Такие регланчики немного разачоравали.. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1428250181678&productSizeSelected=0&fit_type= Ткань непряитная, воротнички очч широкие и полосочки блесток колятся немного. В пакете склеялись полосочки..
Кто-нибудь покупал слипоны? http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...<>prd_id=845524446012388&Port=DataFeed&ad=SLI Интересует полнота ноги и размер-длина стельки. Общее впечатление тоже интересно.
lotos, У нас такие, и были похожие на Вашу модель. Прорезиненный низ, текстильный верх. На качество нареканий нет. Если нога узкая, рекомендую брать обувь на шнурках или липучке. По размеру - 12,стелька 19,3 см. Есть полукеды на шнурках ,р-р 1, стелька 20,4 см.
я покупала такие ребенку, у него ножка широкая, и высокий подъем. брала еа вырос. на момент получения были на 2 размера больше. но даже с учетом этого на ножку не налезли((( а на вид качественные
В течении года сносили 4 шт. лосин. Через месяца 2-3 после начала носки появляются дырки. Разочаровалась именно в этом виде одежды Крейзи, ну.. и еще в колготах. Очень быстро протираются.
Девочки!!Кто брал такое платице? Оно плотное и как в живую? Очень оно мне нравится, но смущает короткий рукав. http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1436560402634&productSizeSelected=0&fit_type=
Очень понравилась эта коллекция у Crazy8, качество отличное и ткани очень хорошие. Комплектик из топа, шортиков и 2-х заколочек в этно стиле(замеры добавлю завтра, шортки мне кажуться коротковатыми), размер 5, ткань rayon challis. Комплект из футболочки и брюк-шароварчиков. Размер S. Шароварчики из ткани rayon challis, футболка 100% cotton. Скрытый текст: замеры Немного хочу сказать о ткани - rayon challis это разработка 80-х годов, она была предложена в качестве дешевой альтернативы шелка фирмой Дюпон. На тяжелый шелк очень похожа. Делаеться из древесной массы(часто из эвкалипта например). Очень приятная и обладает всемикачетсвами натуральной ткани. Очень красивый и нарядный регланчик, рекомендую. Размер S, состав 100% cotton. Куплен за 8$. Скрытый текст: замеры
Sweater Dress. Размер L на рост 138см. Наверное в размере М село бы лучше. Еще есть в продаже за 6у.е. подобное, но в другом цвете... Мне хотелось бы подкладку под это платье..
Snowflake Microfleece Hoodie 100% polyester microfleece Рост ребенка 142см Размер L (10/12) есть запас в рукавчике +2см. Флис средней плотности
А Ваши впечатления? Понравилась худи-не понравилась? Мне у Крейзи8 флисочки нарвятся даже больше, чему Чилдренсплейз.
вставлю свои 5 копеек если вы не против... Мне больше всех флиски нравяться в OshKosh. У дочки есть кофта и штаны из этой серии, только зеленые. Если честно мне не очень, так все нормально, но флис хоть и мягче флисок других фирм, но в этом его недостаток. Потому что после активной носки и стирок начинают появляться проплешены в флисе до основания ткани. Хотя конечно очень приятный у них флис, мягусенький.
к сожалению пока я не покупала раньше флиски вобще) и сравнить не с чем - первая это была вот эта крейзи. На ощупь очень мягкая, не тонкая. Мне и дочке в целом понравилась, пока в стирке не была. Постираю и отпишусь) но мне кажется, что катышки сразу не должны появиться, по крайней мере планирую стирать при режиме ручной стирки
надеюсь, не появятся у нас при активной эксплуатации флиски крейзи оставались идеальными Пускай не разочаруют обновки!
Sparkle Owl Pullover покупала по 3,50у.е. Размер L на девочку ростом 146 см сидит вот так Скрытый текст: фото . Штанишки Terry Pants из хлопка (внутри типа махровые), цена и размер такие же. Фото получилось светлее, в реальности более насыщенный цвет Скрытый текст: фото фото Скрытый текст: фото
Ой как это я забыла хвастик? Непорядок... Исправляюсь. В прошлом году покупали на лето, поэтому ссылок нет. Оба наборчика в размере 5. Этот не носили, будем только в этом году, юбка была великовата. В юбке есть карманчики. Еще к этому комплекту у нас есть обруч, было такое же платье, тоже кстати, в размер 5, но еще прошлым летом было мало... Этот носили, в этом году все еще отлично. Оба наборчика обошлись тогда по 350грн. А еще набрала нашей бабушке вещей в размере XL приедут, обязательно похвастаюсь с замерами...