Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
Можете тогда 8 взять, продадите или ушьёте) Ну или 6: если вдруг будут маленькие-будет стимул похудеть: я когда-то повелась на джинсы Левайс за 8$, оставался один размер, но он на меня был мал, я это знала точно, купила и , спустя полгода уже их ношу))))))) Хотя в основном, когда сомневаюсь беру размер в бОльшую сторону, тем более если для меня брэнд новый... Несколько вещей купите, будете знать свои размеры в этой марке) Ну и конечно, было бы неплохо отзыв оставить, чтобы в случае надобности пользователи могли определиться с размером;-)
Не ннааада 10 Согласна с Олей и с подружкой, Вам вполне хватит 6, даже 8 будет велика. У меня много было АЕ, уже посписывала некоторые) Самые первые свои джинсы взяла по "добрым" советам в размере 4! На мои тогдашние ОБ 95 см - мягко говоря свободные! Я из них сделала "бойфренды", ношу с удовольствием никто и не догадывается, что у меня скини на самом деле)) Есть и 2 размер, и 0 если надо кому, поищу, дам замеры
У меня были очень похожие скини. Может даже такие же) и такого же цвета. В АЕ скини не сильно в облипон идут в самом низу, они как бы просто ровные. И точно помню, что мои просто безбожно красились! Я могла посидеть на белом стуле и он приобретал голубоватый оттенок после моей попы Я после этого обиделась на АЕ и перестала их покупать По поводу белья) все трусы я брата себе в размере XS, ОБ тогда был 95 см) ничего не давило нигде)) по трусам прям тема отдельная есть, мы там и АЕ тоже обсуждали
Добрый день! Хочу купить бюстик https://www.ae.com/aerie-bridget-ra...pretty/aerie/s-prod/9732_4622_642?cm=sUS-cUSD Он вроде с небольшим пуш-апом. Мои параметры: ОГ 83см, окружность под грудью 74, т.е. разница 9см. По табличкам сторонним советуют 34А. Но из-за пуш-апа и из-за отзыва в этой теме (что чашка чуть маломерит) я задумалась о 32B. Посоветуйте
N-A-T-A-L-K-A, Именно указанный Вами отзыв я и имела ввиду)) Но там девушка брала большой размер чашки, потому я решила уточнить брал ли кто-то еще бюсты. И может даже именно чашки А,В.
Если бы речь шла о ВС, я бы советовала 32В на Ваши параметры. Здесь писали, что размерная сетка с ВС почти идентична. Мне кажется, можно попробовать 32В.
Девочки привет, только что зарегистрировалась, подскажите, кто брал купальник. Как они качеством? Если у меня gap спортивный 34 dd, какой мне здесь брать верх купальника. Заранее всем буду очень благодарна.
Спасибо)) Побоялась всё равно тогда брать бюстик и взяла боди без чашек))) Отзыв по позже, по приходу. Заказывать пришлось через посредника в США, т.к. многие товары, кт мне понравились они напрямую не отправляют. В частности, полусапожки, кеды, почему-то одни из трусиков)) и вот этот самый боди. При попытке оформить заказ напрямую в РФ, система ругалась на эти позиции.
Наконец пришли джинсы AEO 360 Extreme Flex Skinny Jean https://www.ae.com/men-aeo-360-extr...od/0119_3982_936?cm=sUS-cUSD&catId=cat5850028 .Очень классный, подошли, спасибо stasost85@gmail.com за помощь в выкупе и доставке.
Девочки подскажите пожалуйста https://www.ae.com/women-clearance-...cm=sUS-cUSD&catId=cat8150106#sizechart-anchor ОБ 96-97 какой размер купить https://www.ae.com/women-clearance-...od/0431_9948_416?cm=sUS-cUSD&catId=cat8150106 Спасибо
девочки подскажите по ремням женским как размер определить? у меня мой ремень длина без застежки 1 м,но мне нужно длиннее . мне нужно Л или ХЛ? спасибо
на сайте есть size chart если нажать на International, то можно получить длину ремня в сантиметрах в максимальном размере XXL длина ремня 36 дюймов (91 см) но, может быть, вам еще ответит реальный владелец ремней с замерами
однажды был опыт со штанами АЕ не совсем удачный красились безбожно, тогда подумала что это была одноразовая акция решила рискнуть еще раз, взяла подружке и себе джинсы и обе пары красятся, очень обидно (((, хотя как сели и как носяться очень нравятся