Пост боли и печали Заказала себе парку пуховик Titanium Heatzone Omni-Heat® Long Hooded Parka - Waterproof, 900 FP моего любимого бренда. Сколько лет его носим всей семьёй, сколько лет доверия и сейчас такое разочарование. Пуховик из дорогой серии Titanium, супер-пупер тёплый при своём лёгком весе, наполнитель 900 FP. К самому качеству претензий никаких. Но, присмотритесь. Вам не кажется, что он грязный и весь пятнах? Нет! Он не грязный. "Грязные" пятна - это пух коричневого цвета, которые просвечивается сквозь тонкую ткань. И их много! Конечно же внешний эстетический вид этот пух серьёзно подпортил. Носить такое не буду. Я расстроена(( Возможно кто-то встречался с подобным и знает как исправить ситуацию? Скрытый текст: pics
Такой красивый пуховик...и эти темные перья((( сделать вряд ли что-то можно. А письмо коламбии написать? Явный брак. Вдруг возместят расходы, это же их репутация.
Сорри, только увидела пост. Конечно написала, но писала в магазин Sierra, они ответили, что в течение 90 дней я могу вернуть им пуховик и они вернут деньги. Пуховик отправила, сейчас он в пути в магазин. Скрытый текст: модераторам Девочки, может перенести пост о пуховике и возврате в тему Sierraкак думаете?