Я думаю вообще 1, в 00 можете не влезть (хотя если бедра узки, то воможно получится) и 0 тоже у меня под сомнением. У меня есть 2шт шорт, типа таких: Вторые сидят плотно, но не передавливают ничего. Первые немножечко посвободней, но если взять на размер меньше - есть риск, что штанины перетянут ногу и будет эффект сосиски + фасон у них такой, в облип быть не должны. В коротких шортах состав 99% cotton и 2% elastane, в процессе носки они не очень сильно растягиваются. Ношу их без пояса и за 2 года ни разу не потеряла Вторые шорты купила зимой, состав 99% cotton и 1%elastane, в процессе носки растягиваются еще меньше. Вот приблизительные замеры моих шорт: Скрытый текст: Реальные фото Фотографировала на телефон + зеркало = ужас, но надеюсь смысл понятен
Честно, где-где, но на Холли я не рискну брать 00. Хотя на АЕ, я буру 00 и иногда 0. У меня, так же есть джинсы Холли в размере 0 (скини), я в них влазу, даже застегиваю, но сидят в облип + очень низкая посадка. --- Добавлено, 28 Май 2014 --- Да
Доброе утро, подскажите мужские футболки холли на ОГ 114 XL не будет мал, не любит муж когда сильно в обтяг , а еще и пузико
если подождете вечера, я сделаю замеры футболки ХЛ, но мне кажется на такой ОГ и пузико будет мала футболка
Л-ки на ОГ 107 и без пузика - почти в облипку Думаю ХЛ на ОГ 114 будет в стиле слим-фит, если вообще влезет (потому что в М-ки холлистеровские я, например, не влезаю...). А если еще и пузико, то выглядеть в футболке муж будет странно, если не сказать некрасиво... На мой взгляд, Холли противопоказан слишком габаритным мужчинам.
вот я очень переживаю за последнее,прощай холли. Федор, Вы имеете в виду, что у холии вещи в принципе слим фит посадка? И если взять 2 икса?
Юля, ну вы взяли шортики? Я на бедра 90-91см , талия 63, беру 1 low rise short shorts. Oни по бедрам хороши, а вверху немного свободны. Меряла 0, тоже можно, тогда внизу более плотно сидят. Мне так не оч нравится. Поэтому беру 1. И еще надо состав учитывать, тянутся или нет. Это и к джинсам относится.
Насколько я знаю, Холли, в принципе, ориентирован на тинейджеров и молодежь, т.е. когда нет еще пивных животиков, лишних килограмм и статуса "по возрасту положено". Можно попробовать и взять одну футболочку для примерки - ведь пока не примеришь, не узнаешь, как оно... Но ХЛ, думаю, однозначно мал будет. ХХЛ - еще возможно нормально. Если животик не сильно выступает за грудь, то будет нормально. Если значительно больше ОГ, то мне кажется, что Холли не стоит брать. Кстати, недавно, кажется, @Nelsi на мужа брала XXL кофту или куртку в Абере. У мужа ОГ большой, больше вашего, но даже в таком размере куртка оказалась маловатой. Возможно именно вам ХХЛ и подойдет, но опять же, имхо - надо мерять )))
Я своєму чоловікові брала якось кілька футболок. Параметри: ОГ 108 см., ріст 186 см., вага 94 кг. Брала розмір XL. По розмірній сітці, там пише, що на ОГ 107-111 см. Так от, футболки його обтягують так нормально. Раніше він важив 100 з хвостиком, то ще пузіко було, все рівно в XL ходив, зараз вже живота немає, то якраз добре розмір підходить)) На ОГ 114 однозначно треба брати XXL, там навіть в розмірній сітці пише, що XXL іде на 112-116 см. І то, я впевнена, що буде дуже в обліпку)