давно было дело, Sony Alfa 100. сначала восторг, а вот прошли годы и толи ресурс.. толи чего.. некая нечетность появилась при том, что внутри все ок, соринок пыли нет... видимо, пора новый покупать штука в том, что у нас к нему набор объективов и вспышка, то есть надо или брать тоже соньку.. или не знаю
ну да, это проблема зеркалок )) или продавать все достояние кому-либо и собирать другую систему заново, или покупать той же фирмы. У меня тоже три линзы на пентакс, думаю пыху купить, плюс есть переходнички для установки обычных пальчиковых батареек вместо литий ионного аккума. Удобная штука в путешествиях - взял запас батареек и не паришься насчет заряда. Главное, чтоб памяти хватило. С амазона еще брал себе два набора для чистки фотика, линз и сенсора. Еще маленькая претензия к К-р - это то, что он видео уж слишком громоздкое пишет. На 8Гб карточку влазит в формате 720p всего около 20 минут.
это интересно... ой, мне почему-то кажется, что дешевле не продавать в том смысле, что прийдется наверно настолько дешевле продавать, что уж лучше себе оставить... а я только вспышку покупала тут за 2 400 грн или как-то так года 4 назад грустная это тема
а мы вчера семьей в лес по грибы ездили... Дочке 5,6, тоже собирала. Первый раз она ходила по грибы. Понравилось, хоть и просыпаться надо было в 5 утра. Ездили мы в леса, где дача Президента. Там грибов много, людей - мало. Кого-попало не пускают. Просто через эти КП можно в села поехать (там тоже мало людей проживает, всех знают поименно, у всех есть пропуска), нам повезло- у нас знакомые там есть, они на КП предупредили, что мы к ним в гости едем. Оделись тепло, взяли ножи, ведра, корзины и хорошее настроение. Грибы нашли, потеряли два ножа, устали...
Для себя любимой, поставила гидромассаж *реклама удалена*, теперь по немного релакса перед работой каждый день)
Апну старую темку, к тому же такую интересную)) Мой отдых делиться на зимний (горы, лыжи) и летний (морской). В феврале с дочкой ездили кататься на лыжах, я 5 лет катаюсь, но в этом году впервые получила травму колена ещё и на первом же спуске, позорысько Через 2 недели летим в Египет и я на 10 дней - тюлень Правда без дайвинга ещё ни одно посещение Красного моря не обошлось, это мой мастхев маст-ду. В этот раз по возрасту можно будет уже и доце нырять, так что попробуем вместе. На лето программу ещё не придумала. Единственное любимое место отдыха в Киеве в жару - бассейн на ВДНХ.
Марина, лыжи зимой - у нас Киев, Вышгород - наше фсе! Лыжная школа у малого, форевер. Где вы катаетесь, куда в Египет ездите? путевки где берете, колись )
Підкажіть но, пліз, якого розміру валізи використовуєте для авіа подорожей? Якщо для трьох осіб, на які розміри дивитися?
На 1 пассажира, всё равно ребёнок или взрослый. Чемоданы все плюс минус стандартные - 20'', 25'', 28'' Не отталкивайтесь от ограничений, выбирайте комфортный для себя вариант. Мы с дочкой с недавних пор путешествуем каждая со своим чемоданом по 20''. До этого мой 20" на двоих + её Trunki. В последней поездке наши чемоданы вышли 10 и 11кг. --- Добавлено, 9 Июнь 2018 --- Ленусь, вернулись из Макади Бей. Морько и пляж там, конечно, потрясающие. Рыбок много, я почти весь отпуск как поплавок с маской и трубкой плавала с рыбками. обратно хочуууу поставила себе цель вернуться туда же в ноябре.
MarUSA, дякую! Ми ще ні разу не літали, от вирішила починати з купівлі валіз) Ви так прикольно описали своє море, що вже і я міркую, можливо і мені потрібно в Єгипет))) Якщо можна, покажіть фото пляжу)
Оторвала лоукост у мау в Стамбул я его вылавливала с зимы и ура! 629грн - билет в 1 сторону Правда аж на июнь, но ничего. подождём. Я так и в Прагу брала в прошлом ноябре и мне казалось, что до сентября ещё ого-го, а так время пролетело и до вылета осталось меньше месяца. В Прагу тоже у мау брала и тоже по такой плюс-минус цене. Квартиру уже забронировала. Но лечу первый раз не по туру ол инклюзив, поэтому несного страшно ещё и с ребёнком. Кто что знает про Прагу? Что обязательно увидеть, съесть, выпить? P.S. может создать темку про самостоятельные путешествия и делиться опытом?
MarUSA, это сплошнон безобразие - разорение авиакомпаний )) ) Поддерживаю тему про самостоятельные путешествия"!! Я все никак не отважусь (((
Погулять по Старому городу, там в одном месте очень много всего интересного, на Староместской площади обязательно застать бой курантов (готовьтесь к огромному количеству туристов), покушать трдельник (трдло) с разными начинками К сожалению, я была там всего один день и тот в командировке.
MarUSA, у мене «за плечими» десять європейський країн з повноцінним проживанням, але от якраз в Чехії і не була (чесно кажучи, навіть не тягнуло). Знаю, що дороги гірші, ніж в Польщі і по цінах дорожче чим, к приміру, в тій же Польщі. А як плануєте пересуватись по місту - авто на прокат?