Общение клиентов Shop&Pack по процессу возврата посылок

Тема в разделе "Общие вопросы о доставке", создана пользователем Alioko, 23 Февраль 2018.

1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Основная тема перевозчика перенесена в Архив.

Anicha нравится это.
  2. Igor73
    Offline Igor73 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Igor
    Подскажите за сегодня хоть какие то новости есть об этой "чудной" компании или все так же тихо?

3. Ego Line
    Offline Ego Line ШопоБолтун
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    Igor73,
    От компании новостей нету и не будет скорее всего
    От полиции пока ничего нового , как сообщил вчера Financial Crimes Unit| , следователь работает с USPS , наверное выясняют кто и что оформлял в компании .

Zugzwang нравится это.
  4. Igor73
    Offline Igor73 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Igor
    Я не совсем понял, так писали какие то коллективные заявления или каждый пишет от себя?
    и как добавиться в группу вайбер, чтобы быть немного в курсе, а то такая тишина меня пугает.... как будто эта проблема уже вообще никого не волнует.

5. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    Igor73,
    Коллективное никто не писал , каждый пишет от себя , но кому то лень или не умеет .... в общем , сколько всего подано заявлений трудно сказать .
    Пока что достали люди довольно много имен и фамилий с телефонами , людей которые проживают на территории Украины и России , опять таки , тут уже заявления нужно писать в местную полицию \ кибер полиции \ отдел К , тут так же , не понятно сколько уже было подано , но я так понял в СНГ меньше подали чем в США .

P\s Закинул в вайбер

Zugzwang нравится это.
  6. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Ego Line, а как скоро вам ответили из американской полиции на самое первое обращение? А то я до сих пор получил только автоматическое извещение, что мое заявление ими получено.
    И добавьте, пожалуйста, тут информацию по известным участникам схемы (ФИО, телефон, должность в компании и т.д.). У меня, к сожалению, нет вайбера.

7. caesardssl
    Offline caesardssl ШопоНовичок
    Благодарности:
    0
    Дмитрий
    Добавьте, пожалуйста, и меня в группу в вайбере
    +380979705939

8. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    На сайте Шоппака появилась новая информация. Пишут, что завтра запустят форум, где будет появляться информация о доставке посылок.

9. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    fcke,
    Ага , вот только не понятно , им что не хватает Украинско-Русских форумов , где они дали рекламу и где ихние клиенты . А нет , вместо этого пропали и никак не комментируют отчеты полиции о их компании .

С учетом всех тех обманов от форварда , которые уже были доказаны неоднократно , форум видимо создадут для "своих" нужнд , со своим модератором , тогда можно будет накручивать положительные отзывы и удалять отрицательные . Удобно ....

Я если честно , совершенно не понимаю , даже если эта компания , каким то боков выкрутиться .... кто после все го этого , будет пользоватся ее услугами ? Чтоб через неделю\месяц , опять потерять свои посылки и получить уйму потерянного времени и нервов .

Zugzwang нравится это.
  10. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Ego Line, ну, тут уж не до жиру. Мы понимаем, что лично вам ни холодно, ни жарко, что от открытия что форума, что фирмы . Но и вы нас поймите - надежда получить свои посылки все-таки остается.
    По поводу цензуры и возможного удаление комментариев на том форуме - а смысл? Минимум два заявления в полицию уже поданы, документы и посылки изъяты.
    З.Ы.: пока склад не работал, мои две посылки UPS развернул и отправил обратно продавцу. Так что 200$ в лучшем случае просто застрянут в холдах при возврате на 30 дней, про другие варианты даже думать не хочу.

Gromovala и Ego Line нравится это.
  11. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    fcke,
    Я просто о том , что действия форварда , не подлежат совершенно никакой логике .
    Почему бы просто не отписать на форуме , попробовать накормить клиентов очередным обещанием , а вместо этого , очередные странные действия .

Вы знаете , я данной ситуацией конечно очень доволен и не только из за того , что форвард убил сам же свою репутацию , но и потому что оказалось очень много людей , которые не пожалели своего времени и нашли много очень интересной информации .
    У меня есть на примете возможно один работник склада , который проживает в Украине и занимается тяганием посылок , в том числе и тех трех что украли и по каким форвард отказывался выплачивать страховку , сейчас данная информация проверяется . В любом случае , без помощи пострадавших , всея эта информация не всплыла бы .

Лучше 30 дней подождать возврата от банка ( Хотя в 90% случаях это происходит куда быстрее ) нежели потратить уйму времени и нервов на работу с этим форвардом.

Tanya_777 и Zugzwang нравится это.
  12. Gromovala
    Offline Gromovala ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Громова
    Подскажите плиз,вы связывались с магазином-отправителем.Я связалась с 1 из таких магазинов с возвратом,сказали,деньги вернутся автомаиически, но уже несколько дней статус ups,мол,доставлено назад с места отправки, и никаких уаедомлений от магазина.

Прийдется,наверное,им о себе намекать

13. siupa
    Offline siupa ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    Оксана
    Gromovala, А Вы связывались с магазином, чтобы он запросил назад отправку или USPS сам отправил? У меня товар с ebay. Я связалась с продавцом, дала ей другой адрес, она сказала, что отправит когда ей вернется, и до сих пор статус от 20.02- не удалось доставить -не менялся.

14. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Вот все не как у людей. Ну создали вы форум, люди регистрируются, а права на создание тем или сообщений им не раздали.

15. Gromovala
    Благодарности:
    25
    Громова
    У меня 1 трек usps, 2 - ups,с ups проще, уже на складах, назад отправителю доставлено!

Usps более целеустремленный и до сих пор пытается доставить.

Звонила в магазины,оба сказали ждать,ниче отзывать не будут, мол, само вернется

siupa нравится это.
  16. Marishka87
    Offline Marishka87 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Марина

Вот у меня также - ups давно вернул товар продавцу и тот отправил на другой адрес, а usps всё пытается доставить. Продавцы могут на сайте usps оформить запрос на возврат или переадресовать посылку, но им некогда, неохота и т.п. Так и висят посылки:(

Gromovala нравится это.
  17. siupa
    Offline siupa ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    Оксана
    На форуме сайта shoppack кто-то уже зарегился, письмо пришло? мне не приходит никак.

18. Marishka87
    Offline Marishka87 ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    Марина
    да, письмо пришло минут через 10.

19. siupa
    Offline siupa ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    Оксана
    Marishka87, у меня уже полчаса прошло и ничего((

20. Gromovala
    Благодарности:
    25
    Громова
    Почти у всех не приходит( ни на gmail ни на mail.ru, кому-то в спам попало, мне не попало даже в спам)

21. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Аналогично

Поделиться этой страницей