так вот подытожу свои пространственные рассуждения: надо брать свой привычный размер, т.к. зимняя одежда не должна быть в обтяжку (как-то так)
очень широкая в талии, а еще мне не нравится как мех сделан на капюшоне... тут на фото не видно, но когда его одеваешь, выглядит просто ужасно
Я похожую меряла М, то в плечах - туговато, а та курточка , что я ссыль выше давала, то там ткань ведь плотнее, чем на пуховике выше( , то С скорее всего для меня - нет Спасибо, девочки, за советы
фасон и цвет хорошие! а мех не по всему краю капюшона, торчит, страх! искала в инете фото на модели, не нашла(
на моём ХС мех очень приличный оказался, прям видно что рядом с чернобуркой лучшие годы провёл, а вот от другого куртяха на балконе паролон подвязывает))))
Alpine Escape Long Down Jacket, родная ссылка сгорела, но иногда могут появляться некоторые цвета и единичные размеры, вот эта курточка на Амазоне http://www.amazon.com/dp/B00OPAQOP6/?tag=shopinfo0d-20 С весом обошлась почти 170 долл., недешево с таким курсом, но если учитывать, что на курточку я имела про запас 200 долл по старому (8 грн\долл) курсу, то очень даже ничего;-) Цвет - Quill, вся моя предыдущая зимняя одежда была черная, то этот цвет достаточно непривычный, но понравился) Цвет живьем такой же как на сайте. Куртка обладает системами Omni-Heat и Omni-Tech, верхний слой ткани достаточно плотный, вроде как должен быть водо-и ветроотталкивающий Длина - 82 см (спереди), 90 см (сзади) от плеча до плеча - 40 см, под руками - 53 см рукав (от плеча) - 66см Вес - ок. 1460 гр Взяла размер М, села чудесно, как по мне шили Под толстым свитером было комфортно, движения не сковывает, на тоненький свитерок будет посвободнее) По размерной сетке я была как раз между С и М ( хотя в Марафоне почему-то намеряла аж Л!!!), но взяла-таки М, с размером угадала! В целом куртка, даже можно обозвать полупальто, достаточно неплохо продумана) Скрытый текст: + Рукава имеют дополнительную вставку, для защиты от ветра с прорезями для пальцев Скрытый текст: + Пояс имеет металлические полукольца Скрытый текст: + Всего есть 4 наружных и 1 внутренний карман. Верхние наружные карманы - на кнопках, нижние - на змейках с лого, имеют спациальную синтетическую (флисовую?) вставку Скрытый текст: + Меж на капюшоне достаточно пушистый, не "куцый" Скрытый текст: + Вид сзади Скрытый текст: + Змейка покрывается еще накладкой, которая застегивается сверху и снизу кнопками, а посередине - липучки ( смущает, что со временем липучки могут не приставать, но я могу ошибаться) Скрытый текст: + Змейка открыватеся как вниз, так и вверх Скрытый текст: + Внутри ( включая рукава) - омнихитовская подкладка Скрытый текст: + Скрытый текст: + Воротник изнутри имеет приятную флисовую вставку Скрытый текст: + Внутренний карман тоже застегивается Скрытый текст: + На левом рукаве - веерху лого Columbia(вышивка), внизу - принт Omni -Tech Скрытый текст: + Скрытый текст: + Капюшон отстегивается, мех тоже. Если нужно, то капюшон можно удлиннить за счет отворота вперед. Внетренняя часть капюшона выполнена из матовой ткани, похожей на х\б с примесью синтетики Скрытый текст: + Скрытый текст: + Скрытый текст: + Скрытый текст: + Состав и инструкция Скрытый текст: + Полупальто очень понравилось Посмотрю, как будет вести себя в нОске
Классное пальтишко. Ловлю себя на мысли, что раньше 170$ казалось нереальной суммой - мол, за такие деньги ничего бы из одежды не покупал. А сейчас как подумаешь, что это "всего-то" 40$, которые раньше тратил налево и направо, и понимаешь что такое "затянуть пояс" по-Яценюковски. И пофиг, что дырочек уже дальше нет, затягиваем
Посоветуйте, какая курточка теплее будет http://www.sierratradingpost.com/co...i-heat-jacket-insulated-for-toddlers~p~8207w/ или http://www.sierratradingpost.com/co...ily=02&merch=prod-sim-prod-prod8208M?:curtsey:
Синяя больше утеплителя в 2.4 раза, в красной омни-хит, но всё таки я б брала ту, где больше утеплителя при такой-то разнице.