блииииин! и раз пять же перечитала!!!!!!! один раз мне показалось каким то странным слово, но не вникала
Девочки! Сейчас SALE-30%, я вот что думаю, может все-таки будут щедры и завтра дадут -50% К дню президента !!!
Мне очень вот эти понравились, http://www.forever21.com/Product/Pr...gory=sale_acc&ProductID=1030186584&VariantID= я так понимаю, они 8 см в длину. Очень красивые в сером цвете!
Ольга Карпенко, NataRa, а на обычный раздел эти предложения не действуют? Девочки,помогите советом плиз. Надо: самые обычные скини, таскать на прогулки с малышом. С этой маркой вообще не знакома. Привлекла цена этих http://www.forever21.com/Product/Pr...=bottom_jeans&ProductID=2000105926&VariantID= Размерную сетку что-то не вижу.... А, вижу, но не могу понять...на ОБ 89 какие взять, 27....сложная какая-то сетка
Нет, на обычный, к сожалению не действует... Но за эту цену их можно и без скидки смело брать! На рост 167-170 будут нормально, а размерная сетка там есть, на какой ОБ надо?
ого! Я просто прикидываю, мои добеременные джинсы все 28 размера (все куплены в Европе,из США ни одних) на ОБ 91-92 были, щас я чуть меньше, 25 как-то вообще мало Ага, ну 26 тогда реальнее. Спасибо!
заходи в Cize chart, Forever 21, Boottoms & skirts --- Добавлено, 15 Февраль 2014 --- Я на свой ОБ 102 беру 29- и нормуль! Уже кучу штанов купила с Форевера...
однозначно не 27! я на ОБ 88см брала 25р. (правда стрейч они были!) на бедра отлично сели, а вот ширинка висела ! Может вам поможет визуально немного! Скрытый текст Это 25р., стрейч!
У меня не много вещей из этого магазина, как-то мало чего я там могу подобрать себе по вкусу Спорт-бюстики и спортивные лосины показывать не буду, да и не в хвастабельном они уже состоянии после усердной эксплуатации А вот рубашку, в которую я влюбилась не глядя и она, когда приехала, поразила меня еще больше, чем на сайте, я покажу К сожалению, я не помню, за сколько я её купила, да и ссыль сгорела.. В общем, размер М (ОГ 90, но у меня плечи широкие, поэтому мне чаще всего в С размере дискомфортно) Скрытый текст: вся соль в спинке ^-^
вах, какая дэушька! без лифчика и со штанами до пупа! а вообще рубашка какая-то странная. милитари-стайл - это хорошо, но чето по фоткам она тебя слишком бруталит. отдай ее Сане
неа, только через мой труп а рубашка будет обыграна, так что там все отлично будет штаны эти мне просто лень было снимать, чтобы рубашку показать ))))) вредина ты и вообще! это все Санины руки, не очень ровные..