Брала вот такую курточку, размер Л на ОГ 95 и ОТ 79 впритык. Но она мне так поравилась, что решила оставить. Мех внутренний очень белый, контраст с темно синим верхом -симпатично. На капюшоне мех отстегивается, но видны кнопки и пуговицы-некрасиво. Лучше с мехом
Девулечки,подскажите пожалуйста с размерами,а то не пойму никак что-то в них... девушке с объемом груди 90,талией 70-какой размер майки? и парень носит размер рубашки L,воротник 40-41-тут что нужно?
пришла поффастаться, поднакопилось обнов Аero сидит в облипочку, ткань не сильно тонкая эта - "марлёвка", достаточно свободная, тонкая Маечка очень классная в облипочку, не светится, приклеены пайетки, внутри вшит топ для поддержки груди, люблю такие маечки, да, она длинная, на мой рост 180, попу прикрывает Эта свободная, не марлевка, лисичка красиво сверкает плотная, воблипочку, классная
Знатоки этой марки, скажите пожалуйста, на ОГ 90-ОТ 67- ОБ 93 мне подходит размер S вроде как, но вся одежда Slim Fit, значит мне М-ку надо? Хочу футболки, майки, худи, джинсовую куртку и джинсы, их в размере 5/6 надо?
ну, всё зависит от того, как ты любишь носить я на ОГ 85, ОТ 70, ОБ 95 беру С, джинсы 3/4 но вот верхнюю одежду (худи, например) беру М, потому что С мала получается
а у меня на ОГ -84, ОТ - 66, ОБ - 92 верх брала М-ку ,кое- какие футболочки отлично,а одна почему- то большая,худи М-ка - великовато, а а на низ смотря что, джинсы 3/4 - отлично, трусы М - отлично, шорты М - великоваты, купальник М - отлично. Сейчас взяла себе футболок в С-ке ,начиталась что нужно мне С-ку,еще в пути, надеюсь не будут очень малы. Короче ,фиг поймешь их с размерами. Но я не расстраиваюсь, всегда есть кому продать в случае чего. Мне аэро очень нравится.
Согласна со всеми и качество хорошее , и спортивные не линяют и не выцветают. У меня 84 - 66 - 93, худи ввсегда мку беру, один раз привезда ску-она сильно обтягивает. А штаны даже хс(heritage cinch). Майки ски-люблю когда маечки по фигуре
Я со своими ОГ87 и ОТ -не помню и ОБ - 90 верх беру С - футболки, майки, легкие кофты. Легинсы брала С - сели плотно, как надо. Но надо еще смотреть на состав, если не 100% катон и есть спандекс или еще какая-то "тянучька" я беру хс, но очень редко.
нууу, девочки, совсем я запуталась, думала сейчас зафигачу все М-ку, а нет тут то было. Я ведь тоже люблю, чтоб в обтяжечку, плотненько. Значит пошла на S-ку футболки с майками исправлять. И вот чего все так мало хвастаются покупками А, вот что еще скажите пожалуйста, спортивные штаны в коленях вытягиваются? И мужу надо еще футболок что ль взять, на ОГ 104 М-ка пойдет? Он любит чтоб в обтяжку было и не длинные.
Я папе и мужу на ОГ 102-104 всегда беру М и на Аэро, и на Холли, и на ОН. Сидят они не в облип и не свободно, как надо. Спортивные штаны у меня с утеплением, размер хс, они тянутся, вернее растягивают после пару носок и я б не прочь вообще взять ххс, но таких размеров у них нет Колени конечно немножечко вытягиваются, но не висят как мешки с картошкой, все в пределах нормы и не шабко заметно. Я их стираю обычно до того как колени начинают вытягиваться Я б на твоем месте взяла пару футболок на пробу так сказать, определиться с размером этой марки. А потом уже можно гулять по полной.
Марин, спасибо огромное, вот это то что мне нужно. Но цены, цены, я прям не знаю как выбрать парочку, футболки за 7-8 баксов, не знаю на каких определится Марин, а на какой рост идет XS в спортивных штанах? У меня 170 см, не буду как подстрел?
Юль, я неправильная девочка и свой рост не знаю Но у меня точно не 170, я ниже. Но штаны я подрезала свои примерно на 4см.
Юлия Дем, ни за что А что тебя интересует в этих обозначениях, цифры или слова? Для женщин: Petites - низкий рост(150 - 162 см) Regulars - обычный рост(162 - 175 см) Talls - высокий рост(175 - 182 см) Для мужчин: Regulars - стандартный рост(170 - 183 см) Talls - высокий рост(183 - 192 см) Bigs - большой вес, нестандартный размер Часто эти значения указывают просто буквами, R,P или Т(или S,R,L). Проще говоря это рост, но в случае с джинсами, легинсами, брлюками - это длинна штанины, т.е. длинна шагового шва. Цифры - это размер в дюймах по обьему талии.
Если речь идео о джинсах, рекомендую ознакомится с этой супер полезной статьей - как определить размер джинс. 1 раз прочитаешь и будешь вумная-вумная Но не надо сбрасывать со счетов родные размерные сетки производителя У меня все, доклад закончила
мне кажется, в данном случае это длина внутреннего шва в дюймах... как в мужских размерах, например - 30х32 - 30 дюймов в талии, 32 дюйма длина по внутреннему шву. у меня рост около 173-175 см. как-то купила джинсы L длины (long), потому что в моем размере были только такие (другой торговой марки, не аеро) вобщем нормально, ношу, но если придираться они мне чучуть длинноваты