Aeropostale Качество фоток так се, неудобно саму себя фоткать... это те самые джинсы, размер 3/4 (еще раз спасибо девочкам, что посоветовали, собиралась брать 1/2, не влезла бы). Они практически не тянутся. ОБ около 91 см. http://www.aeropostale.com/product/inde ... d=17717596 я очень хотела эти джинсы, и они меня не разочаровали! Очень красивые!!! Накупила еще футболок, вот некоторые из них http://www.aeropostale.com/product/inde ... d=17996006 на первом фото на мне она же, но в другом цвете http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i703/1306/80/aeed2d4aa419.jpg.html еще одна и такая http://www.aeropostale.com/product/inde ... d=18510636 Паетки оччень хорошо блестят Верх я ношу когда S, когда M. Очень долго думала, какой размер брать, взяла все-таки все М-ки. И не пожалела Белая и фиолетовая relaxed fit, они так и сели, в меру свободно. Кстати, купила еще белье - трусики очччень понравились, будет время, хвастану
Forsage, у меня в точно такой же расцветке джинсики ,я бы тоже хвастики выложила,но не умею вставлять фото и картинки в текст,надо попросить девочек сделать еще темку, типа ликбеза для чайников, и делились бы там премудростями со всеми
Мы ждем точно такие же, только на ОБ 88 в размере 1/2. Не знал, что брать жене, но ае-шные джинсы в размере 0 сели хорошо. Так что ждем и надеемся, что влезем.
Ира, у меня такая тоже сиреневая в S размере, так кто там читал что такая футболка свободного кроя, я решила для себя что она большемер, вот недавно только узнала,что есть облегающие и свободные. Хорошо М-ку не взяла
Forsage, классные джинсы. У нас, смотрю, приблизительно с тобой один размер. Я только недавно стала заказывать одежду из Америки, еще не до конца определилась с размером. Ты обычно какой размер США берешь? А то я хочу заказать Levis и какие-нибудь джинсы или брючки с сайта aeropostale. Жаль, что таких джинсов, как у тебя, нет уже в нужном размере(
Аэро взяла 3/4 размер, как раз - 1/2 были бы маленькие, 5/6 большие. Эта модель практически не тянется. но допускаю, что эластичные джинсики я могла бы и в 1/2 влезть :g_oops: как-то меряла шортики коттон аэро так одни были 1/2 практически как раз, а в 3/4 еле влезла, черезчур облегали. вобщем я к тому, что нужно быть морально готовой, что размеры не всегда соответствуют. но надеяться конечно на лушее Левисы я тоже хотела заказать, собиралась брать 3. но так и не купила, поэтому пока в неведеньи покупала signature by levi strauss на walmart, взяла 4 лонг, так они мне чуть длинноваты (мой рост около 174 см), что вобщем не критично, и чуть великоваты, что уже критичнее, т.к они скинни. такое вобщем. бельишко (трусики) аеро я взяла S-ку, как раз!
Теперь Аэро. Мужские вещи взяла М на ОГ 102, ОТ 90 - сидит шикарно, хотя думаю, что L тоже бы сидела не плохо Единственное, что расстроило - это отсутствие шнурочков на капюшоне на мужской худи от женской меховой худи - я вообще в диком восторге, такая мягенькая, классная... в принципе, я в нее влюблена была с первого взгляда на сайте брала М на ОГ 85, ОТ 70, села отлично, хотя может и в С влезла бы, но в облипку не хотелось мужеская футболка с длинным рукавом (на сайте её уже нету), сидит отлично, муж доволен, я тоже
ой, и у меня есть маховушка аеро, такая мягкая, я от нее балдею тоже размер М, мне в облипку ща сфотаю
Девочки, кто то заказывал обувь на Аеро? Помогите определится с размером,пожалуйста Понравились вот такие кросовочки: http://www.aeropostale.com/product/inde ... 8.12629624 Если верить размерной сетке, указанной на сайте Аеро, то мне нужно брать Size 8 = 10" = 25.4см . Но согласно размерной сетки обуви США, то Size 8 = 9.5" = 24.1см. Боюсь пролететь с размером! У кого есть опыт в покупке обуви на этом сайте, помогите!
Итак, мои покупки с Аеропостала. Рост у меня 170см, бедра 93см, талия 76см, грудь 86. 1.Самая любимая футболка,мягкая-мягкая, размер S, после стирок цвет не поменяла. Если надо замеры, я приложу И скинни, размер 3/4R, очень хорошо сели, нет обвисшей попы в процессе носки, именно это я и хотела. И даже после стирки джинс остается мягким. 2.Капри белые, размер 3/4, джинс плотный, не тянется. Футболка размер М, свободного кроя, можно было брать меньше размер. 3. Ира, я лоханулась, эта сиреневая футболка оказывается у меня в размере М, я то и думаю, чего мне так свободно.... Вообщем нормально, но можно меньше 4.И брала вот такие бермуды, я любитель белого , размер также 3/4, очень мягкий материал, просто как будто бархатный, в процессе носки тянутся и не сидят плотно. И маечка, размер S, а вот тут можно было и больше взять размерчик, а то все мои бока на виду
Юлия Дем, ааа, прикольно!!! Юличка, я когда покупала, тоже хотела такую серую с бантиком взять смотрится супер! и шорты-бермуды мне оччень понравились! пошла на сайт смотреть, есть ли они еще и соблазняться на покупку вернее внушать себе, что "мне ничего не надо, только посмотреть" :g_oops: а сиреневая тоже хороша!!!
Ириш, благодарю. Я вообще аеропостальный маньяк , каждый раз что не зайду что та да нарою, а после хвастов, да чудесных консультаций, оооо На след. неделе получу то, что ухватила на распродаже клиренса. Шмотки я уже прячу от мужа, потом по-тихоньку вытягиваю, таким образом он не замечает частоты моих покупок