Наши хвасты и отзывы American Eagle Данная тема предназначена для отзывов и хвастов о покупках с сайта ae.com, а также для обсуждения размерных сеток, качества, определения размеров. Информацией и отзывами об особенностях покупки в интернет магазине ae.com делимся в соответствующей теме каталога - как купить American Eagle Если хваст может логически относиться к двум темам: магазина и бренда, то размещать отзыв можно в одной из тем, в остальных темах желательно оставлять ссылку на основной отзыв. Отзыв. У меня есть фото джинс, которые покупала маме. ОБ 95-96 размер 6 Фото на сайте: Фото на маме: На фото они складочками, но не из-за большимерности, а из-за длинны джинсы.
фото своих сделаю как то после стирки , брала на ОБ 102 размер 4, сидят свободненько, можно меньше было брать наверное но сидели бы плотнее, а подружке брали размер 0а ОБ94 сели плотненько, но она так любит. Красятся после стирки и у нее и у меня не могу найти на них ссылку брала через гостя одни нашла AE DENIM X4 SUPER HIGH-WAISTED JEGGING эти размер 0 на ОБ 94
да, если темно-синие - то красятся даже после стирки я теперь покупаю только обычный или светлый джинс
прошлый раз так и не дошла с реальными фотками, поделюсь сейчас, хотя бы ((( брала подружке 1 SUPER HIGH-WAISTED JEGGING Light Aglow Size: 0 Long 2 AE SUPER SOFT HIGH-WAISTED JEGGING Color: Crystal Ice Size: 0 Regular ОБ 37 см. ОТ 30, отлично тянуться, сели на ОБ 96 см