Geo Knit Turtleneck Sweater Цена с учетом скидки: 5,40USD Состав: 90% вискоза, 10% нейлон Размер S Длинна: 59см Ширина: 41см Длинна рукава: 62см Очень мягенький)
Eyelash Knit Sweater (перевод в гугле: "Ресницы вязать свитер"))) Цена со скидкой 9 USD Состав: 50% нейлон, 50% акрил. очень мягкий! даже снимать не хотела)) Широченный свитер , с джинсами или кожаными леггинсами думаю будет хорошо смотреться. Замеры размера S: Ширина: 60! Длинна: 54см Длинна рукава от горла (т.е. с учетом области плеча): 65см Длинна рукава: 35см - рукав сужается у кисти.
Поздравляю с удачными покупками Скрытый текст: + "свитер-травка", в мои школьные годы как за ним все гонялись
Classic Knit Cardigan Размер S цвет очень красивый, лучше чем на сайте и чем вышел у меня на фото. Более лимонный что-ли... Состав Акрил 100%. Длинна рукава 64см Рукав узкий в области кисти (ширина 8см, почти не тянется). Рука влезла с трудом, но не давит совсем. Надеюсь растянется немного во время нОски. Стирать точно буду в холодной воде) По плечам сел отлично. 84/65/92
Добрый вечер, девочки. Прочитала все страницы, ответа на свой вопрос не нашла. Выбираю себе бюстик, на ОГ 90 см, под грудью 80 см, ношу 80 С, какой размер посоветуете взять, 36С или 36 D, не маломерят они? Ссылку вставить не могу, мало сообщений на форуме.
Перечитала хвасты и не могу решить, на ОГ 90 см какой размер топов брать? С или М? без эластана. Спасибо
Эх,не изучив отзывы взяла вчера себе платье http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?br=F21&category=dress&productid=2000151633 размер S ,на параметры 89-68-91,теперь почитав хвасты-жалею,наверно надо было М брать((( взяла еще вот этот джинсовый комбез но уже в размере М,надеюсь подойдет http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?br=F21&category=bottom_jeans&productid=2000151116
Приехал вот такой наборчик нежно-лавандового цвета в размере 32B/S. На параметры 84/70/91 сел отлично. Хорошо, что не взяла 34В как планировала, случайно в заказе ошиблась, и чудненько вышло)) Сидит бюстик хорошо, не давит и не торчит. Бретельки эластичные, не царапают, как это бывает. Push-up в нижней части чашки - это просто небольшая выпуклость. Обошелся до 300грн.с доставкой.
Свитер Rhinestone-Embellished Fuzzy Sweater Цвет заказывала light blue. вот такой был цвет на фото в день заказа в реальности приехал намного бледнее, вот такой цвет как сейчас на сайт выложили ( Когда делала заказ, был только один цвет для выбора. Ну не смертельно, вобщем. Рукав 3/4. Состав 82% acrylic, 18% nylon На параметры 84/70/91 размер S сел хорошо, не в обтяжку.
Комбинезон под "джинс" Chambray Utility Jumpsuit В размере S великоват оказался на 84/70/91. Подойдет больше для девушек повыше, чем я (мой рост 164). Наверное идеально будет на 175см... Вот эта вот область комбеза между ног сильно провисает вниз и за счет такого эффекта попы почти совсем не видно. Хотелось бы, чтобы на сантиметров десять выше сЕло... Достаточно свободно сидит в области бедер, а также и в груди - если поднять или развести руки - виден по бокам бюстгальтер. То есть в этой части он не сильно прилегает, как мне хотелось было. В области ниже талии застегивается на молнию (ее не видно снаружи), от талии до верха - на внутренних кнопках. Состав - 100% cotton Короче хочется поправиться немного теперь...
Платье полуклеш Buttoned Denim Midi Dress, ссылки уже нет. Размер S сел отлично в талии. Длинна интересная, миди так сказать не рыба не мясо, но как для меня в этом то и вся фишка)) Осталось только кеды белые прикупить и мини-сумочку через плечо) 2 небольших кармашка, также можно надеть пояс. Пуговицы простые - черного цвета, как на фото. Понравился одним словом, ткань достаточно плотная.
Накупила дешевых труселей по 2$. Ссылка уже не активна. Качество вроде неплохое, строчки аккуратные, материал приятный к телу. Но с размером пролетела. S на мои 92 см попы оказался великоват, а меньше не было. Будут у меня а-ля "семейки" в лёгкий облипон. В качестве пижамы сойдут. Скрытый текст: фото
В смысле, не полненький?)) Я, конечно, могу добавить описание: Полоски на трусах весьма чёткие! Вероятно, чертили под линейку. Вырезы в паху на серых занадто глубокие как по мне. Высота трусов тоже великовата. Я люблю пониже посадку. Цвет первых напоминает стиль Малевича с проблесками. Вторые похожи на спелую сочную малину. Третьи по цвету напоминают жизнь в Донецке... Теперь полненький?