miloviza у мужа такая модель 505™ REGULAR FIT PANTS http://www.levi.com/US/en_US/c/p/005051259 Размер 33 длина 34, замеры: ПОТ 44 см, высота посадки спереди 29 см, шаговый 86 см. и такая 513 SLIM STRAIGHT (ссылка уже не рабочая) размер 33 длина 34: ПОТ 45 см высота посадки и шаговый как и у первой модели.
подскажите в 311 SHAPING SKINNY модели размер 33 думаю брать маме. Но рассматриваю еще и такую модель MID RISE SKINNY JEANS в которой размер не знаю какой выбрать...думаю что 14, вот только чем отличается 14S от 14М и от 14L ? длинной? 30-32-34"? мамин размер обычно 33 или 14 (олднави)
спасибо. подскажите еще раз, 14 размер если выберу, подойдет на наш 33? Параметры мамы ПОТ 33" ПОБ 42"
SLIM FIT V-NECK TEES (2-PACK) брала для себя из раздела мужских футболок по акции, за $10.80 Размер -ХS Замеры: длина - 65см ширина под руками - 42.5см Состав - 100% cotton Made in Pakistan
Брала на Леви к их джинсам на лето майку.Размер M на ОГ 90- 92 встал хорошо.Но я и не люблю аж впритык.Если надо впритык-тогда S брать.На сайте этой модели уже нет,поэтому с почты с ордера взяла фото.На фото она какая-то широкая и короткая у меня вышла,но она в реале длиннее
Наконец-то дождался свои джинсы. За раннее прошу прощения, за то, что отзыв будет не полноценным и за качество фото) Покупал джинсы на офф сайте через родственников в США. Пришли в фирменном пакете К слову внутри были не только джинсы, а накладная , и код на 20% на следующую покупку. Ну, а, что же джинсы? А тут все по классике) 501 стандартного кроя, только с дырками. Сделаны в Мексике. К слову, почему отзыв не полный, Я на себе не фотал, так как ушиваю от колена этот фасон) Да, если кому интересно, цвет называется Washington square.
Футболочки на каждый день. На рост 194см брал размер XL. Для худощавого телосложения. Сделаны в Пакистане. Цена 10$ за 2шт по акции
Levis 511 Caviar Bull Denim Вышли 42$ Зауженный крой В составе кордура для прочности. На рост 194 брал длину L32 сели отлично. Не понравилась жлобская молния. Не YKK(( Made in Bangladesh.
Может кто подсказать по размерам. У меня пояс 90сm, не знаю 34x32 или 35x32 взять размер. Тип 505 Regular Fit. Есть старые 34x32, но они уже давно разношены и страна производителя была Колумбия, а щас Мексика.
Feliks72, Не факт, что Мексика) Кстати тоже вопросик. Не прокатывает если каждый раз фиктивно создавать имеил новый и туда код на -20% и фришип? И вводить код на основной акк?
Nevskiy, раньше было, что код привязан к имейлу, 1 раз использовал на первый заказ и все. Сейчас не знаю как. Думаю возьму 35x32, лучше взять больше, чем меньше.
Levis 511 Slim Fit cutt off shorts Обрезанные лезвием штаны. Качество полнейшее г. Сильно тянутся и очень тонкие. Брал под -30+ фришип . За фулл прайс однозначно нет. Сделано в Египте.
Помогите пожалуйста определится с размером Stretch Skinny Jeans. На объем бедер 98 размер 29-й будет в пору ? Еще не покупала футболки, хочу заказать себе размер S. Он будет как раз на объем груди 88 ? Вижу по фото, что футболки немного мешковаты. Спасибо!
Юлия_Y, футболки мужские. По размеру соответствуют, только единственное, что не понравилось, они короткие какие-то. Впрочем об этом пишут в отзывах на сайте. Если брать мужчине, лучше на размер больше имхо. Какой на женщину размер брать даже не знаю. С вашими параметрами s думаю будет в самый раз.