Добрый вечер! Как обещала хвастик-не хвастик(т.к пристраиваю) Очень красивого платья Было куплено очень не дорого в ЧП. Размер мне не подошел. Делаю вывод-или я уже большая для платьев фореве нуууу или просто не повезло ссылка на сайт, цвета уже такого нет http://www.forever21.com/Product/Product.aspx?br=F21&category=DRESS&productid=2000067189 Замеры ПОГ 41, ПОТ 36, длина изделия 78 см Скрытый текст: реальные фото Еще приехало мне такое вот украшение. скажу сразу-оно ооочень скрасивое. И оно двухстороннее, с одной стороны мята с золотом, с другой-золото. Одевала уже раза три. Класс Скрытый текст: больше фото золото выглядит так, а вот сразу с двух сторон
Спасибо Катюш, но я бы не сказала, что оно полномерное М. Ну или просто я не привыкла к размерам фореве. А платье да- СУПЕР!
Приехала мне такая блузочка. Блузка в живую очень красива, приятная к телу, хотя состав 100% полиэстер. Размер М на ОГ 94 см отлично. И по длине блузочка хорошая, можно заправить в брючки, не встрепывается, не скользит. Я осталась довольна. И еще похвастаюсь украшениями, на Форева они очень красивые и пока мне попадались хорошего качества. Цепочки толстые, длинна 56 см, Это очень шикарно смотрится, особенно с белой рубашкой Цепочечка не очень удачная, она плоская с острыми углами. Но приехала оригинально оформленная, в таком милом конвертики. А вот покажу цепочку которую уже носила летом,она даже попала под дождь. Думала уже все, будет черная, а нет. Вообще м скажу так после носки вид у нее на 4 -
Девочки, кто то брал искусственные шубки, как вам качество, и похоже на мех или больше на плюш? Примерно такую http://www.forever21.com/Product/Pr...ale_outerwear&ProductID=2000101441&VariantID= Я от них балдею, но как то страшновато брать. Помогите
Я имхо считаю, что даже по акции 1 плюс 1 не стоит их брать. Ну какая то она корявенькая, что ли. Хотя может кто меня поправит Но 400 грн. я бы за нее не заплтаила 800 тем более
именно шубку, не брала! покупала в прошлом году парку, у нее подкладка из искусственного меха (где то тут есть отзыв на нее)! так вот, мех просто отличный ! есть еще типо угги тоже с ф21, искуственный полностью, качество отличное, мех (утеплитель) тоже очень радует (я их вот сейчас тягаю под -20 и ногам тепло )! так что по логике вещей, не думаю что на шубках будет какой то паршивый чебурашка Скрытый текст: тык
Nastenush, не в этом дело Просто такой мех во внутрь я могу понять. Наружу никогда бы не купила. Отзыв там хороший еще и по тому, что они ее купили ,2 раза одели на выход или еще куда и выкинули. Для них это копейки А для нас это 800 грн. Имхо. За эти деньги можно купить что то более достойное. Вы не думайте я не жаднаяеще та транжира просто говорю как думаю
а подскажите еще мне, пожалуйста, по размеру. Параметры 92-75-95, брать С? Влезу или М лучше сядет? Наш ношу 44, или 44-46. И еще акция сегодня: одну вещь берешь, вторая фри - на одинаковые по типу пары вещей? или не важно? Спасибо.
та мода ж щас такая! еще и не таких чебурашек покупают и носят! тут дело вкуса, да! у нас например в Pull&Bear и Stradivarius жилетки такие видела по 600-800грн! я бы такую купила и носила бы! может потому что вообще не ношу натуральный мех! и да, раз 5-6 бы скорее всего одела, т.к. такие вещи однозначно не для каждодневной носки! так что Nastenush, смотрите сами
так отож! а мне это только выгодно ! если купите, покажите обязательно! я там у них жилетку приглядела