сережки с "изумрудами " ...они шикарны и камни действительно смотряться как дорогие , но вот как только переворачиваются вид сзади мне не очень, ща покажу. Мелкая россыпь камней на свету лампы накаливания яскраво переливаются ... Красивые серьги, красиво смотряться в ушах, ( если не переворачиваются )) .
flower8521, Парка отличная! На какой рост Вы брали ее? senioritka, платья мне понравились, если бы еще на модели их увидеть Oliera, свитерочки и брючки супер! А платьечко, мммм, оно просвечивается даже --- Добавлено, 28 Октябрь 2013 --- Девушки, подскажите, пожалуйста, а мужской верх полномерный? Кто-то покупал ХЛ или 2ХЛ?
очень эффектная я что то не помню ее на сайте! давно брали? я уже столько времени хожу кругами возле кож.брюк или легинсов но каждый раз находится что то нужнее чем они! надеюсь скоро возьму таки --- Добавлено, 29 Октябрь 2013 --- Обещала сделать кума фото (платья ей заказывала!). Еще есть свитера мужские, но я никак мужа не могу поймать в них а на вешалке они не красиво смотрятся! Жду в общем момента --- Добавлено, 29 Октябрь 2013 --- скоро посылка придет, там свитера ХЛ есть, напишу потом обязательно! а вот куртки и пальто не брала еще муж.
да-да, я просмотрела мужские модели, не нашла 2-3 ХЛ ) а нам бы того, нужны были бы они поэтому и интересуюсь, что да как, стОит ли на этого мальчика искать в форевер21 что-то подоходящее или только себе
ссыль сгорела на черную, брала в сентябре.... Вот нашла такую же мятную..http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?Br=F21&Category=top&ProductID=2043888337&VariantID=
та по ходу, скорее всего, так и будет --- Добавлено, 29 Октябрь 2013 --- я его не кормлю , тышо? он от голода такой стал )) но на борщ и каклетки приглашаю
И снова здравствуйте! Сегодня получила 7кг. счастья, спешу поделиться!!!! (часть тут, часть будет в хвастах с Сиерры! 1. Обещанные свитера размера ХЛ!!! Почему то на фото они мне как то не нравятся, а на деле очень симпотичные! ОГ 110см (синий 118см ) рукава 71-72см, длина по спине 72см! Подошли или нет, еще не знаю, не мои! Но думаю должны, брали на рост 198см! 2. Свитер смайлик, размер С! мягенький, сегодня даже успела в нем сгонять в магазин и честно говоря было жарко ! Длинный, полность попу прикрывает! 3. Парка , размер С! Долго я вокруг нее ходила, мне почему то казалось что она на мне мешком будет сидеть! Но села отлично и сама парка шикарная, мех мягкий, теплый, полностью отстегивается и получается вариант весна-осень . Были с подругой в Бершке, она себе точно такую купила, только зеленую с черными вставками за 1200грн. Эта стоит 67,80 кажись, сколько с весом вышла точно не скажу, но думаю не больше 900грн. А теперь небольшая ложка дегтя.... Перчатки для сенсорных экранов! К ним самим претензий никаких, яркие, мягкие! Но с сюрпризом! Не знаю че делать, придется еще раз брать
senioritka, Парка класс! мех такой внутри - выглядит тепленькою А перчатки - это ж стыковка швов, может, не стоит расстраиваться и просто зашить изнутри?
а то как же! воть http://www.forever21.com/Product/Pr...s-and-jackets&ProductID=2075438351&VariantID= я правда когда брала, на сайте она выглядела так
И почему мне кажется, что одна я в Форевер влюблена Ну, очередная порция добра.... 1. Платье http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?BR=f21&Category=dress&ProductID=2000074644&VariantID= Как по мне странное но оно не мое, поэтому.... Девочка уже мерила, под пояс, сказала супер! Охотно верю Качество отменное! Я так и не смогла его нормально сфотать, что бы было понятно что оно из себя представляет, поэтому как то так! Размер М 2. Свитерок, уже нету вроде на сайте! Стоил 9,90 вроде, очень даже отличный! Мягенький, приятненький! Позже будет фото на теле, добавлю. Размер М 3. Свитшот, размер С. Слегка отличается от сайта, мордочки на сайте были более желтые, на деле оранжеватые! Ссылки нету. Классный, мне нравится 4. Ну а это, моя новая любовь http://www.forever21.com/Product/Pr...egory=sweater&ProductID=2000051745&VariantID= Даже не знаю как его и описать! Он такой мягкий!!!!!!!! Такой удобный и вообще, нереально красивый.... и опять мягкий! Прям трогать все время хочется Посмотрим конечно как после стирки будет! У меня в детстве был такого же плана, они тогда назывались "травка" и у меня был салатовый! Так что на эту зиму, это моя прееелееесть Размер С! 5. Напоследок немного бижу.... Ссылок нету Всем спасибо...