Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
Вы забываете, что вы одевали джинсы и шорты новые. А если их относить хотя бы день и если в составе есть спандекс они растянутся, а в некоторых случаях даже сильно и тогда ваше "слегка великоваты" могут превратиться в парашюты. Не бойтесь найти свой размер, поищите к клинерсе что-то недорогое и купите, если не подойдет - продать у нас за такие деньги не составит большого труда. С вашими параметрами преступление смотреть и носить низ 4-го размера.
Джинсы со спандексом я уже решила брать 00, а вот шорты чисто хлопковые, и в высокой талией, а талия у меня не тонкая это и смущает
я четверку, но не эту марку брала шорты. но там коттона всего 68%, при носке больше становятся, без ремня вообще падают... а об у меня 92-93 см
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0431_8139_829&catId=cat90098 http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0431_7910_508&catId=cat90098 http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0434_8322_916&catId=cat90098 а думала вообще 8, а что такое супер стрейч
ммм, я джеггинсы не брала, может еще кто-то подскажет, но думаю, что 8 будет большая вот у первых в описании: Super Stretch denim я такие джинсы на ОБ 99 брала 2-ку и сидят отменно, нигде не передавливают
я брала вельветовые джеггинсы 1% спандекса р.10. Сейчас у меня ОБ-106. Пока не ношу, худею)) т.к. за счет тонкого материала сильно морщинят. Джинс думаю держал бы форму лучше.
Всем привет! Получила на днях AE посылочку. Качество очень понравилось, копеечное поло не намного хуже Ральфа и вообще, вещи показались качественнее геповских, все ИМХО. Все мужское L, на 52( сорочки 42 по вороту) размер не очень широкие плечи и животик), рост 187, все подошло отлично. переживала из-за жакета, начиталась про маломерность AE верхней одежды, но нет, сел отлично. правда хотелось бы подлиннее рукав, но все равно хорошо. решили не удлинять(там есть такая возможность) и мне M На параметры 93-68-93(169 см) село худи очень хорошо, можно для тех кто любит в обтяг и S конечно, но для такого плана одежды, мне кажется, это не очень подходит.
Просила мужа меня сфоткать такую всю красивую в новых джинсиках(левисы тогда же забрала) и худи, в ответ брюмчание, что он не взял тилипон итп.(( Но как выберусь на улицу опять в этой красоте, фото сделаю, обещаю) Мужа не сфотографировать =D, только если усыпить перед этим. Если случайное фото будет, запощу.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на ОБ 96 см какой размер в АЕ нужно брать? Думала взять размер 6 вот такую модель http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0432_8140_594&catId=cat6620033
выбирать, конечно elenkaaa, да и 4-ки уже нет но я считаю, что 6 будет большая на такой ОБ.. может первый раз будет нормально, но в течении дня они уже будут на ней подвисать (мое ИМХО)
я вот на днях получу свой заказ с данного магазина- очередные джинсы, так вот я всегда читаю отзывы , которые американки оставляют и сделала вывод, что джинсы могут маломерить и несмотря на указанную эластичность- не растягиваться (очень много именно таких отзывов), а вот джегерсы- всегда отличные ......я что в первый раз, что во второй на свои ОБ 96- беру 6 размер. Кстати, джегерсы данной марки эластичны, но форму не теряют (коленки не растягиваются, на попе не свисают, можно спокойно одевать и 5 и 10 раз- всё отлично), в отличии от джинс марки Аэро. Вот в Аэро- я брала 6 и утанула- одеваю максимум два раза и бросаю в стирку, потому, что они превращаются из скинни в бойфренды Вобщем, на недельке покажу новые джинсы и расскажу