Подскажите,если выслали мне 5 посылок 1марта и 3 марта с Германии и 2, 4,6 c Англии.На таможне их не будут объединять?А то тогда общая сумма будет больше 200Е.Все посылки от разных продавцов.Спасибо.
Спасибо,т.е. на будущее-надо делать разрыв в отправлениях хотя бы дней 10.Хотя если посылка с китая -то сложно угадать когда она прийдет
Елена, поправлю - временных лимитов на таможне нет. Закон гласит "не облагается пошлиной товар от одного отправителя на адрес одного получателя, находящийся в одной депеше". В зависимости от перевозчика, под депешей понимается каждый раз нечто свое, на которое есть сопроводительный документ соотв. формы, ну для простоты назовем депешу "контейнером".
Подскажите, пожалуйста, если в один день на таможне столкнуться две посылки одному человеку, но в сумме эти две посылки будут меньше 300 евро (например 130 и 150 евро), за это что-то будет? и если да, то что? спасибки
если на один адресс и зашли в 1-3 дня то да их могут обьединить если получатель один что бы засумировать налог таможенный сбор
Здравствуйте! Первый раз буду отправлять посылку авиа через компанию САДКО. Я планирую завтра утром подать заявку на отправку, чтоб отправили ближайшим рейсом. У меня ожидается еще одна посылка из Чехии, но через другого перевозчика, они могут ее тоже отправить на этой неделе, но точная дата отправки мне неизвестна. Обычно эти посылки едут 2-3 недели. Посоветуйте, пожалуйста, какова вероятность, что посылки могут встретиться на таможне? Или лучше указать другого получателя?
Насобирала себе посылку на 300 евро-а тут такой "сюрприз" подкатил((( Посоветуйте пожалуйста, если отправить от одного отправителя(форвард ЮЭ) две посылки по 150 евро каждая на себя и свою маму-зарегистрированы по одному адресу проживания, одинаковые фамилии, телефонные номера разные-можно так сделать, чтобы не облагалось таможенными платежами и получить их одновременно?
по сабжу 1) нет обьединят не будут потому что разные депеши плюс разные страны все может пойти в разные сортировочные центры или разному таможеннику все вас здесь правильно говорят *удалено*
alexlee, о Юкреин-экспресс аж 4 части темы наговорили. Если бы что-то удаляли, то часть была б всего одна) А так пользователь в состоянии прочитать и сложить собственное мнение о плюсах и минусах форварда. Если есть опыт работы с ЮЭ, делитесь в тамошней теме, пожалуйста. А рекомендации о форвардах прошу в эту тему Выбор форвардинговой компании - США
@alexlee , я удалила часть Вашего сообщения с выдачей Вам предупреждения, т.к. оно не касается данной темы. Если хотите поделится отзывом о форварде - делайте это в их теме или в теме, ссылку на которую Вам дали выше. P.S. Используйте, пожалуйста, знаки препинания, очень тяжело читать и складывается впечатление, что Вы - безграмотный второклассник, но ведь это не так, правда?