у подруги похожие параметры (+/- сантиметр). все вещи с фореве берет в размере М, включаю приталенные платья. всегда садятся обновочки на нее отлично как по мне, то фореве чуть-чуть большемерит... успешного и легкого выбора Вам . надеюсь, в результате увидеть ваш радостный хваст
Egoictka, я вхожу в состояние когнетивного диссонансанаверное таки рискну .2 за М против 1 за эль Все заказала м! Ждем платье и хваст
Добрый вечер! Мой хваст платье, стоило 9,95$!!! Качество очень порадовало, мягкое, приятное к телу. Размер брала S на параметры 90-70-92! Цвет точно такой как на фото! И кстати, не смотря на то что оно очень легкое и тонкое , оно довольно таки тепленькое!
подскажите по этому платью http://www.forever21.com/Product/Pr..._day-to-night&ProductID=2000082533&VariantID= как думаете, там есть подкладка на юбке хоть какая-то, а то вроде на фото оно не совсем видно, а в описании вроде как есть:
почему то перестали указывать инфо о моделях! но обычно у них девушки ростом не ниже 176см +/- пару см
Приехали мне такие сникерсы Первый раз заказывала обувь на Forever 21 и пролет Ботиночки очень понравились, впринципе легкие, на ножке смотрятся хорошо, но уж очень на меня большие. Брала размер 10 по стельке 27. 5 см
Ох как я хотела их купить, только вишневые там были!!! Но меня смутила эта "грязная" подошва!!!! А теперь смотрю и думаю, надо было браааать!!!!!
Катя, сейчас такие есть еще. По текущей акции. Цена получается около 12 долларов. Я их сегодня в теме рекламировала.
А вы их носили уже??,или они в таком состоянии приехали,ужасная оконтовка вокруг,на фото они получше смотрелись(((