Здравствуйте подскажите пожалуйста никто не заказывал джинсовый комбез шортами какой лучше размер на бедоа 93 хс или с?
Девочки! Подскажите, как с размерностью и качеством этого сарафана: http://www.hollisterco.com/shop/wd/...ch&search-field=Laguna Niguel Knit Maxi Dress
Привет! Инна, я на дочку от 60 об 90, брала бы xs, бюст носим 32В . Качеством холлистера я всегда довольна. Но думаю в xs и больший влезет . Может кто еще подскажет
Мое личное мнение: не стоит. Состав говорит о том, что после первого одевания ткань растянется и закашлатится. На фото, где платье на модели, видно ткань, такие футболки холли довольно быстро убиваются и становятся пригодными исключительно для дома.
Оля, спасибо! Честно говоря, мои опасения абсолютно аналогичны. Еще и цена не 5-долларовая, рисковать не хочется...
Всем привет! Спецом зарегистрировалась, чтобы сказать СПАСИБО за коменты, фотки и отзывы ; ) Искала в гугле соотношение размеров Холлистера, наткнулась на этот сайт, судя по инфе - отличный контетн, боюсь даже читать другие темы, чтобы еще куда не встрячь ; ) (я про сейлы). По теме: Как раз занимаюсь подбором размеров. Пару лет назад была в магазине Холлистер купила джинсы и пару футболок, от этой марки не фанатею). Не скажу что супер качесвто, так, норм. Сейчас, на скидках загорелась, и очень надеюсь уложиться с размерами (благодаря прочитанному). Планирую заказать пару джинсов для себя, штанов и рубашек мужского. Постараюсь выложить ссылки, отзывы и реальные фото. Но уже после покупки, на всякий случай!) П.С. Всем добра! ; )
я правильно сделала выводы с отзывов: Hollister лучше брать размер в размер? он не большемерит как обычно бренды США? (в данный момент интересуют размеры футболок мужс. и женс. и свитпантс женс.) --- Добавлено, 3 Февраль 2015 --- мужс. футболка и кофта с длин. рукавом нужны на ОГ - 105-107 и рост 185 )) --- Добавлено, 3 Февраль 2015 --- боюсь, чтоб размеры L не были сильно широкими, а М короткими? ))))
Холлистер надо брать размер в размер с сеткой, указанной на сайте Холлистер ОГ 105-107 - берите Л, и не думайте. Рукава будут длинные даже в М, просто М-ка может в подмышки врезаться
Приїхало кілька речей з Холлі Поки що напишу про ці джинси Розмір 3 (W26, L29). Якщо чесно, не думала, що будуть такі короткі. На мій ріст 180 см. ідеальна довжина 32, ну, 31 ще також може бути. А от 29 приблизно до кісточки. Хоча в Холлі є такі короткі джинси але я в таких чомусь почуваюсь некомфортно( Заміри: довжина 102 см. довжина крокова 74 см. висота посадки спереду 30 см. висота посадки ззаду 35 см. Тягнуться добре.
Девочки, кто-то брал Hollister High Rise Leggings? Хочу взять для спорта, но боюсь что может ткань на коленях растянуться. Что думаете?
Полистала темку и не нашла ответа. Какой размер футболок и рубашек взять мужу. Обычно берем М, он у меня худой и высокий. ОГ 90 см
как не нашли? наш @Fedor размеры с замерами писал, да и не только он. Вы почитайте, тут всего то 9 стр.
ОГ 90 и М? Я обычно на свой ОГ 105 беру М, и только в случае Холлистера идеально садится Л-ка. А вы на ОГ 90 обычно берете М-ки? Ну, тут или муж любит свободные футболки, или вы ОГ не так меряете ))) Если когда-нибудь покупали аэро, то вот М-ка аэро = Л-ка Холлистер. Я б на ОГ 90 брал С-ку, и не сомневался. М-ка, если нужна футболка посвободнее. По сайз-чарту Холли ОГ 90 - это вообще ХС, так что даже С-ка может быть чуть свободновата. Другое дело - длина, не знаю, зависит ли длина футболки от размера.
Не путай поло и рубашки. Если речь идет о Холли, то рубашки лучше брать на размер больше, чем футболки. Крой у рубашек холли в основном изифит, поэтому они как бы маломерят. В данном случае, я б взяла футболку С, а рубаху М. Футболки в любом случае немного тянутся, а рубашки нет.