Kassina, что у Вас такое творится с цитатами? просто нажимаете на кнопку "цитировать" под сообщением, и у Вас появляется весь текст, после которого Вы можете писать свой комментарий. Футболки брались на ОГ 88.
По стельке ровно 15см. Сейчас свободноваты, но я же на весну взяла. Немножко подростет, 6-ка уже впритык на нас. Качество очень хорошее, я даже не ожидала. Добротно сделаны, прошиты, жесткий задник, внутри профилактическая стелька (с подушечкой). Материал кожзам.
Привет всем, решила выложить свои фото из первой покупки на crazy8.com регланчики купила за 4,99доллара. После получения посылочки на меня нашел шопоголизм)))) и теперь я каждый день захожу на сайт и смотрю, вдруг что-то закинули новое на сейл раздел.))) Красный реглан с закрытой шеей большой на дочку, примерно на 1 размер. За счет того что он тянется очень, т.к. ткань в полоску как из резинк. А остальные регланчики как раз на нее (рост сейчас 126см) Брала размер М - на возраст 7-8 лет. Моей дочке почти 7, но она достаточно рослая девочка, поэтому я всегда беру ей на размер больше. Ну и еще потому что не очень люблю вещи в облипку.
ой, нравится же мне это все... сейчас буду вылаживать еще кое-какие вещички. Реглан молочного цвета. размер на 7-8 лет (М). Апликация красивая, пришиты красные бусинки и зеленые листики. не знаю как после стирки будет это все выглядеть. но пока ооочень доце нравится (а именно единорог ). По размеру могу сказать что рукавчики с запасом - на 1 см. Думаю, через пол годика, на осень будет отлично.
Теперь на очереди джинсовый сарафанчик. Брала за 8 долларов. Через пару дней на сайте сделали доп.скидку и можно было взять за 5долл. Размер 8. Джинс не такой как в плотных джинсах, а более тонкий. Сел уже сейчас хорошо. Хотя и великоват немного, но можно носить уже и этим летом (люблю длинну ниже колена и все где есть клеш, поэтому это наш вариант))).
теперь юбочки. размер М - по таблице на 7-8 лет. Покупала за 3,99долл.по скидке. Нравится, что под юбочкой есть специальные шортики. Минус в том, что юбочки достаточно короткие. Мне бы все-таки хотелось чтобы длинна была хоть чуть ниже колен. Но есть шорты снизу и это спасает ситуацию)) По ширине юбочка зеленая в полоску 29 см, длинна юбки с учетом пояса 30см.
еще пару фоток, а то не сохранились в предыдущем сообщении. Юбочка красно-сине-белая чуть длинее. в ней есть затежка (на фото видно). Ткань более плотная, не мнется практически. Также есть шортики под низом.
Размер М. Юбочка на весну-лето. Футболочка с собаками нежно мятного цвета. Тоже размер на 7-8 но на самом деле достаточно широкая оказалась. Покупала за 2,99дол.в начале февраля.
"Лебединный" look от Крейзи8, миленько, нежненько .. Реглан 100% хлопок, красивая вышивка, раскрашенная "немного резиновой" краской, плотновата ткать где краска 4Т на рост 105 см отлично На колготках сзади на попе рисунок лебедя, ну и по бокам перышки
Хочу купить курточку осеннюю и зимнюю дочке на 8лет. подскажите, может кто знает, когда их обычно на сайт закидывают на продажу? нашла только в разделе baby остатки размер SIZE: 6-12m, за 9дол.
Да, я понимаю, что это остатки, поэтому и спрашиваю когда обычно зиму закидывают наверное придется осени ждать. А летом зимнего не бывает ничего? наверное кто не первый год покупает крейзи, знает когда что можно ожидать. А я первый раз купила в январе 2014
наши первые аксессуары для волос с крейзи8 цена $0.99 кстати, обруч плохо держит, внутри скорее всего пластмасса тоненькая и гибкая.
Колготки понравились, цвет молочный, прикольная полосочка по бокам с блестками. размер нашего не было, взяла тоже на вырост - L на 10лет. Из-за цены 1,99у.е. по распродаже. Завтра еще выложу фотки колгот. Состав Cotton/nylon/spandex Ссылочка http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1390552966730&productSizeSelected=0&fit_type=