Отзыв мужское - Мужу беру на ОГ 93 футболки Аэропостале XS, но смотрю, что в этом году некоторые плотновато на животе сидят. Взяли рубашку XS, она таки маловато в груди. Так что теперь буду брать, наверное S.
Лена, маечка сидит отлично! А я получила с месяц назад первую мужскую футболку аэропостале, какая она классная! Случайно провела рукой по плечу и обалдела, очень приятная на ощупь, мягенькая такая и плотная в тоже время. Реглан у него уже давно был, он обычный, реглан и реглан. На ОГ100 взяла размер М - как раз на него, боялась что маловата будет, плечи широкие, но нет, отлично сидит.
Azaliya, мне тоже очень нравятся футболки Aeropostale, мой муж только в них и ходит. Каждый сезон берем 2-3 штуки новых, старые уходят в разряд домашних. Трикотаж действительно мягкий и плотный, но при это мне парит. У нас еще есть одна Холлистер, но муж ее почему-то не любит. Говорит жаркая она.
Люди, очень нужно! По вьетнамкам кто то может уже брал медиум и LARGE сколько см? Мне нужно 42 одни, другие 43. Какие нужно брать?
Я не брала. Но согласно их размерной сетке, если резиновые то на 42 надо S, на 43 надо М. Если кожаные, то М и на 42, и на 43.
Да. У меня ОБ 100, Вот такие джинсы аэропостале сидят нормально. А вот такие сидят плотновато, но я их еще не носила. Они в процессе растягиваются немного.
Спасибо. Там маечка прикрывает бока Темные джинсы однозначно выше и комфортнее сидят. Приеду домой буду светлые разнашивать.
Кто покупал джинсовые капри аэропостале? В отзывах что-то несуразное пишут, кому-то большемер и наоборот На мои ОБ-100, какой размер брать?
У меня капри 7/8 на бедра 100 сидят нормально. Во время носки растягиваются. Но 5/6 боюсь были слишком плотны.
Благодаря вам всем открыла для себя этот магазин! Как же я люблю всякие спортивные костюмчики!!1 И по таким ценам. Скажите, как с размерами, в среднем? Если я ношу L, мне так же и брать? И рост у меня 172, не будут ли вещи короткими? Если они все-таки, на подростков ориентированы?
Я по размерам таким не ориентируюсь. Скажите, пожалуйста, какие у вас параметры? Футболки, кофты короткие не будут. Штаны на флисе - надо читать описание. Джинсы аэропостале можно выбрать любой длины.
ОГ-99см, ОБ-106см. Ну а талия сейчас не актуальна, т.к. у меня там пузожитель. В принципе, я немного поправилась. Ну пару см можно убрать везде. И как считать длинну?
Мой отзыв Аэропостале А мне пришел костюмчик, чуть не на мой рост... У меня 173 см, длина штанов в принципе не критично, но я бы 1.5-2 см добавила))). И черезчур низко в талии они сели на мой рост.
Ну... По верху футболки L или XL - обязательно читайте посадку. Если Slim Fit, то нужно брать на 1 размер больше обычного американского. Флисовые штаны - подойдут М, трикотажные L Джинсы наверное 9/10 или 11/12
Маленький новый отзыв. Купила себе вот такие джинсы - Black Wash Curvy Skinny Jean На бедра 96 размер 5/6 чуток великоват. Но и модель предполагает большие ляжки штанины. Ткань очень мягенькая и приятная на ощупь.
У меня много отзывов аэропостале ..и вообще люблю это марку , хорошие цены , качество нормальное. на ОГ 84 верх беру с, слим фит из верхней одежды куртка деми жилетка хорошая но тоненькая поло брала не одно очень даже не чего, не хуже ральфа обожаю ихние штанишки..и феномен они на флисе но мы с подругой и в арюку в них ходим и не паримся, как сношу эти еще возьму на 86 беру Хс, подруга на 94 тоже хс берёт