Тут не могу подсказать, у меня нога средней полноты. У свектови правда мозоли большие, то ей комфортно в них. Они мягусенькие.
Народ, кто в курсе, у Коламбии обувка с Омни-хитом идет всегда с 200 гр. утеплителя (температурный режим - -25F) или есть модели потеплее? Я почему интересуюсь, в этом году у меня были сноутреки, рассчитанные до -32F, но у меня уже при -5 С было некомфортно, если стоять. Хотя были вроде как термоколготы. Вот и думаю, стоит ли мне разориться на Омни-хит или лучше поискать потеплее что-то, и плюс купить термоноски с большим % мериносовой шерсти и провести повторный краш-тест со сноутреками своими
Девочки присмотрела вот набор на зиму сыночку, как думаете теплый? http://www.6pm.com/columbia-kids-bu...e-kids-bright-red-black-winter-print-graphite Может кто брал? Ребенку зимой будет 1,5 года!
У меня есть сапожки с омни хит,теплые очень,при активных прогулках с ребенком,ноги были горячие,а вот если долго стоять немного и подмерзали,я их носила просто на обычные колготки,но я думаю если термо,то не должны мерзнуть,решать вам,покупать или нет,но я думаю стоит попробовать,чтобы знать подходит вам или нет,у меня вот такие
Девочки и мальчики подскажите, коламбия для мужчин куртки обычные или для Tall Men, как отличаются по размерам? Намного больше по длиннее, и по длине рукавов? Муж обычно носит L, смотрю на LT... что посоветуете?
Может и норм будет, нет возможности в реальном магазине что-то в таком размере примерить? в Tall рукава длиннее и общая длина. Имхо в куртке если даже длинноваты рукава, это не проблема. Скрытый текст в landsend покупала куртку из раздела Tall на рост больше 190 см Л-ку, села отлично, рукава как надо. и рубашка там же тоже. а вот на рост до 180 см рубашка оказалась слишком длинной - и рукава и сама почти как платье)
У нас был аналогичный девчачий, не мерзли в нем. Тоже зимой было полтора годика. Размер брали 2т, но курточка в нем была ощутимо велика. Наверное лучше было бы в 18-24м
У меня рост 183 см. Руки длинные (игрой в баскет и болтанием на турниках вытянул). Вообще, я ношу L. А вот, примерив несколько моделей курток Columbia в Спортмастере, был удивлен- у этого бренда мой размер- это XL.
Дай Бог, конечно, чтоб села удобно, но, видимо, вы из большой любви к своему мужу ;-) посчитали что ему линейка Tall нужна. Наш (я свой к его росту приравниваю) вовсе не считается высоким. nata, а какую куртку купили?? (ссылку дайте) Будет и мне ориентир (проконтролирую чтобы в июле вы отписались) ;-)
Вот такую заказала http://www.sierratradingpost.com/co...terproof-for-tall-men~p~7305a/?colorFamily=02
Девочки, очень нужен ваш совет. Присмотрела вообще по дешевке курточку на осень, но девчачью, вот думаю, стоит ли взять размер XL девчачий, это на 18-20 лет. По замерам как раз мне подойдет, единственное, что смущает, так єто длина по спине 20 инчей. Я как-то в магазине меряла пуховик девчачий размера Л, он был нормальный на меня, но только линия талии немного выше, чем должна быть, поэтому и не взяла. Кто-то так пробовал себе брать? Мои замеры, если что, рост 164, 93-75-95
Здравствуйте,а не тяжело кинуть ссылочку на курточку, у меня с Вами почти одинаковые пораметры. Буду весьма признательна!
Такие размер беру дочке на рост 165, и немного уже вас. Все хорошо подходит. Даже я иногда одеваю ее курточки, а мои параметры вширь на 2 см больше ваших, на меня курточки садятся не свободно, плотненько, на реглан.