Девочки и мальчики, хочу посвятить этому магазину темку. Давайте делиться отзывами. Я лично очень люблю этот магазин
У меня очень много вещей этой марки, люблю я ее очень. Вот из последнего: бюстики, пуш-ап, размер 36С на ОГ 94 ОПГ 80-ИДЕАЛЬНО http://www.hm.com/us/product/92937?article=92937-Y#article=92937-Y, этот тоже http://www.hm.com/us/product/21273?article=21273-A#article=21273-C. Второй, конечно, ооочень эффектен, но не под все можно одеть из-за рюшек. Джинцы http://www.hm.com/us/product/00983?article=00983-C#article=00983-B на ОБ 105 ОТ 78 , брала 31/32, на осень отличные джинцы, а цена так вообще супер у меня они есть черные и синие, хотя, скажу я Вам, по качеству они немного отличаютя
Здрасьте! Сегодня полезла в шкаф с мыслью чего одеть, и наткнулась на такую кофтюлю . Я за ней столько гонялась.... ждала скидки и вот это наконец свершилось! Состав бомба хлопок/шелк, очень миленький бантик. Вообщем я довольнаяи красивая. Их правда уже нет в продаже, но вообще ооочень рекомендую их блузы и рубашки. У меня есть еще такая , сначала взяла дочке(она у меня от клетки в в восторге). Когда рубаха приехала, я тут же заказала себе и тоже довольна. А еще у мня есть такая фланелька . Хочу сказать, что брала ее дочке, но она даже в маленьком размере БОЛЬШАЯ, в общем ношу я. Для сравнения она икс эс носит , а я М. Пока
И снова здравствуйте. А чего никто не выкладывает свои хвастики, неужели НМ только я люблю. Вот сегодня одела такие брючки 100% хлопок, веселая летняя расцветка. На об 105 12 размер взяла. Сидят хорошо, но можно было и 10 брать, не смотря на сто процентный хлопок -тянутся, но не критично
Доброе утро! А я снова с хвастиком. Была как-то на НМ акция сейл минус 50%. Понятно, что все, что хотела купить не шмоглаНо вот такие брючки отхватила за 5 баксов Обычная цена 29,95, на распродаже были 10 , а со скидкой дополнительной получились 5 долл. Брюки очень неплохие, но 29,95 они точно не стоят . Нравятся тем, что они тонкие и можно носить даже в жаркую погоду. размер брала 31/32 на от 78 об 105. Я всегда беру у НМ этот размер.
К фанатам НМ есть вопрос. Как с размерностью детской обуви? Размерная сетка соответствует действительности?
спасибо! Значит детские не так как взрослые? А то я себе кеды взяла 7 размер, так как всегда беру 7 на свой 37 , а они оказались на 38. Пришлось продавать(((
у нас получилось на стыке размеров,написано 10.5 размер на наш 28 сел отлично,если надо замеряю стельку
Доброе утро. Получила такие вот штаники На ОБ 105 ОТ 78 брала размер 12, сидят отлично вот фото с каталога Качество очень -очень. Состав 98 хлопок 2 эластан Фото на мну Извините за задний план-ремонт
трусики младшему племяннику на 4 года, и старшему на 10 лет. качество очень достойное. сама бы носила :
Ой какая прелесть, я своему"мальчику" такую брала, ну один в один в размере XL. только давненько это было и цвет у нас оливковый . "Мальчик" доволен
Пришла и наша маленькая посылочка с курточкой для сыночка, первое впечатление было положительное, яркий цвет, ткань можно протереть тряпочкой как плащевка, внутри флис, резинка снизу , чтоб затягивать. Но были и неприятные моменты- это швы. На кармане, капюшоне по швам торчат нитки, сзади видны дырочки от браковочного шва. Размер 12-18 мес на наш рост 81 см сел с хорошим запасом, как я и хотела. Покупала за 15 $ sale. Думала с этим брендом таких нюансов не бывает, а нет ошиблась. Скрытый текст: Реальные фото