Наши хвасты и отзывы Ladymakeup.pl Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта Ladymakeup.pl, а также для обсуждения качества товаров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в этом интернет-магазине делимся в соответствующей теме каталога - Ladymakeup.pl - польский магазин декоративной косметики Итак, буду первой Как я уже писала в теме магазина, мне нужно было всего 2 кисти. Разве девушка может ограничится всего двумя кистями?! Конечно же нет! В результате я приобрела тубус для кистей, спонж, набор спонжей, корректор под глаза и 3 кисти. Для знакомства с магазином нормально, но мне стало скучно и я заставила присоединиться ко мне еще пару дам Посылка у нас скромная, небольшая, но весьма полезная. Начнем с начала... Дизайн магазина так себе, простецкий и может не вызывать особого доверия, но ассортимент неплохой (есть товары, которых у нас нет или можно найти у распространителей в социалках по завышенным ценам). И вот оно, наше драгоценное и нужное (а может быть не очень, но жить без него точно нельзя, нет...нельзя ) Когда купила, какой курс был и за какое время добралась до меня посылочка читайте тут - тыц. Хочу сразу восхититься тубусом для кистей и самими кистями. Кисти невероятно нежные, такие мягусенькие и приятные - прелесть просто. Хочется их мацать, трогать и возюкать ими по лицу Тубус покупала для хранения кистей, т.к. обычный чехол для кистей мне неудобен, а хранить кисти в стакане не нравится, они пылятся, а потом это на лицо, бе... А тубус показался мне удобным и практичным вариантом, посмотрим. Итак, кисти: Hakuro H79 - для теней, Hakuro H18 - для тонального крема, Hakuro H24 - для румян и бронзера. Тубус: высота 24см, ширина 8,5см. Еще был спонж от Real Techniques, который можно купить на iHerb, Amazon и т.к. Не хотела собирать посылку в штатах ради одного спонжа, а то начнется и то надо и это необходимо, а без того жизнь невозможна. Ну вы в курсе, как оно бывает Набор безлатексных спонжей от Kryolan Kryolan - Gąbka do makijażu bez latex'u и жидкий корректор под глаза от PAESE PAESE - Clair - Korektor rozświetlający в самом светлом оттенке - фарфор. Рассказывать особо нечего, но я довольна работой магазина и вероятно это не последняя моя покупка в там. Симпатичная коробочка с логотипом магазина. Очень удобно, она выделяется на почте среди китайских серых пакетов. Скрытый текст: Фото коробки Как я уже говорила, наклейки Fragile для работников почты ничего не значат и посылка пришла в помятом состоянии. Она была вся такая, как уголок на фото. Хотя вру, значит наклейка - сотрудники были уверенны, что посылка из Франции и уверяли, что польских посылок у них нет. F - значит Франция Скрытый текст: Фото повреждений Упаковано все было бережно и аккуратно. Скрытый текст: Фото упаковки Маруся довольна, Маруся пошла обниматься с кистями...они такие мягенькие и приятные
Вот моя прелесть поближе Скрытый текст: Больше фото Тубус. Думаю с ним все понятно Ждала от кисти для румян (Hakuro H24) невероятной мягкости, но меня покорила не она. Hakuro H24 - очень деликатная и мягка синтетическая кисть, немного скошенная по диагонали. Длина ручки - 15 см Длина ворса - 3.3 - 2 см Диаметр щетины ворса - 2 см Кисть очень нежная и подойдет для чувствительной кожи, хорошо набирает продукт, не жадничает (хорошо отдает) и равномерно распределяет. Кисть для тональной основы Hakuro H18 тоже очень понравилась, набита плотно, синтетическая, равномерно распределяет жидкую тональную основу не оставляя полос. Без особого восторга. Длина ручки - 14,5 см Длина ворса - 3,3 см Диаметр щетины ворса - 2 см К сожалению, как отдает продукт сказать не могу, поскольку моя основа довольно вредная и расход у нее довольно большой, поэтому оценить сложно. PS Прошу прощение за внешний вид, не успела помыть кисти, спешила поделиться Звезда! Кисть, которая меня покорила - Hakuro H79. Длина ручки - 16,5 см Длина ворса - 15 мм Диаметр щетины ворса - 11 мм На фото она мне показалась жесткой и я была уверена, что она будет колючая. Была неправа! Она чертовски мягкая, щетина из натуральной шерсти козы. Универсальная кисть для теней - она прекрасно растушевывает, накладывает и распределяет. Очень мягкая, нежная, деликатная, отдает продукт великолепно. В различных ревью ее сравнивают с кистью MAC 217 и утверждают, что Hakuro ничуть не хуже MAC. Сказать по этому поводу ничего не могу, нет у меня кистей MAC и не думаю, что они мне нужны. Я в восторге от этой кисти, она великолепна! Вчера тестила кисти и в какой-то момент поймала себя на мысли, что просто возюкаю этой кистью по векам, увлеклась мягкостью Кисть довольно большая и пушистая, поэтому может не подойти для маленьких глаз. Рекомендую, особенно дамам, которые часто пользуются тенями Кисти соответствуют размерам указанным на сайте. Кисти очень удобно держать в руке, они успешно прошли первую стирку и не потеряли форуму, не полиняли и щетина вся осталась на месте. PS не претендую на истину, но кисти мне очень понравились. Сранить их с "крутыми" маковскими или кистями от Сигмы не могу, т.к. таких у меня нет. Но люмьеровские Хакуро уделывает на раз и даже некоторые кисти от Экотулс.
Моя часть посылки: Скошенная кисть для румян Essence Помада Essence Очень понравилась, куплю обязательно и в других оттенках! И румяна W7 Правда использую я их как хайлайтер, румяшками их сложно назвать! Кистью скошенной, наносятся просто на ура та кисть, что идет в комплекте с ними, очень мягусенькая , но румяна такими кистями я не умею наносить! Я всем довольна!!!!! Как нибудь еще обязательно сообразим
спасибо за отзывы! умеете вы заинтересовать и вдохновить на новые покупки ... уже выбираю себе кисти и помады, хотя понятия не имею когда и через кого получится заказать с этого сайта
Я уже соображаю, т.к. я влюбилась в эти кисти. Теперь хочу заменить свои люмьеровские на Хакуро. Старые кисти кажутся "топорными" и "деревянными". Все познается в сравнении Кстати, о сравнении, получила кисть Zoeva дуофибра. Пользовалась пока 2 раза, впечатления неоднозначные. Отдавая такие деньги за кисть ожидаешь пение птиц при открытии упаковки или какого-то волшебства во время использования. Ни птиц, ни радуги, ни единорогов. Кисть как кисть, качественная, но ничего выдающегося. Не вижу смысла тратиться на такие дорогие кисти, когда есть прекрасная альтернатива. В среднем доставка выходит немного дешевле, если не брать чего-то тяжелого. То ли 25 злотых, то ли 28.
Приехала еще одна посылка с Леди. Подробный хваст напишу позже, но сразу хочу поругать одну кисть - Hakuro H78. Она мягкая и приятная, но она сыпется. Достала из пакета - увидела пару выпавших ворсинок, во время первой стирки выпало еще несколько ворсинок. Если ее часто использовать и мыть, вероятно кисть станет лысой.