ну, насколько я знаю, скинни всегда несколько маломерят а суперскинни - так это вообще улет ))) бери 3/4 и не мучайся тебе же в них не замуж выходить
девочки, а если 99% коттон и 1% спандекс, то на ОБ 90-91 см тоже 3/4 брать? думала 1\2 подойдет,а теперь уже и не знаю...у меня все джинсы 26 размер. модель вот такая http://www.aeropostale.com/product/inde ... 09.4326567
Во, по этой ссылке у меня такие же, очень прикольные. 3/4 на моих 93 см сидят очень плотно, не тянуться. могу попозже дать замеры сколько в поясе и в бедрах
Итак, общеанное выполняю размер 3/4: ширина в поясе 37см, ширина по бедрам 42см, шаговый шов (размер Regylar рост у меня 170см) 77см.
Девочки, подскажите, http://www.aeropostale.com/product/inde ... 09.4401833 маломерят или нет? и что у них с футболками и поло-все заказывать на размер больше или нет? не понимаю как в размер попасть...и шорты джинсовые...
меня футболки S-ки оччень облегают, даже черезчур, хотя обычно ношу с, реже м. а м-ки аеро, если вырез треугольный, то иногда вырез великоват сама каждый раз в раздумьях, что же брать...
ниче се! у меня джинсы в бедрах даже 45 см. значит надо 3-4брать, 1-2 малы будут. спасибо! а длина тоже у меня 80 см и длинее. рост мой 174 см.
У меня есть поло Аэро, при моих 87ОГ С-ка в самый раз, сидит отлично. И футболки с обычным вырезом(с окантовкой) тоже размер С и сидит тоже хорошо. Вот такие: Но вот такие майки, на ммои парметры я взяла ХС, достаточно прилично тянется А вот такая кофточка, в принципе и С неплохо, но я думаю ХС сидела б плотней и чуть более комфортно:
murka2012, поло не знаю, а футболки размер в размер. Пугать не хочу, уж поверьте, но хочу предупредить. Что иногда, очень редко, магазину шьет какой-то косой-хромой-слепой китайка. Качество персик - как всегда, но размер! Как-то купила папе футболку, приехала, красивая такая, качественная, швы ровные, ниток нет. НО! Размер М оказался не то что бы на подростка, а наверно мужской хс В результате эту футболку носит мама Пока это у меня был единичный случай.
поддержу, я так себе зимой куртку купила, размер М, в результате она как раз на мою худенькую 12-летнюю дочку а рукава да, рукава полноразмерная М-ка