) Может модераторы перенесут нашу дискуссию в тему NYX? Или нет такой?
Я опять с матовой помадой) Взяла Sydney http://www.nyxcosmetics.com/soft-matte-lip-cream/NYX_007.html Такой прям поросячий розовый, но мне нравится! На лето будет самое оно