Общение клиентов Shop&Pack по процессу возврата посылок

Тема в разделе "Общие вопросы о доставке", создана пользователем Alioko, 23 Февраль 2018.

1. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Основная тема перевозчика перенесена в Архив.

Anicha нравится это.
  2. Ego Line
    Offline Ego Line ШопоБолтун
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    tanya010483,
    Ну почему же , ведь форвард сам ответил , что не все посылки у него есть .
    А значит не все клиенты получат свои посылки , так же вопрос по выплате страховке остается . А так , уже есть +1 человек , который работает с форвардом в Украине и на которого как минимум можно подать

3. siupa
    Offline siupa ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    Оксана
    Ego Line, человек, отправляет посылки, а Вы на него хотите подать? Мило, ничего не скажешь((((
    То, что форвардер отправляет посылки и пытается решить ситуацию, Вам тоже видимо не подходит, главное на кого еще можно подать.

Gromovala нравится это.
  4. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    siupa,
    Причем тут именно этот человек ?
    Он работает с форвардом , который провел мошеннические действия .
    Или думаете он так же как и .... "забыл имя" .. барышня с России , скажет что к нему пришли посылки чужие и он решил их все отправить ?)

Ситуацию он пытается решить , только по тому , что его прижали и более того , очень много информации собрали по Украине и России .

повторюсь , форвард сам же сказал , что не все посылки клиентов у него есть , а значит , доставят не всем .
    По скольку форвард пропал , телефоны отключил , на связь по сути не выходит . Неизвестно кто , создал форум на сайте бывшего форварда , то нужно же иметь зацепки .
    Тем не менее , факт остается фактом , полиции сша , дала ответ , что форвард занимался кражей в двух штатах и то что он , решил отправить не много посылок , после того , как его прижали . Не делает его не виновным и хорошим .

Или вы скажите , что после всего этого продолжите работать с данным форвардом ? )

Последнее редактирование: 3 Март 2018
    Zugzwang и larsenam нравится это.
  5. siupa
    Offline siupa ШопоБолтун
    Благодарности:
    43
    Оксана
    Ego Line, вот именно он ни причем, и не нужно собирать на него данные.

Gromovala нравится это.
  6. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    siupa,
    И да ...а что собственно поменялось ?
    Допустим я , как клиент данного форварда , все еще не доволен и у меня все те же претензии к нему , просто из за того что форварда накрыла полиции , не довольных клиентов стало на много больше .
    А так по сути , страховка мне не выплачена , посылка не отправлена . т.е с чего начали к тому и вернулись , только в увеличенных масштабах :)

Ну и по скольку как и говорил , форвард видимо удаляет не желанных гостей со сфоего "форума" продублирую .
    Лично от меня будут не довольсва и заявления , до тех пор , пока форвард мне не выплатит страховку по посылкам или пока я не получу все что заказывал . То что это все форвард получил на свой склад , фото есть

Последнее редактирование: 5 Март 2018
  7. tanya010483
    Offline tanya010483 ШопоНафт
    Благодарности:
    16
    И да кстати то что именно отправил этот человек это ничего не значит я могу прийти и назвать любую фамилию и имя и левый телефон и отправить и все никто никогда ничего не узнает , печально конечно у вас все Его , ну ничего вы не добьётесь честно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gromovala нравится это.
  8. JONIE WALKER
    Offline JONIE WALKER ШопоНафт
    Благодарности:
    59
    Итак,что имеем. Что-то кому то выслали. Что именно увидим, когда прийдёт. И хочу сказать, что это не добрая воля компании, а их прямая обязанность. И сделали они это просто от того, что были прижаты и под угрозой ещё больших неприятностей если бы они присвоили себе эти товары. До сих пор они так и не возобновили прямую связь с ними через чат и телефоны. Думаю, что подальшее сотрудничество с ними могут позволить себе только камикадзе и самые верные им клиенты.

Ego Line и Zugzwang нравится это.
  9. larsenam
    Offline larsenam ШопоНафт
    Благодарности:
    11
    Лариса
    Мне выслали вчера, но в приложении Новой почты отобразилось только сегодня.
    Маршрут: Николаев - Киев

Адрес доставки: До дверей получателя

Текущее местоположение: Отправка в городе Киев, ориентировочная доставка в 05-03-2018. Ожидайте дополнительного уведомления о прибытии.

Ориентировочная дата доставки: 05-03-2018

Вес отправления: 2 кг.

Отправитель: Пономаренко Анатолій Ігоревич

Номер телефона отправителя: 380936331063

Ego Line и Zugzwang нравится это.
  10. Alioko
    Offline Alioko Старший модератор Команда ShopInfo
    Благодарности:
    8.390
    Ольга
    Последние сообщения удалены как флуд.
    Повторяю: тема исключительно для обсуждения новостей по работе перевозчика.

Картинки, нападки друг на друга и т.п. расцениваются как флуд, поэтому удаляются, а автор получает предупреждение.

JONIE WALKER, Ego Line и Tanya_777 нравится это.
  11. alex yar
    Offline alex yar ШопоНовичок
    Благодарности:
    3
    alex yar

12. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    alex yar, вот так неожиднность! Любезный, поведайте же нам правду обо всей этой истории. Ну или хотя бы ее часть.

13. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    fcke,
    Да это же фэйк :)

larsenam, Gromovala и Tanya_777 нравится это.
  14. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Ну тогда троллинг защщитан

15. alex yar
    Благодарности:
    3
    alex yar
    Нет не совпадения. Я регистрировал эти сайты, равно как и домейн desinterlogistics.com, и другие сайты. последние 2-3 года я оказываю услуги зарубежным бизнесменам( в основном с постсоветского пространства) по открытию компаний на территории США, в частности в Оклахоме, где я живу икоторую очень люблю и всем советую делать бизнес именно здесь.как "регистрирующий агент" - есть такое понятие в американском законе, я зарегистрировал фирму, получил налоговый номер и открыл счет в банке по доверенности владельца. имя не называю, но власти США его знают. по просьбе клиента снял склад, нанял сотрудников по контракту и, соглсано установкам клиента - начали работать. посылки обрабатывались быстро, отправляли карго с ними и посылки консолидированые. кстати, не было ни одной недостачи. прошу извинить меня, но мне тяжело писать - у меня прогресируящая болезнь Паркинсона (не путать с Альцгеймером :) и руки и ноги частенько перестают слушаться. застываю, как в старой детской игре"замри"
    буду краток. 21 февраля на склад приехала большая группа полицейских и федералов -почтовые инспекторы с ордером на обыск и изъятие. и изъяли все до единой. по их словам при покупке товаров в посылках - использовались краденные кредитки и поддельные почтовые наклейки. склад закрыли и заппретили принимать посылки. никто из сотрудников об этом понятия не имел... я читал тут по украденые посылки -это не про нас. от нас уходили все до единой! я думаю, что полиция и федералы разберутся, что было куплено незаконно, а что нет и примут праивльно решение.

Последнее редактирование: 6 Март 2018
    tanya010483 и Gromovala нравится это.
  16. alex yar
    Благодарности:
    3
    alex yar
    ОТНЮДЬ...
    С вами всё понятно.

17. Gromovala
    Offline Gromovala ШопоНафт
    Благодарности:
    25
    Громова
    Благодарим за информацию! А что,в сша вот так запросто могут закрыть работающий бизнес, дискредитировать таким образом компанию, только из-за одной жалобы недовольного клиента?

alex yar нравится это.
  18. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Меня скорее удивляет, что у властей не возникло вопросов к людям, причастным по логике властей, к скупке/хранению/передаче краденного (а как еще назвать расклад с краденными кредитками), и они ограничились только посылками

Ego Line нравится это.
  19. Ego Line
    Благодарности:
    98
    Реально имя
    Допустим , что это не фэйк и не в очередной раз "работнички" шопака аля Катя\Оля\Света или так и не понятно , какое настоящее имя .
    Впрос:
    1) По какой причине они Вас закрыли , если по словам всех форвардов , которые так же находятся на этом форуме , им приходят краденные посылки , из за чего могут попросить проверить документы клиента , но почему то , ни одного форварда , по этой причине не закрывали , а тут оп и готово все в миг.
    2) Что конкретно значат поддельные почтовые наклейки ? То что работники склада , клиентам их подсовывали под видом настоящих ? Ну если за это, то тут все правильно , вот пример лейбы , которую мне дали и сотрудник склада сказал что это копия отправленной лейбы с посылкой , но если проверить трек номер , то видно что он не настоящий , поскольку с данным трек номером , посылку USPS отправить не смогла бы , то тут обман на лицо ....

3) И да ... в заключение , а как же так получается , что представитель фин департамента полиции , уже обвинил Вас в мошенничестве в нескольких штатах и как мне сказал , у Вас даже нету денег на выплату страховок ?
    (Которую кстати так и не выплатили )
    Я не думаю , что детектив , без каких либо доказательств и причин , будет обвинить в подобной , фирму или человека , поскольку это грозит судебным иском , а значит повод есть .

Вложения:

• IMG_2221.JPG
      IMG_2221.JPG
      Размер файла:
      248,5 КБ
      Просмотров:
      0
    • Screenshot_4.
      Screenshot_4.png
      Размер файла:
      21 КБ
      Просмотров:
      0
    Последнее редактирование: 4 Март 2018
  20. alex yar
    Благодарности:
    3
    alex yar
    я попытался ответиь Геннадию фомину.не уверен что получилось.

21. fcke
    Offline fcke ШопоНовичок
    Благодарности:
    7
    Михаил
    Ну вы же предоставили представителям властей все документы о том, что вы действуете в интересах определенного человека (людей). Договор-то у вас есть с "клиентом юридической фирмы из Киева"? Или

Поделиться этой страницей