Девочки, а на деток верхнюю одежду кто-нибудь брал? Буду брать на дочку 110 см ростом. Выбираю между S и М Girls' Northwest Passage Peruvian Hat Girls' Polartec® Aircore 200 Hat Little Girls' f(x)™ Ski Jacket Little Girls' f(x)™ Ski Pants
Зимний полукомбинезон http://www.landsend.com/pp/boys-waterproof-squall-snow-bibs~243147_5.html размером 3Т Приятный цвет, плотная ткань, усиление на коленях усиление на попе молния внизу на штанинах система " я расту", снегозащита вот так смотрится в комплекте с курточкой Коламбия Разница по сравнению с полукомбезом White Sierra 3T На модели ростом 95 см
Под распродажу отхватила я себе вот такой пуховичок Women's Regular Metallic Shawl Collar Jacket за супер цену в 32$. Очень элегантно смотрится, боялась, что будет сильно золотым, приехал чуть более коричневый. Отлично сочитается с цветом моих волос. Брала размер S, в груди можно было и XS брать, немного свободно по плечам, но это не критично, мешком не сидит. Уже носила много раз, пух не лезет. Манжеты из нежного флиса, в карманах тоже флис. Из минусов могу отметить только то что кнопки как-то хлипко пришиты, ощущение, что оторвутся, сли резко дернешь. Скрытый текст
Girls' Waterproof Expedition Parka (открывать ссылку через анонимайзер) Получила наконец-то куртку для дочки (13 лет, рост 158, вес 50кг). Несмотря на великолепное качество, я разочарована. Куртка совсем без каких бы то ни было утяжек в талии. В результате на мою стройную (совсем не худышку, но и не пышечку) дочку куртка безнадежно широка и выглядит как мешок Скрытый текст: Фото на модели Цвет куртки фотик немного переврал, на сайте более правильный. У куртки внутри кармашек на груди и большой карман-сеточка, а также этикетка для указания имени-фамилии владельца и этикетка с описанием, что в рукавах система "я-расту", проверяла, действительно есть Скрытый текст: Фото внутри У капюшона довольно приличный мех, но не помешает его подержать над паром, чтобы "взбодрить" Скрытый текст: Капюшон с мехом В рукавах, во флисовом манжете петельки для пальчиков. Скрытый текст: Рукава Куплена за 119,25$. Вес - 1 кг. И некоторые замеры: длинна (от шеи до низа) - 70 см ширина (по поясу) - 49-50 см рукав (до плечевого шва) - 60 см ширина (по плечам) - 39-40 см
Оль, спасибо за отзывКрасивенькая курточка, цвет очень классный! Я на эти мальчуковые парки смотрела , но так и не купила, пока ходим в старой курточке. А по поводу затяжек- может можно в ремонт одежды отнести и поставить шнурок? И можно еще узнать по поводу ткани курточки? Плотная? И как на ощупь: больше к хлопку или плащевке?
по фотке складывается впечатление, что это типа плотной плащевки, которая, по идее, должна быть водоотталкивающей. если так и есть, то она еще и от ветра будет защищать
Я тоже купила своей. Ей 12 лет, но рост 164см, вес 47 кг. Безнадежно широкая и рукава вроде как коротковаты. Ткань плотная с водоотталкивающим покрытием. Но в первый день заставила одеть с бойем (широкая, не хочу) и зацепилась руквом за острый край шлагбаума и выдрада кусок ткани. Так вот, к ткани нельзя ничего приклеить и даже толком сшить края. Вот придумываю аппликацию, но теперь только на санки носить можно. Тоже разочарована за такие деньги именно фасоном
Вечером гляну Да-да, плотная плащевка. Если не продам, тоже была мысль отнести в ателье. Там можно отпороть шов в рукаве, система "я расту". Выверните рукав, там красная строчка.