именно в этой модели на ногу средней полноты со стелькой 25 см - размер 8 отличненько) И другие модельки мерила. На 25 см - 8 размер
Это шикарные кроксы, которые я ношу уже 3 сезона. Мне странно, что на 24,5 см они не подошли. Эта модель рассчитана на узкую ногу, моя подруга брала себе именно такие на 24,5 см и всё ок.
Скорее всего девочке брак попался,так как она покупала в сезон большой скидки и амазон практикует брак((((
Доброй ночи. Девочки подскажите с размерами не могу разобраться если у ребенка нога 20 см,какой размер нужно брать?11 little? Спасибо
У меня сандали типа клогов там такая стелька... знаю что в разных моделях стельки разные это уже из опыта
Покупка была осуществлена на 6пм. Но ссылка сгорела, поэтому выкладываю ссылку на Амазон. http://www.amazon.com/dp/B00AQDM16W/?tag=shoponotes-20 Размер 3J. Стельки внутри нет, поэтому мерять нечего)) кроме подошвы. По длинне как видно на фото - 24см. Могу предположить, что длинна стельки 23,2-23,5см... Кроссовки очень легкие. Цену точно не помню, до 14у.е. Еще попала на скидку 10% Довольна покупкой как слон) +
Марина Б., они полностью с крослайта, кроме пятки? Как по полноте? Подойдут ли на худую ногу. Отличная покупка.
lotos, спасибо ширина стельки в районе пятки 5см - то что удалось замерить внутри, а ближе к носку идет расширение.. там примерно 6-7см.. да, полностью с крослайта. Язычек только с сеткой во внешней части, как у обычных кроссовок.
Балетки Crocs Mammoth Leopard Lined Flat. Идут в размер. W8 на ногу 25 см. Полностью с крослайта, стелька текстиль. Смотрятся, как замша.
Мне трудно сказать, потому что они на размер больше. Увидела такие балетки в продавалках и подумала, что с размером что-то не то, (у меня уже была пара которая маломерила), переспрашивала длину стельки, в итоге заказала на размер больше. Пролет.