Nastenush, я буду с нетерпением ждать отзыв, очень интересно в живую посмотреть пысы. Я туфли тоже купила(ну те, про которые мы говорили) и не только туфли. Будем делиться
Скрытый текст: тык Только я без туфлей и шубы ! Все, завязали.... а то Оля щас придет , а-на-на сделает! я ей обещала слушаться
Девушки милые, подскажите плиз, хочу мужу заказать джинсики вот такие, но по поводу размера не могу определится уже три дня http://www.forever21.com/Product/Pr...ory=mens-main&ProductID=2000078698&VariantID= по талии у него 98см рост 185 на джинсах его старых написано 32/48 на других брюках и шортах написано 44. Подскажите какой нам нужен размер. Буду очень благодарна!!!
Ну 98 см в талии - это где-то 36 или 38 размер джинс в талии. 44 размер европейский - это как раз 36 джинсовый в талии. На 185 см, думаю, 32 длина будет нормально. Ну можно 34 взять, если любит джинсы подлиннее. Что такое 32/48 даже не могу себе представить. Обычно джинсы имеют 2 размера талия/длина. В вашем случае, скорее всего, надо брать 36/32. 38 талия может оказаться большой, а в 34 может не влезть. В принципе, размера 36/32 в данных джинсах уже все равно нет, так что можете больше не маяться неопределенностью
Сорри за качетсво фоток( Моя вторая покупка Ф21) Свитерок-двойняшка Chunky Striped Sweater, в этом цвете мне и хотелось данный свитер с самого начала))) первый был коричнево-розовый ( который с затяжкой приехал, что-то не найду, где тот мой отзыв) Размер - М ( на ОГ-96) сел идеально, но по сравнению с предыдущим, этот сидит лучше, тот больше почему-то... Состав - 100% акрил, сделан в Китае Цена - 16.43$ 8.22$ Скрытый текст: фото Начиталась хвалебных отзывов о бижутерии, взяла и себе парочку на пробу качество порадовалоУже и комплиментов наслушалась) Сcылочки все сгорели, т.к. брала в сейле, но напишу вес, мож. кому-то пригодится в приблизительных рассчетах веса Beaded Tribal-Inspired Necklace Длина - 53 см, вес - 110 гр Цена - 8.96$ 4.48$ Скрытый текст: фото Браслетик Woven Chain Bracelet Длина - 24 см ( с цепочкой), 18 см ( без цепочки) вес - 35 гр Цена 2.66$ 1.33$ Скрытый текст: фото
Мой обещанный хваст Приехала моя шубка. http://www.forever21.com/Product/Pr...ale_outerwear&ProductID=2055879356&VariantID= Заказывала размер Л, на мой ОБГ 95 см, села отлично. Рукава в живую длинней цем на девушке на сайте, мой рост 176 см. Ну и что касается меха, он достаточно приличный , на ощупь мягенький. Вообщем качество мне понравилось. Застегивается на крючки. Вот реальное фото. Сразу скажу качество фоток плохое, что то мой фотик барахлит проститеНо по внешнему виду все как на сайте. К шубе по акции брала дубленку. Тоже в размере Л Вот дубленной я довольна на 100% Она классная. Отворот рукава не пришит, можно регулировать по длине. Крой дубленки прямой. А самое главное она теплая. Я в ней хожу на работу и мороз - 10 было не холодно. Как по мне то качество очень даже Вот как то так.
Я тоже наконец-то дождалась вдохновения Покупала все по акции 1+1, в этой теме еще раз хочу похвалить Инну @paparazzi32 Она смогла максимально выгодно собрать корзины так, что действительно получилось 1+1, спасибо тебеИнна Мои параметры Ог 94, ОТ 78, ОБ 105. Все свитера в размере М, обратите внимание, что белый сидит свободнее остальных Скрытый текст: фото вещей , а вот таких у меня 2. Один серый ,а другой бежевый (он просто в стирке был на момент фото) , юбка в солнечных зайчиках получилась Брала размер Л Теперь мужской реглан, могу сказать, что фореве регланы нравятся мне больше чем аэро-ОДНОЗНАЧНО Скрытый текст: размер Л Теперь туфли, размер 9 Скрытый текст: фото И бижутерия Скрытый текст: фото И фото всего этого на мне Скрытый текст: вуаля Я раньше на Ф21 покупала только бижутерию, мужские регланы , ну и 1 свитер у меня был. После этой посылки я влюбилась в них. Вещи очень качественные, обувь понравилась очень, посмотрю как в носке будет. Хотя эти туфли скорее паркетные... я их на работу заберу. Вообщем фореве рулит, да еще и такие акции подкидывает Скрытый текст: для май литл систер Кать, ты теперь поняла, почему я к тебе переехать собиралась Девочки, а как Вам кружево на юбке? Хочу мнения... На юбке нет пятен, это солнечные зайчики, под жилеткой гольф НЕ фореве, а манго
Юля _Юля, да Форефа рулит Чем больше получаю с этого магазина, тем больше хочется заказать А по поводу юбки, то кружева очень хорошо там смотрятся Дайте на убочку ссылку.
воть http://www.forever21.com/Product/Pr...m=ebay&affiliate_id=43737&click_id=1233704834 спасибо, я тоже так думаю, просто маме как то не очень пора на ты переходить, а туфли нра?
Ой, моей маме много чего не нравится, что я покупаю. Говорит, не понимаю я современную моду. Большие свитера, рваные джинсы и тд. И туфли классные Ок будем на ты
Юль, скажу немного бяки,кружева супер, но это очень обязывает.Кофточку к ним очень тщательно прийдётся подбирать((( Такую же романтическую, секси. В крайнем случае их можно будет отпороть(когда надоедят)))) --- Добавлено, 21 Март 2015 --- туфли