думаю пора нашим мальчикам подтянуться. Вечер перестает быть томным Скрытый текст: ) только потом Оле работы прибавится, офф топы убирать))Прости Оль, не сдержалась
повезло тебе Смотрела я на эту юбку и так и этак..... классная и в ХС я влезу (даже влечу ), но длина мне бы по короче шо то ! Скрытый текст: тык И Слава Богу , юбки я все равно не ношу, а взять абы було (или потому шо все берут) эт я могу
Очень приятно, деееевооочки вы меня смутили, придется приодеться и сфотаца. Я постараюсь не затягивать. Единственное, я не знаю , что под нее одевать на верх. И шмоток навалом и ... не знаю, ну ничего на ум не идет.
demetra, неее она ж длинная, тут надо чего-то.. сама не знаю что, надо порыться в гардеробе. Ну или купить чего-то --- Добавлено, 5 Январь 2015 --- Девочки, я добавила ссылку на рубашку, а то пропустила когда отзыв писала. Она
ну фото. юбку с чем будите носить, так и сфоткаться. ну просто юбку без верха никак, надо с чем-то носить.
Ааааа! Так этом же и вопросюбка есть а верх не придумала еще. --- Добавлено, 6 Январь 2015 --- Trykaterina, со мной можно на ты
Агасмотри какие я купила пуговицы! Мне теперь под них нужно платье, туфли и сумочка Любимая фраза мужа Модераторы , простите