Я смотрю без меня, темка притихла , пора оживлять! Давно не хвастала, много накопилось заказов, в том числе и с ЧП! Разделю на 2 части хваст и постараюсь не писать многабукАв! Ссылки тоже не даю, половины уже нету, если что, спрашивайте..... 1. Свитера мужские, размер ХЛ! Оба шикарные, второй оказался в живую даже лучше чем был на сайте, я пожалела что мужу не взяла (это сестра своему брала!) стоил он 8.49$ 2. Женские свитера из серии "мохнатых"! Размеры М и С! В общей сложности я получала три свитера этой серии и все они разной степени пушистости! Мой тигра (см. предыдущий хваст) оказался самым мохнатеньким, хотя и про эти 2 ничего плохого сказать не могу! После стирки ничего с ними не произошло (тьфу-тьфу), все такие же мягкие и пушистые! 3. Это или пижама, или домашний костюм.... кому как больше нравится! Я его тягаю дома, т.к. не приучена я спать в штанах ! Очень нравится, еще один хочу взять т.к. когда этот в стирке, оказывается одеть больше нечего, приходится быстренько стирать и на батарею сушить! 4. Женские кофты-свитера: - очень красивая, погоны шикарные! размер М - свитер розочка мягкий, приятный и уютный! стоил 7.99 - эта кофта, без особых восторгов! по началу оказалась колючей в составе есть ангора. я ее сразу постирала и теперь вроде норм, не колется! цена была 7,20$ (не в ЧП еще брала) обычная такая кофтынка, в магазин бегать! 5. Муж. рубашки, на подарок, поэтому не открывала! Но потом "хозяева" рассказывали что рубашечки супер! Качество отличное и сели прекрасно! 6.99 и 7.99
Дальше....... 6. Огорчения - блузка.... на сайте смотрелась лучше! на меня чуть широкая, хотя размер С! качество среднее, я получала блузки с Ф21 намного лучше по качеству, чем эта, есть с чем сравнить! не знаю, пока не поняла что с ней делать и как носить, если буду.... можете посоветовать, буду благодарна! фото с сайта - кофта! широкая, очень! размер М, качество тоже ну ахти после стирки превратилась в мешок! хорошо что стоила около 9$ всего!но задумка была хорошая, красивая кофта 7. Кофта мужу, размер Л! теплая, мягкая и красивая! 9.49$ 8. Лосины а-ля кожаные! Нормальные, я немного не комфортно себя в них чувствую, не привыкла к такому! И еще.... меня в этих лосинах, в машине с кож.сиденьями, на резких поворотах ловили по всему салону скользко однако! (просьба не замечать бардак в комнате!) Вот примерно так: все с ф21 (кофта из пред.хваста, лосины, ботинки будут ниже, браслет, кольца, серьги, ожерелье.... да не видно, но оно там все есть )
Еще.... 9. Обувь.... Угги полностью искуств., но отличного качества! Мех мягкий, теплый! Ботинки тоже классные! 10. Сумки.... Все классное Еще осталась там разная мелочевка, бижутерия, шапка, очки, косметичка.... но я уже не осилю все это, так что звыняйте!
да, уже давно! раньше через посредника, а сейчас сама гребу, иногда и не рада что разобралась во всем этом !
у меня вопрос к опытным покупателям с фореве: если моего размера платья уже нет в наличии, могу ли я надеяться на то, что они дошьют отсутствующие размерчики
У них постоянно меняется ассортимент... но вот кто-то вернуть может Хотя...... брала в черную пятницу брючки, написали через день после ордера , что out of stock ,извинялись и что запасы уже пополнять не собираются... и где-то через неделю они опять появились в этом же цвете и почти во всех размерах, но артикул уже другой и название, но картинка та же.. точно
эх... значит придется приглянувшиеся вещи брать сразу, как только они появились, а не ждать скидок (((
я с обновками - уж похвастаться много насобиралось ,все за фотик не возьмусь.. мое разочарование, долгожданные и уже полюбившиеся ,подобранные к lookу ... туфельки нюдовые , высоковат каблучок для меня и полразмера лишние, взяла 8,5( по стельке 25,5 см) на свои 24,7см ножки, руководствуясь, что зауженый носок туфель .. и рубашечка шифоновая... размер S (на грудь 85-88см) на мою 88см расходиться и топорщиться в груди...вообщем маловата, чего, спрашивается, брала С, по сайзчарту видно что впритык По качеству вещи не разочаровали..очень жаль, что для меня не подошли, пойдут в продавалку
странно, что впритык, у меня с последних посылок все вещи большемерят, покупала в С - оно реально М-ка, а одна кофта вообще ближе к Л вышла. решила для себя, что в Форевере все большемерит и набрала нового в ХС )))
ну вот, добралась -таки до фотоаппарата - хфастаю Парка - довольно модная, универсальная верхняя одежда , у меня сдержанной цветовой гаммы классического темно-зеленого цвета со всевозможными застежками (потайные и внешние), накладными карманами и с акцентом на талии с помощью шнурка на кулиске.. Внутри мех искусственный сверху до талии и утепленный стеганный низ, мех на капюшоне довольно приличного качества - все спрашивают что натуральный? на карманах и локтях кожанные детали Парка довольно теплая , ношу сейчас на легкие свитшоты и рубашки -мне тепло, думаю ее можно до -5 -10 точно носить...понятно ,что под низ теплее одеваться... шапочка рядом с паркой на сете за 3 дол отличная Под парку, да и не только, взяла такие ботиночки как раз по распродаже ,где сапоги все по -50% скидки , вообщем за копейки . Пардон ,на фото уже ношенные... вид не новых ...но гарячо уже любимых, удобных и тепленьких.. Размер 8 -по стельке 25 см, удобная колодка и невысокий каблук сделали их моими фаворитами почти на каждый день
продолжаю.. В рамках профилактики зимней простуды советую бежать не в аптеку, а в модный магазин — за чем-то вязаным.Свитер не просто полезная вещь, а маст-хэв осени и зимы.Свитера люблю - разные: и по вязке, и по длине, и по цвету, и даже по форме (но только не разлетайки по форме). Сейчас модно сочетать абсолютно разные материалы,на пике популярности интересный декор: аппликации, молнии, "косичка", кожаные вставки кожи, меха, бархата, замши и даже кружева..ну и моя "модная" шопоголистическая натура тоже не обошла этот пик стороной . а также бордовый свитшот на forever21 ( бижутерия на фото тоже с сайта) Здесь сразу и молнии и кожаные вставки и тепленький с начесиком махровым внутри. Размер М на меня сел отлично.. На сете джинсы Love21 с красивым бархатным узором по джинсовой ткани, на фото ниже узор и текстура вблизи ну и сама моделька с сайта, долго решалась какой размер взять в Love21 ( сетка отличается от forever21) , в описании были замеры на 26 размер и исходя из указанного сделала вывод что мне на бедра 90 нужно взять 25 размер , ну и не прогадала -сели идеально Легкий белый свитерок с россыпью камушков на плечах в размере М, широковат немного , но сейчас такого плана свитер самое то...да и смотриться отлично не мешком ( на модели на сайте была такая же посадка) ну и брючки размер S, также сели идеально. Ткань хлопковая с добавлением спандекса (98% хлопок, 2% спандекс), легкая. Застегивается на молнию сбоку. пока закругляюсь...продолжу завтра...
Блин, девочки, ну вот реально живые фото это совсем другое! Смотрю на ваши хвасты и удивляюсь, где вы на сайте такое находите? Я не впечатляюсь картинками сайта, а вот ваши обновы не оставляют равнодушными! Олиера, все у вас так со вкусом подобранно, блестяще!
не помню почему взяла в S рубашку из линии FOREVER 21 , наверно не было размера, думала втиснусь, но одев, поняла ,что так ходить неприлично будет, рубашка в груди при любом движении поднимается и разъезжается между пуговицами ,хотя в плечах и талии хорошо. Весь верх на свой 88 см бюст ( ну с пушапом 90см) беру в линии FOREVER 21 в размере М ( нетянущиеся вещи - такие как рубашки, свитшоты - отлично, некоторые топы и кардиганы без пуговиц, тянущиеся свитерки могу подумать еще над С-кой, вообще неплохо бы отзывы почитать, там многие пишут большемерит или соответствует размеру), в линии Love21 - S, иногда ХS..
Покажу и я, что приехало от фореве21: 1. платье "полосатик" http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=dress&ProductID=2058421661&VariantID= очень приятное к телу, пошито аккуратно. единственное, что слегка смутило - размер S по бедрам сел плотно, а плечи и рукава свободно как-то
и еще платье, которое муж называет "ночнушка с поясом". а мне нравится оно, хотя без пояса если одеть, то реально очень похоже на милую ночную сорочку http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=dress&ProductID=2050855220&VariantID= в этом платье ощущаю себя беззаботной юной девой, а не женой и мамой... порадовало то, что нижний слой платья (то бишь подъюбник) выглядит, как длинная майка с регулируемыми бретельками...т.е. можно сделать так, чтобы кружевная вставка внизу юбки показывала ножки, а не этот самый подъюбник.
дополню свои посты сегодня весенними образами с Forever21. красивый женственный нежнейшего цвета блузон Love21 ( брючки показывала ранее) с оригинальным вырезом на спине в размере S. Есть намек на прозрачность, смело, но, тем не менее, элегантно, самые красивые места закрывают карманчики, в вертикальную полосочку, визуально цвет делает свежее... Приятно что производитель о нас позаботился, и приложил запасную пуговичку. Материал синтетика но ткань к телу приятная, швы хорошие-ровные и все прострочено ( кое-где нитки правда торчали в пройме рукава, но были быстро устранены, и теперь все красиво) отдельно об аксессуарчике на сете - колье- символ женственности и элегантности, достаточно массивное, выполненное под золото с искусственными камнями . Хорошо сделано ,без придирок .. Носить буду как дневном так и вечернем варианте, мне понравилось.. Далее..вообще у меня блузки пользуются популярностью вне зависимости от сезона., ну люблю я их - это очень удобные вещи, которые сочетаются с чем угодно и когда угодно. Летом мы носим их с шортами и юбками, а зимой рубашки и блузки являются необходимой основой под свитер или кардиган.. Вот еще такая блузка "в горошек" , на мне сидит также как на модели на сайте, сшито аккуратно, придраться не к чему, даже полиэстер в материале ее не портит.. Пара сетов как буду носить.... блуза с воротником и открытыми плечами, такая модель – само противоречие. Она так же умело подчеркивает трогательную наивность, как придает раскрепощенности образу Юбка-карандаш в длине миди - это деталь гардероба, которая в моде всегда...., на фото с молнией на всю длину, регулируя разрез, выгодно облегает бедра. Сделана из плотной ткани хорошего качества. Можно носить как с высокой талией, которая позволяет сделать силуэт более стройным и вытянутым, так и просто на талии... вообщем, универсальная вещь... Размер С на бедра 90см, села идеально