В предверии ЧП возможно будет полезен кому то отзыв на такие курточки, хотя там размеров почти нет, но может повезет. 1. Розовая курточка Corsage Quilted Jacket в размере 4Т на 101см села отличным образом. Замеры 4Т: длина 41см, ширина под мышками 32см, от плеча до плеча 25см, рукав 35см ) Обычно куртки Крейзи из раздела беби были короткие и широкие, то есть рукава норм, длина будто подрезанная. Почему американцы приветствуют такие модели мне непонятно, когда спина еле прикрыта...Но это не коснулось данной модели, все идеально, что в рукаве, что в длине, что в ширине. Курточка с утеплителем, на среднюю весну или теплую осень. То есть после ветровки можно одевать эту штуку. Материал не скользящий, а будто матовый,отличного качества! Сзади простеганная. Скрытый текст Подкладка синтетическая, скользящая, вот такая Скрытый текст Фото на ребенке. куртка очень-очень понравилась ) Скрытый текст И аналогичная куртка, но из раздела Герл, в синем цвете размер S Corsage Quilted Jacket, не могла выбрать между двумя (всем Весам привет), отхватила обе, одну на побольше Поэтому, кто сомневался, раздумывал -берите! я ни грамма не пожалела, это очень удачная модель у Крейзи. Удачных покупок!
ахаха, кого же мне это напоминает? Юль, а Юль, удочери меня! Куртки бомба! Очень красивые, и на доченьке отлично!
Это заразительно, да, и заметь именно куртки Ща еще посудки прикуплю, кукол, приходи, приоденемся,поиграем Спасибооо!! Хоть бы успеть это одеть теперь
Танюх, спасибо большое! Так я уже в конкурсе примелькаюсь, в прошлый раз, в этот... Хочу активно поголосовать в этот раз Может же тема наконец то запестреет отзывами --- Добавлено, 25 Ноябрь 2013 --- По опыту бывалых... я поняла, гребем дальше
Юлия Дем, привет Весам я тоже бы отхватил две )) но пока отхватила одну, и прибудет уже в декабре )) Курточки симпатичные, Юль )) Эх, была бы я маленькой девочкой
Леночек, спасибо! Оно знаешь влияние Весов заразительно, меня упертого Козерога затягивает эта неопределенность У тебя есть большая девочка, там тоже немало можно придумать
подскажите пож,мальчику джинсы какой размер взять рост 107 вроде, вес точно не скажу, 16-17 кг примерно
Я на такой рост брала джинсы 5У. Только не берите модель Boot Cut. Они могу просто не налезть на бедра
буквой У возле цифры- обозначается размер в Крейзи. А S и R - это размерность регуляр и слим. Откройте размерную сетку, определитесь по предложенным параметрам. Но, думаю, Вам нужен обычный регуляр.
Крейзи курточка на мальчика размер L, покупалась на рост 136 см. Pocket Hooded Puffer Jacket Обошлась в 20 долл ( с учетом 20% скидки) Вес 0,766 кг. Качеством наружней ткани приятно удивлена. Она, как ткань для рюкзаков - кардура. Добротная, плотная, водо-ветронепроницаемая, устойчивая к протираниями. Скрытый текст Внутри по спинке и полочкам ниже середины куртка выстлана флисом. Рукава - нейлоном. Утеплена синтепоном, или силиконом (написано 100% полиэстер) Скрытый текст На уровне подбородка предусмотрен клапан под молнию Четыре накладных кармана - два на полочках сверху, два снизу. Застегиваются на липучки. В нижних накладных карманах имеется еще по одному боковому кармашку. Скрытый текст Манжета регулируется липучкой. Замеры Скрытый текст ДИ - 61см. Ширина по груди - 48 Длина рукава 51 см.
Еще одна Крейзи8 курточка для мальчика Quilted Puffer Jacket ссылка сгорела. р-р L на рост 136 см. Цена 20 долл (так же с учетом 20% скидки) Вес 0.566 кг. Стеганная демисезонная легкая куртка. С тонким слоем утеплителя - синтепон. Внешний материал водоотталкивающий, похожий на нейлон. Понравилась своей компактностью и легкостью. Скрытый текст Подкладка - полиэстер Два боковых кармана. Капюшон и манжеты отторочены трикотажем другого оттенка. Замеры: Скрытый текст ДИ - 61, ПоГ - 49, Рукав - 54,5
подскажите, вы брали футболочки ХЛ на девочку?[/quote] я брала футболки уже на девушку, т.к. девочке моей 17 и на себя. Если пролистаете эту темку -увидите фото футболочек ( и на мальчика в р-ре Л, и на девочку в р-ре ХЛ) на мне, (соответственно, она подходит на дочери)
я брала футболки уже на девушку, т.к. девочке моей 17 и на себя. Если пролистаете эту темку -увидите фото футболочек ( и на мальчика в р-ре Л, и на девочку в р-ре ХЛ) на мне, (соответственно, она подходит на дочери) [/quote] посмотрела, только увидела что брали себе на рост 168, а на какой ОГ? я думаю себе взять)