Все выдержано в колоритном Карпатском стиле. В Колыбе очень вкусно по-домашнему готовили. Мы отдыхали, наслаждались Скрытый текст Ставок, в котором можно ловить форель и карпа (за небесплатно), а так же словленную рыбу по заказу готовят. Скрытый текст Скрытый текст
Прокатились в горный поселок. Обратили внимание, что не ставят люди заборов, отгораживающих от людского взора дворы. Обычные аккуратные заборчики, по уровнь груди. Чисто и аккуратно, разъезженная на дороге грязюка -не в счет. Река Черемош Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст
На последок - день отъезда Вид из нашего окна Отличное утро! В Колыбе улыбнула надпись на заведении, теперь можно деликатно говорить в кафе, отлучаясь на пару минут "Пойду схожу до кумы /до кума" Провожал нас вот такой дружочек В заключении хочу сказать, если есть возможность - не отказывайтесь от нее, используйте!
нюююю, раз твоя довольна, то моя щаслефф за твою довольную Пасибка, Оль! То на меня писательность на отдыхе напала Но на Асос поход никто не отменял, я ушла за платьями ))
Девочки,Вы такие молодцы - такие экстремалы. Лыжи,парашюты, аквапарки, Алтай - могу только по хорошему позавидовать.Я в прошлом году после длительных уговоров посетила аквапарк - это был первый и последний раз. На некоторых аттракционах, я думала что умру (сынок уговорил покататься).
Лен, мне даже зиму захотелось! Отчет шикарный, фото...мммм...прелесть! Спасибо за хорошее настроение Ирина, я не знаю ваших предпочтений. Воды я не боюсь, но плавать не умею и различные водные атракционы меня пугали. Максимум могу плавать с подушкой, причем по сильным волнам. Но, несколько лет назад мы с супругом решили сделать маме подарок и купили билеты в зоопарк"Сказка" (Ялта) и аквапарк в Алуште. То что мама была довольна это ничего не сказать, красотень еще та. А я в аквапарке купалась практически в детском бассейне, когда мой супруг и моя мама катались на самой длинной горке. И там была одна горка, спиралью, достаточно длинная, и приземляться нужно было естественно в бассейн, для меня глубокий. Я не знаю что меня заставило, но из всех самых безопасных аттракционов я выбралась эту спираль и это было круто!!! Страшно до ужаса, но круто! Конечно самую большую горку я не покорила, но парочку осилила После этого нас неоднократно приглашали в местные аквапарки - я туда ни ногой, там делать нечего. Возможно в Алуште сыграла роль атмосферы отпуска, морской пейзаж, аттракционы под открытым небом, хорошая погода...не знаю. Но хороший аквапарк вселяет смелость и желание даже в таких как я, и дарит положительное настроение
нате вам зиму - это уже в Киеве, через два дня после поездки...вообщем, месяц назад ровно Скрытый текст [/img]
Марина, я тоже была в Алуште в аквапарке. Моя первая горка - была самая большая (закрытый желоб), сынок подшутил, говорит -"Совсем не страшно". Он проехал на соседней,а я же не могу его упустить из виду. Вот это и была моя ошибка.Вот так и появилась моя нелюбовь к аквапаркам и несмотря на прошедший год она даже усилилась.Воды не боюсь и плаваю, но атракционы не мое.
Значит нужно ехать компанией или выбрать самый большой бассейн и сказать "Сынок, я сейчас не могу показать как я умею кататься на горках, мне нужно проплыть 3км. Раньше никак" Я б на ту горку даже не полезла, вы смелая девушка! Там у входа горка с фотоаппаратом есть, спиральная - там не страшно
Про ту с фотоаппаратом, муж рассказывал. Как девушка неудачно съехала и потеряла верхнюю часть к.,а потом бегала просила чтобы фото удалили, поэтому я к ней сразу отнеслась подозрительно.
Я на майские была в небольшой поездке, но фотоаппарат к сожалению остался дома. Поэтому фото только с телефона Как выяснилось на форуме много рыбачек - кусочек моря и наш улов. А это уже по возвращению домой. l.ru/i095/1305/d4/4cfd8046b33et.jpg[/img][/URL]
irina2000, Класс! Это, наверное, почти самый мой любимый вид отдыха после ничегонеделания и шоппинга .
Vira это вы имели ввиду рыбалку или шашлык? У меня сын любит рыбачить, а я младший помощник.Правда в этом году перешла на новую ступень - мне купили удочку ( вернее папе, но он добровольно отдал ее мне).
Это я о рыбалке. Кстати, к шашлыку абсолютно равнодушна. На фотке где рыбок побольше, это я сама в это воскресенье натягала, на фотке, где рыбок поменьше - это мы в субботу. С Вашей, Ирина, фотографией, конечно, не сравнится, но делаем скидку на то, что это все-таки Киев. Ну и на то, что мы пока еще аматоры.
Вера вы молодец. У нас к сожалению папа не любит рыбачить , но так как сын увлекся - мы пытаемся его поддержать.( я ловлю вместе с ним,ну а папа спонсор: удочек, блесен и всего остального.)