Юля _Юля, дякую! Але я от порівняла із тими, що раніше купляла, і ось ці нові на 5 см. коротші. А в мене якась нав'язлива ідея, що штани мусять бути довгі Вони мені десь до кісточки.
у меня тоже, но под балетки, как на фото о BellaFiore, у меня рост 166 . Длинна 30 на мне сидит так же, ношу под балетки или сникерсы, длина 32-ношу под туфли
присоединюсь к девчёнкам, джинсы как на вас шиты. А вот на рост 180 32 длину брать не стоит, это на будущее.
Дівчата, а розміри 4М, 6М і т. д., як їх зрозуміти? Мені на ОБ 92 який треба розмір? І що то за М? Довжина? Якщо так, то в М-ці яка довжина?
Я так думаю, що після їхніх реконструкцій сайту, оті букви то S( short) - 30" M (medium) - 32" L (long) -34" Але то все мої здогадки
Там взагалі хто-зна що((( от по цьому лінку http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/119970146 ніяких літер немає, ще й довжина зовсім інша((((((
Джинси 505 STRAIGHT LEG JEANS http://www.levi.com/US/en_US/c/p/155050081 Розмір 2М. На джинсах написано, що це 26 розмір, довжина не вказана. Завтра зроблю реальне фото, але не на собі, бо не мої джинси, просто зробила заміри. Як на мене виглядають дуже широкі. Заміри: Пояс 34 ПОБ 47 Довжина 104 Крокова довжина 80,5 Посадка спереду 22-23 Посадка ззаду 30
Пока есть время, накатаю отзыв о любимых LEVI'S 535™ Leggings. Отлично садятся, очень удачная модель как по мне) ссылки нет уже. Покупала размер 3, тогда мои параметры были чуть больше теперешних. ОБ был примерно 94 и весила почти 54 кг. Рост 170 см, длина здесь 30. Из минусов: подрастянулись со временем немного. Обошлись мне в 46$ тогда, погорячилась я, однако Очень советую, хорошая модель ПОТ 34 см ПОБ 43 см Длина штанины по внешнему шву 98,5 см Длина по внутреннему шву 76,5 см
И из этой же серии брала такие же LEVI'S 535™ Leggings только черного цвета. Тоже третий размер, на те же параметры сели вроде хорошо. Длина здесь 30. Но они вообще другие, какие-то дубовенькие чтоли покупала за 32,20$. Скажем так, это не самые удачные мои LEVI'S. Внешне смотрятся очень хорошо, а по комфортности - не очень ПОТ 37 см ПОБ 45 см Длина штанины по внешнему шву 96 см Длина по внутреннему шву 73,5 см
У меня сегодня день LEVI'S, ещё одни покажу и всё) 535™ Corduroy Leggings, покупала в размере 24W. Попа на тот момент была 89-90 см, короче не было её) Скажу честно, сразу дышать было тяжело, но со временем растянулись. На рост 170 см брала длину 30. Это одни из любимых штанов! Они вельветовые, они мягусенькие, тонюсенькие и тёпленькие. Они необыкновенно приятные на ощупь. Из минусов: они до такой степени тоненькие, что я в первый же день умудрилась надорвать их до дырок, когда натягивала за петлички Возьмите на заметку - вельвет в LEVI'S очень нежный и тонкий! Купила за 29,40$/ ОЧЕНЬ рекомендую! ПОТ 34,5 см ПОБ 42 см Длина штанины по внешнему шву 94,5 см Длина по внутреннему шву 73,5 см
девочки а что длина 30 подходит на 170рост? у меня левис 28/32 - и по длине как раз с кедами (мой рост 165), а если что-то на каблуке, то уже надо бы длиннее... что-то я запуталась..
Да, у меня не скини , но и у au01 по фото видно что по низу они возле щиколотки немного присобранны даже, то есть с длинной все у нее хорошо...
Вы меня озадачили)) всегда брала длину 30) если хотите, ради интереса могу померить длину своих штанов в см?) А ещё я не люблю длинные джинсы, это индивидуально для каждого И, справедливости ради, надо сказать, что мои последние левис с длиной 30 чуть-чуть короче всех остальных моих! Мама обзывается - подстрел а мне они нравятся! По-моему скини) на днях постараюсь сфоткать и тоже выложить)
ну кроме того рост может быть одинаковый, а длина ног несколько отличаться при этом. У меня подруга на 5 см ниже меня, а джисы меряли одни и те же было нормально обоим.