Вадим, а Вы всегда берёте размер 8US на ножку 24,5 см? Я имею в виду другие фирмы тоже или только Crocs? Я просто себе на 24,5 всегда беру 7,5US или даже 7US. Тоже Crocs хочу, но очень теряюсь в их размерности
Fedor, так и есть размер 8W идет на ногу 25 см - идут в размер. А мне, со второй попытки (читала отзывы и перемудрила), пришли 7W на ногу 24 см. Текстильная стелька, думаю, будет удобна при ношении с колготками. Я довольна.
а мы под купон 15/25 взяли две пары. Чтоб было ))) --- Добавлено, 29 Декабрь 2015 --- я уже устал бороться с этими гуглфото. то видны, то нет. нада шото решать. фиг его почему не видно, попробуйте еще раз просмотреть - я их перевыставил.
а я вот гляжу, что сайз чарт crocs показывает, и вижу: US - 8 EU - 38.5 Azia - 24 inches - 9 5⁄8 mm - 246mm Обычно да, берем восьмерку. Может что-то и было 7,5US, но в основном, все 8 - кларксы, сорелы, скечерсы, тева, кины, кроксы.
Мне когда-то дали совет нога 24 см - 7 размер - всегда работало. А вот с половинками не знаю, и, из моих ощущений, 7 на 24,5 будет маловата.
Не забывайте о полноте ноги и анатомических особенностях. У меня нога тоже 24,5см, чаще беру 8-ку, но есть обувь и 7,5. Вот недавнее приобретение - кроссовки Saucony взяла 7,5, чего-то меня перемкнуло, подошли идеально, а 8-ка была бы большая. При этом 2 пары Asics 8-ка, Nike - 7,5.
Померила я две модели Mammoth Leopard Lined Flat и Mammoth Disc Flat обе пары 7 размера на ногу 24 см. Они одинаковой формы, отличаются маленькой пряжечкой и длиной. Mammoth Disc Flat на пол размера больше.
Crocs Color Block Translucent Slingback Flat Мегоудобные - супинатор, высота. Размер 7 на ногу 24 см. Не могу сказать, что они малы, но я бы рекомендовала ногу 23,5 см.
Удобны, красивы, рекомендованы ортапедами: Размер 7 на ногу 24 см. Модератор: удалена ссылка на сторонний ресурс.
Добрый день! Помогите определиться с размером пожалуйста. У сына нога 20 см. Хочу заказать ему кроксы Crocband II.5 Сомневаюсь между размерами little kid 1 или little kid 2 Благодарю)
день добрый! прочла всю тему, но увы, просветление не пришло, совсем запуталась в размерах. нужны такие на стопу 18см пройдет с12/с13 или брать меньше? нужны такие на стопу 22см пройдет размер 2(34) или брать больше?