Levis читала про эту марку, что у них и размеры и длина балуется в зависимости от того, какой страны производство, слышала, что мексиканцы большемерят
Levis Все, капец. Вы вселили в меня неуверенность к джинсам Levis По мужским слава Богу не так прыгают размеры.
Levis по отзывам на офсайте прыгают еще и как. Причем все зависит от страны - Египет шьет короткие и широкие в талии, Мексика длинные и маломерки в талии. Надеялся на Мексику, приехал Вьетнам и Колумбия Alioko: удалила лишний текст
Levis Да, многое зависит от страны, согласна. Значит мне просто везло с мужскими левайсами Alioko: удалила лишний текст
девочки-мальчики, а 501 пацанячу модель кто-то заказывал с офсайта? У нас намеряли, вод думаю, брать такой же или еще подумать
Klinika, с официального заказывали знакомые. Вообще-то 501 - самая стандартно классическая. Мы ее как-то здесь примеряли, определились с размерами, а теперь заказываем отовсюду, где они есть. Промахов не было. ТТТ!
она села пречудесно, даже другие не меряли, думаешь зря? ну вот в той, ШриЛанковского производства 33/34 сели идеально
Ничего себе, ну тогда конечно бери. Просто 501 модель, вроде, должна "настраиваться" по телу. В ванной там в них посидеть, мокрыми поносить... Наверное я такой колченогий, что в 501 выгляжу очень странно. А Шри-Ланка - нечто новое в адресности производства Ливайсов. Еще не сталкивался. Другое дело ты же не знаешь, модель чьего производства тебе приедет. А Ливайс гуляет в зависимости от страны изготовителя.
так отож и думаю, на Амазоне вычитала, что много Мексики, а тут не поняла, чьего производства будет....эх
Таня, вот на амазоне 501 ни разу не брали, не скажу. Даже на ибее у разных продавцов (но все из США) - всё ок. Правда, не смотрела никогда, чей пошив. Просто необходимости не было. Сели хорошо - ну и ладушки, чего смотреть
и? может всё-таки более подробно напишите? замеры, например, на какие ОТ, ОБ какой размер? а если еще и с фото - будет просто супер!