Наши хвасты и отзывы о Crocs Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках Кроксов, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине crocs.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить Crocs на официальном сайте Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Мой отзыв. Накупила кроксов на всю семью сразу Crocs Crocband, цвет Aqua/Seam Foam,размер женский 8, по стельке около 25см, покупала за 24.99$ Crocs Crocband, цвет Khaki,размер мужской 10, по стельке около 28,5см, покупала за 22$ Crocs Baya (Unisex), цвет Navy,размер женский 9, по стельке около 26,5см, покупала за 16.5$ Crocs Baya (Unisex), цвет Chocolate,размер мужской 10, по стельке около 29см, покупала за 16.5$ Обращаю внимание на мужские сабо, обе пары 10-го размера, но длинна по стельке раличается на пол сантиметра, а так же страна производитель Китай(остальные Mexico)/ Но несмотря на такую разницу в них удобно, нога не выскакивает и ничего не давит. Такая разница некритичная, т.к. Крокс сами предлагаю несколько стилей ношения их обуви: Сабо легкие, один тапок мужских Crocband по весу чуть меньше 300гр, а женски не дотягивают и до 200.
Юлия, я не знаю Купила чтоб узнать. У меня были(и есть) сапоги Crocs вот такие тыц. Ими я довольна они удобные,легкие, нога не устает, не трут. Решила купить сабо для дома, пляжа или просто выбежать по-местному в магазин или базар. В принципе удобные и сабо, но честно говоря на любителя, не каждый увидит в них что-то симпотичное, ногда в них чувствует себя непривычно, но удобно. Не скользят и пока не трут, нога в них вроде не потеет (ну сейчас не сильно жарко чтоб этот проверять), стоять удобно - не жмет, не давит, нога не устает. Ну как-то так
мне натирали ноги, и нога потеет в них все-таки но все равно удобно, они мягкие, моются хорошо. Но дороговато для такой обуви, мне мои очень дешево достались гривен по 50, то я от жадности 3 пары взяла
Мой отзыв-кроксомания Crocs с мехом бабушке на подарок. Мех не вынимается. Размер 8. На мою обычную 9 впритык, т.е. маленькие в длину. Балетки crocs мне. Размер в размер. Ношу обычно 9 Мужу на подарок Померила стельку - должны быть в пору. Надеюсь муж сюда не зайдет 10 на 43 размер Кроксы с официального сайта моим принцессам 8 и 12 размеры
Отзыв на детские кеды Crocs Покупала прошлым летом приблизительно за 20 долл, размер 10, по стельке около 17,5 см. Если ножка совсем узенькая и худенькая, могут быть широковаты... Сейчас на оф сайте такие не нашла, на амазоне в другом цвете тыц Очень легкие (2 кедика вместе весят меньше 150 грамм) и удобные. Верх натуральная кожа + замш. Изнутри искуственный материал (поэтому чуть парят). Стелька Croslite. Из минусов - из-за белого цвета в условиях нашей пыли и грязи очень быстро становятся серыми. Но зато прекрасно моются под краном с губкой для посуды Вот фото после 2х месяцев активного ношения и последующей мойки Из минусов, как я уже писала маркий цвет (если белый). И после нескольких моек водой мне начало казаться, что они чуть расклеиваются... хотя может показалось...
А это свежие обновки - отзывы. Мне Crocs Women's Kadee Ballet Flat На мой размер 38-38,5 взяла размер 8 (предварительно померяв у нас в магазине ). Как раз! По стельке около 25 см (мерять стельку неудобно). Цвет raspberry. Легкие, удобные, уже активно ношу! Покупала на Амазоне тыц со скидкой получилось 21,5 долл Ребенку Crocs Hot Wheels Clog Покупала там же на Амазоне. Ранее купила на 6пм размер 12-13 другая модель и цвет - на вырост на лето, но нога выросла не так сильно и пришлось срочно покупать другие в размере 10-11 По стельке около 18-18,5 см (опять же мерять стельку неудобно). Ссылка на Амазон тыц Обошлись со скидкой в 17 долл. По ссылке с Амазона не видно, что на самом деле рисунок на правом и левом разный А еще нигде не было написано и уже опытным путем оказалось, что машинки светятся в темноте Ребенку очень понравились
Forsage, а можешь сделать фото на ноге непосредственно? Я давно на такие балетки смотрю, но не решаюсь чето купить.... Удобно в них?
да, удобные! правда меня угораздило натереть мозоль ходила по песку, попала наверно песчинка... зато они отлично моются на ноге сфоткаю
Детские crocs carlie flats , На фото не моя малышка (а Анджелины Джоли ). Размер 9 -на ножку 16см. у нас цвет aqua Прикольные, чуть большеваты на нас и в подъеме тоже , носим с носочком, украшение "кристал" только на одной туфельке ( сначала не рассмотрела , думала что брак ). Умудрились пройти вечером после дождя на босу ногу, по лужам не ходила, но так натерла ( содрала) кожу сильно . Но факт , на чуть влажную нежную детскую ножку лучше не одевать - чревато содранной кожей или как выше писали мозолью С носком бегаем и в песочнице, нормуль... Они классные, мне нравятся ,что легко моются , с массажной стелькой, и сама модель crocs carlie flats
я б тоже решила, что брак, на фото не видно, что только на 1м украшение. странно, чего 2 не сделать... ассиметрия Кнопа - красотка! Скрытый текст Вы на Оболони?
, на фото видно ,что 3 дырки и во второй дырке кристалл, а на втором тапке - во второй дырке пусто , вообщем такая задумка видимо... Вот с рекламки фото Crocs здесь видно, что "кристалл" один, вроде шел в подарок и можно докупить отдельно на сайте
Это штучки специальные, кторые крепятся на кроксы десткие, они продаются, можно крепить разные, какие хочешь. Найду ссылку покажу. Это не брак
Джибитсы(Jibbitz) Crocs Ага, Jibbitz - они есть на оф.сайте и на 6пм есть, и на Амазон, и естественно на ebay их много. Вот например на Амазоне тыц И вот нашла инструкцию как их вставлять Фото взяла с сайта crocs4u.ru
Старая покупка, но очень любимая. Спасибо нашему Феде за наводку Рассказать о ботинках у него получится лучше, а я покажу Crocs Women's Berryessa Boot покупали их на Amazon за 35.98 баксов Вот ссылка Задник с эмблемой фирмы Приблизительные замеры: Длинна стельки естественно меньше, но я не пыталась ее вытащить.