Наши хвасты и отзывы jcpenney Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта jcpenney.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине jcpenney.com делимся в соответствующей теме каталога - jcpenney - мультибрендовый магазин Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Свежий отзыв с jcpenney Осенние детские куртки за 5 баксов фирмы Weathertamer (где-то до -5 максимум, а то и до 0) и ZeroXpozur (потеплее, до -5 точно, может даже ниже, моя в подобной в школу в -15 ходила, не замерзла )
Еще один отзыв. Купила перед новым годом штанци Slim-Fit Cargo Pants бренда Joe Fresh™ . Искала оливковые, вот нашла похожий цвет и по приемлемой цене $13 (к скидке был еще и купон) Размер 0, оказался велик (и это самый маленький)! Скрытый текст Замеры: Длина штанины -94 см, пошагово –75 см, в поясе -43 см где-то было (ушила). Мои размеры 67*90см, по длине отлично! Куча кармашек, вообще стиль прикольный, но совсем не Slim как ожидала%) ушила в поясе, по ширине решила оставить как есть, а то бы вышли мне "золотыми". Качество как за 13 уе - нормальное, швы неидеальные, кое-где косят.. но это при ближайшем рассмотрении и если придраться фото на мне после ушива: Скрытый текст
Хвастаюсь последними покупками с Джспенни для своего малого: 1. Scooby-Doo Graphic Tee - Boys 4T - веселая летняя футболка с мультяшным героем Скуби Ду в синем цвете. Яркий цвет, села отлично, ребенок рад) Качество на ощупь отличное! состав 100% коттон (плотный) страна Гвателама Скрытый текст цена $5.94 2. Teenage Mutant Ninja Turtles Graphic Tee - Boys 2y -не менее яркая и позитивная зеленая футболка с Черепашками Ниндзя. Больше из моего детства герои, но и сынке они понравились. Хоть и хлопок, но по качеству по хуже Скуби Ду.. есть у меня опасения, что после стирки растянется%( видимо вина страны-производителя. состав 100% коттон (тонкий) страна Гондурас)) Скрытый текст цена $5.94 3. Okie Dokie® Twill Pants - Boys 4y - ну и штаны должны соответствовать - салатовые летние джинсы. Подвернутые типа чинос, но можно раскатать на всю длину. Легкие, парить не будут! На резинке и заклепке с обезьянкой, 4 кармашка (2 по бокам и 2 сзади) и 1 маленький. состав 98% коттон и 2%спандекс мейд ин Бангладеш замеры: длина 55см (+4 см, если раскатать), пошагово длина - 38 см (+4см) и ширина 25 см, по их размерной сетке 4 г соответствует весу 14-15,5 кг и росту 96,5 см Скрытый текст цена $7.64 4. Okie Dokie® Knit Shorts - Boys 4y - летние шорты без выкрутасов на резинке мягкой (для дома или на море, на дачу..). Нам в поясе оказались великоваты, а по длине хорошо. Взяла еще в синем цвете. Скрытый текст У нас уже есть длинные штаники для дома этой фирмы, мне очень нравятся! Т.к. обычно это проблема найти мальчику штаники для дома: либо пижамные, либо спортивные уличные. Покупала меньше чем за 4 у.е., тоже с кармашками и коттон состав 100% коттон страна Китай замеры: ширина - 26 см, длина 31 см. Скрытый текст цена $2.97 5. Weatherproof Reversible Jacket - Boys 4y - курточка-дутик на сейчас, деми и тоже такая яркая) Двусторонняя куртка с капюшоном и кармашками на липучке , можно наизнанку носить, но там скучный серый цвет. состав 100% коттон (серая часть), этикетку выкинула, а бирки нет. Скрытый текст От курточки вообще ничего не ждала, в Одессе демисезон может быть коротким в недели две, а может, и месяц-полтора.. поэтому если бы и разочаровалась, то 11 долларов не так было б жалко. На улице её заценили) цена $11.04 Взять все вещички успела еще до взлета курса (по 9 был). Все цены с дополнительной 15%-й скидкой, которая у них почти всегда висит на сайте. Набрала на 99 у.е. и получился фри шип п.с. ребенку 3,5 года, рост 1,08 м, вес около 16кг и стройного телосложения это часть 1, созреваю на ч2)