Девочки, подскажите, пожалуйста по размерах одежди из собственного опыта. Forever 21 еще не брала. Мои параметры: ОГ - 80 см; ОТ - 64 см.; ОБ - 87 см. (интересуют блузки, кофты, брюки и шорты). И еще для мужчин на ОГ 91 см. какой размер футболок, кофт нужен? Заранее спасибо.
Та тут усі відгуки із власного досвіду І я чогось сумніваюсь, що за 17 сторінок теми не знайшлось когось зі схожими параметрами. Тут півфорума тендітних дівчат Ви читали тему?
Мужу на ОГ 105 беру М. Но он любит, чтобы в облипку сидело. Вашему S для свободной посадки или XS, если любит в обтяжку.
Если не хотите помочь советом, так и не надо. Нашлись те, кто помог. Им спасибо. Так как я собираюсь сделать покупки в нескольких магазинах, в которых еще не брала и времени на размышления не очень много, то почитать там 17 стр, там 50, там еще сколько-то страниц не зная, найду ли я на них ответ, нету возможности. Лично я всегда помогаю советом в тех темах, в которых ориентируюсь на форуме, даже если задаваемый вопрос уже где-то встречался. Почему бы не помочь в вопросе, на который знаю ответ? А если нету времени, так прохожу себе мимо по своим делам на сайте.
А ви ніколи не міркували над тим, чого то в тій, то в іншій теми, то 50, то 100, то 200 сторінок? Бо більшості ніколи (або немає бажання) витрачати свій час. Хтось прийде та у 101-й раз відповість на питання, яке чи не сторінку повторюється. Замкнене коло. Із-за таких іншим все важче знайти інформацію, яка їм потрібна. Та і не схоже таке ставлення на повагу. Тут хвастаються, розповідають про розміри кожної сторінки. Можна було б мати хоч трохи поваги до їх параці. Не для себе ж вони це роблять.
ЧЫ По своим параметрам я не нашла ответа на каждой странице, не могла определиться между размером S и XS, поэтому конкретно по моим параметрам и попросила совета. Я здесь на форуме не так часто вопросы задаю, больше отвечаю. И я не из тех, кому сложно перечитать несколько страниц. Если бы не читала, то вопросов у меня было бы очень много,а так практически не задаю (специально для Вас промониторила: четыри вопроса за час моего прибывания на форуме). А тут разок попыталась и на Вас нарвалась. Поэтому считаю несправедливым с Вашей стороны обвинять меня в этом. Не хотели отвечать на вопрос, ну и не надо. --- Добавлено, 7 Май 2015 --- Спасибо! Буду ориентироваться на Ваши рекомендации.
Давайте жить дружно Next, Скрытый текст: декатлон спасибище за наводку, муж доволен, а я так тем пачеза 4 евро --- Добавлено, 7 Май 2015 --- я просто не знала где сказать спасибо человечку....модераторы сорри
Немного обновок с Forever21 Леггинсы Abstract Print Workout Leggings Цвет: Marina/Grey Размер: XS Состав: 86% nylon, 14% spandex Спортбра Medium Impact - Abstract Print Reversible Sports Bra Цвет: Blue/emerald Размер: S Состав: Shell: 90% polyester, 10% spandex; Lining: 90% nylon; 10% Мои параметры гулящие ОГ 88-90см и ОБ 88-90см, в зависимости от...много от чего зависит И то и другое подошло идеально. Леггенсы сшиты из эластичной гладкой ткани, хорошо тянутся, имеют небольшой кармашек на поясе. Скрытый текст: фото швов Швы достаточно ровные, учитывая стоимость вообще шикарные К бра тоже претензий нет, сшит аккуратно и сидит комфортно, не жмет и не стягивает. В этом бра мне комфортней, чем в старом. Бюст двусторонний, можно носить и наизнанку, но мне такой вариант как-то не очень Фото на себе нет, попытки сделать селфи увенчались грандиозным провалом - это ужасно Еще заказала бюстик, простенький. Unlined Floral Lace Bra Цвет: Black Размер: 34B Неплохое кружево, приятное к телу, мягкое, но меня не покидает ощущение, что через пару стирок и носок кружева закашлатятся и полезут эластичные ворсинки. Впечатления по размеру двоякое, по объему бюст подошел, но застегнула на последний крючок, что приводит меня к мысли о небольшой маломерности. PS знаю, что бюст к леггинсам не совсем подходит.
Open-Back Floral Lace Slip $14.90 http://www.forever21.com/Product/Pr...gory=intimates&ProductID=2000097586&VariantID Состав: 85% нейлон, 15 % спандекс Очень красивая рубашка) нравится, что в районе груди ткань не оттопыривается, как у меня это обычно бывает) Шлейки нежно розового цвета размер S покупала на параметры 84/65/89 фото с сайта реальные фото
девочки, кто частенько покупает форевер, подскажите пожалуйста по джоггерам http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?br=f21&category=bottom&productid=2000069523&SizeChart= на ОБ 99-100, М малы будут, лучше Л? И состав - полиэстер, парить будут? Пыталась на их сайте докопаться, но кому что, на прибл. параметры кто М, кто Л берет((( хочу свободно Все большое спасибо) Кстати, отпишусь по леггинсам, когда-то сама спрашивала, М на мой объем бедер - самое оно