Марина, ты чудо! Ну все по полкам разложила! Пусть теперь хоть что то не подойдет по размеру после таких консультаций и советов Спасибо всем, девочки!
Ну да, так и есть Шаговый шов это и есть внутренний шов, т.е. длинна от промежности до конца штанины. У меня ж свекровушка швея, так что я знаю вумные слова, дайте повыпендриваться что ли
Привет Если у кого-то есть, поделитесь замерами таких штаников в размере XS или S http://www.aeropostale.com/product/inde ... d=19381376 спасибо
Оль, у меня есть такие, но замерами не помогу, дома они в общем, на ОБ 95-97 взяла С, я люблю свободную одежду, а они в процессе носки растягиваются, так что любителям "в облипон" надо на такой ОБ брать ХС
Спасибо, ОБ не беспокоит), важна длинна, это ж не капри, а именно штаны, боюсь чтобы не короткие были. Укороченные у меня есть и штаны есть, так вот в штанах, которые я брала, по внутр шву указывают 32, а в этих 30,5. Вот я и сомневаюсь.
У меня есть не конкретно прям эти, но эта серия,шаг 74 см, длина 94-при росте 168 по косточку,нормально, хотя могли бы быть длиннее.ХС на бедра 92 растянулись наверное до с-м.
Кто "сталкивался" с купальниками? Как размерность? низ и верх соответствуют сайз чарту или маломерки?
Девчоночки милые подскажите плиз женские футболки на ОГ-94см,и мужские на ОГ-100см какие лучше размеры брать?
Katro, повторять леньки, поэтому процитирую можно? А по поводу женских - у меня ОГ 87, беру себе С и ХС в зависимости от модели и состава. Есл есть "тянучка" то беру хс, если нет, то скорее всего возьму С. Для вас, я думаю стоит выбирать между С и М. Ближе к М надо ориентироваться
Девочки, милые, хочу выразить огромную благодарность по поводу советов с размерами,у вас ну просто глаз-алмаз. Марина, твои кулачки действительно волшебные, все подошло, что мужу, что мне!
Юль, только о тебе подумала как ты написала ответ Очень и очень рада что все подошло! А какой размер ты все таки взяла себе?
Так я это, могу и хвастануть если что Брала S-ку и М-ку футболки и худи, низ S идеально сел на бедра 94см.
Девчоночки еще подскажите хочу джинсики такого плана http://www.aeropostale.com/product/inde ... 09.4401831 на ОБ 91см какой размер нужен.ну чтоб и в поясе сошлись